andreyyy Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Я вообще лямки не использую. Разнохват + магнезия. Правда я стараюсь раз в неделю делать упражнение на предплечья, и мне это помогает. Но если есть необходимость, то нужно использовать лямки, пока мышцы предплечий не окрепнут Имхо.
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Я вообще лямки не использую. Разнохват + магнезия. Правда я стараюсь раз в неделю делать упражнение на предплечья, и мне это помогает. Но если есть необходимость, то нужно использовать лямки, пока мышцы предплечий не окрепнут Имхо. тоже тянул разнохватом, но сейчас использую лямки, все же лишняя нагрузка на позвоночник, тем более по становой точно выступать не планирую
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 тоже тянул разнохватом, но сейчас использую лямки, все же лишняя нагрузка на позвоночник, тем более по становой точно выступать не планирую Не могу что-то врубиться, как разнохват может дать дополнительную нагрузку на позвоночник. Никогда такого не слышал.
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Не могу что-то врубиться, как разнохват может дать дополнительную нагрузку на позвоночник. Никогда такого не слышал. Как-то так Если вы используете прямой хват (ладони обращены к себе), то нагрузка при подъеме штанги распределяется по позвоночнику симметрично. Применение разнохвата порождает вредный "крутящий момент, из-за которого возможно травмирование поясницы. Чтобы уменьшить влияние этого дисбаланса, а значит, и вероятность травмы, меняйте положение рук от тренировки к тренировке (сначала, например, правую ладонь к себе, а левую от себя, потом наоборот). Даже если вы обнаружите, что один из вариантов разнохвата для вас удобнее другого, все равно надо их чередовать. Чтобы уменьшить влияние "крутящего" момента при разнохвате, подберите наиболее удобное расстояние между кистями. Попробуйте сместить руку, обращенную ладонью от себя, на 2-5 см ближе к центру грифа. Начните искать удобное положение рук, как только приступите к выполнению цикла становой тяги, и вы постепенно "нащупаете" самый лучший для вас хват. Таким образом, к концу цикла вы будете браться за штангу оптимальным для вас способом.
81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Никогда такого не слышал. Все бывает в первый раз.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Нужно будет обдумать это на досуге. Чисто субъективно я вроде крутящего момента не ощущаю и хват всегда одинаковый использую, не меняя, ХЗ короче. Спасибо за информацию в общем, она должна осесть и перевариться (информация) )))
Ark Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 А практически кто там их специально прорабатывать будет эти предплечья? Лично я никогда. Это точно. Когда только в зал пришел еще баловался такой фигней, но не сейчас. Сейчас после 20-ти подходов на спину даже с лямками руки болят, так что мысли прорабатывать их отдельно даже в голову не приходят. Вот тем кто выступает по лифтингу еще есть смысл отдельно развивать хват, остальным лишнее. ИМХО
Cell Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ЗА статью спасибо, я ж ей так и говорил, что мышц у тебя мало, а жира много, надо качать мышцы в тренажерном, до этого были занятия на степ аэробике, но результат не очень, потому что питание никакое да и эти дрыгалки фигня (как по мне) ну так все правильно ты говоришь. Всмысле там где можно обойтись без лямок лучше обойтись. На обьемном тренинге просто врядли получиться, предплечья будут лимитировать спину. А если 3-5 подходов подтягиваний, то можно без лямок и обойтись. +1 Солидарен Без лямок делаю что могу, что не могу в лямках. Тоже согласен.
UncleDima Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ну так все правильно ты говоришь. Говорю то правильно, но хотелось бы услышать советы по остальным вопросам) где-же кирилл ((((
Hvaran Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) Ребятушки очень нужна ваша помощь. Есть девушка, которая разными диетам практически оставила свой метаболизм, питаясь 2-3 раза около 500ккал всего в день. Цель сжечь жир и подкачать мышечную массу. Вес 52 кг. Возраст 25 лет. Так вот мне хотелось бы ей помочь, подсказать. Хотел уточнить как правильно разогнать метаболизм ей и еще несколько вопросов: 1. Чтобы разогнать метаболизм сделать дробное питание 5 раз в день, на 1200ккал в день. Выходить на 1200ккал постепенно с 500ккал или же сразу резко? 2. С утра, после сна банан, после треньки тоже банан, эти принципы быстрого восстановления гликогена также действуют для девушек при похудении? или нет? 3. В течении дня филе куриное с овощами+льняное масло, кефир, творог, вода 1.5л. Процентное содержание нутриентов каким держать 60% - 20% - 20% ???? 4. Вечером творог 5. Каши убрать или с утра овсяночка будет самое то ? 6. Будет заниматься в тренажерном зале , а после 30-40минут кардио. Если есть еще какие-нибудь нюансы намекните на них плиз. Пожалуйста только дельные советы. Спасибо 1. Откуда єти цифры? Какие это каллории? Что вообще в счет идет? Считать еду в каллориях, это из разряда диет с заведением глистов. 5 приемов пищи в соответствии с нуждами на определенное время суток и активность. 2. Действуют. Ненадо ей банан с утра, как еда. После треши - незачем такие вещи, если треши не каждый день. 3. В чем в ккал или в граммах? в граммах 2/1,5/1,5 и нормально будет. Вода 1,5 л? Сколько бы она не весила, если она хочет похудет - мало, если хочет набрать - мало, если хочет разогнать метаболизм - мало. 2-2,5 л и можно начинать разговор. Но, тут тоже резко не повышаем, почки слабые, задержка воды у организма как у верблюда даст эфект надутости если с 1,5 л перепрыгнуть резко на 2,5 л. 4. Вечером творог. 5. С утра овсяночка самое, то. 6. Это хорошо, но сколько раз в неделю и что она там будет делать? Если по стандарту 3 раза в неделю. Ну пусть начнет так как ты написал, хоть ты и не написал что она будет делать в зале и сколько там времени тренировка у неё займет, что тоже немаловажно, а там уже смотрит по ходу, по самочувствию и по зеркалу. где-же кирилл (((( А тут какой-то особый случай, что только Кирилл знает?....в принципе да...бодибилдинг - это сплошные тайны покрытие мраком... Змінено 14 березня 2013 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз