Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1. Откуда єти цифры? Какие это каллории? Что вообще в счет идет? Считать еду в каллориях, это из разряда диет с заведением глистов. 5 приемов пищи в соответствии с нуждами на определенное время суток и активность.

2. Действуют. Ненадо ей банан с утра, как еда. После треши - незачем такие вещи, если треши не каждый день.

3. В чем в ккал или в граммах? в граммах 2/1,5/1,5 и нормально будет. Вода 1,5 л? Сколько бы она не весила, если она хочет похудет - мало, если хочет набрать - мало, если хочет разогнать метаболизм - мало. 2-2,5 л и можно начинать разговор. Но, тут тоже резко не повышаем, почки слабые, задержка воды у организма как у верблюда даст эфект надутости если с 1,5 л перепрыгнуть резко на 2,5 л.

4. Вечером творог.

5. С утра овсяночка самое, то.

6. Это хорошо, но сколько раз в неделю и что она там будет делать? Если по стандарту 3 раза в неделю. Ну пусть начнет так как ты написал, хоть ты и не написал что она будет делать в зале и сколько там времени тренировка у неё займет, что тоже немаловажно, а там уже смотрит по ходу, по самочувствию и по зеркалу.

А тут какой-то особый случай, что только Кирилл знает?....в принципе да...бодибилдинг - это сплошные тайны покрытие мраком...

1. Эти цифры из ее рациона , потребляла порядка 500ккал в день, как птичка. Считать ккал как раз таки надо , причем тут глисты)

2. Понял

3. Про воду понял, не думал что мало 1.5л, ну ок

4.отлично

5.отлично

6.полюбому не меньше 3-х дней. А тренинг пока фулбади будет пока не приспособится работать на тренажерах и с гантелями, а потом думаю по программу для женщин от гончарова ее подсадить. Там очень даже порядочный комплекс упров.

Пысы. Нет не только Кирилл, просто он всегда по-поводу отвечает и очень грамотно)

Змінено користувачем Дядя Дима
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
1. Эти цифры из ее рациона , потребляла порядка 500ккал в день, как птичка. Считать ккал как раз таки надо , причем тут глисты)

Надо?) Ну считает пускай, что это за еда? Вот я сейчас пойду в мак и сьем еды на 500 ккал - это и был её рацион дневной?

ккал ккалу - рознь.

В любом случае о мышцах не думаю что разговор может быть при диете 500 ккал, чтобы там ни было.

а так как ты написал выше

Цель сжечь жир и подкачать мышечную массу.

И она весит 52 кг, то соответствующие 1500 ккал ей в помощь.

Опубліковано:

читаю МакРоберта. думай! он пишет что новичкам что средним атлетам любителям, тренироваться 3 раза в неделю много. и такие изолирующие упражнения как ПШНБ и ТЯга блока на трицепс не нужны, и заниматься надо пще с легкими и тяжелыми тренировками. и еще надо 3 раза в 2 нел заниматься. вообще. чуствую, что прочитаю страничек 10 и он будет говорить что надо 2 раза в месяц заниматься. я занимаюсь по сплиту, писал уже. верх и низ. на низ 6 упражнений, на верх 7. а он пишет. что новичкам сокращенки нажны. без ПШНБ всяких тяг на трицепс. разгибаний ног лежа и т.д. не понимаю. что делать. просто тренируюсь 3 раза в неделю и получается. верх низ верх. низ верх низ. убрать одну треню и тренироваться 2 раза в неделю. и вообще когда надо разделять ра тяжелые и легкие. веса у меня слабенькте же. на каких силовых нужно включать легкие. тяжелые. и уменьшать на 1 треню.

а лямки куплю и буду использовать на становой только. подтягиваться надо без лямок. и тягу в наклоне без лямок вроде нормально)

Опубліковано:

какой-то нечитабельный монолог получился.

Читай лучше Любера, меньше вопросов будет.

Опубліковано:
Надо?) Ну считает пускай, что это за еда? Вот я сейчас пойду в мак и сьем еды на 500 ккал - это и был её рацион дневной?

ккал ккалу - рознь.

В любом случае о мышцах не думаю что разговор может быть при диете 500 ккал, чтобы там ни было.

а так как ты написал выше

И она весит 52 кг, то соответствующие 1500 ккал ей в помощь.

Та чем она там питалась , бля!

Кусочек филе

Творога грамм 100, "чтоб не много было" )))

огурец, помидор

Вода вода вода

И конфетку обязательно (ЫЫЫЫЫ)

Кароче пипец. загнала себя в жировое депо!

Кстати постоянное чувство холода всегда и везде, свидетельствует о метаболизме на уровне 0 ???

Опубліковано:

пишет про сокращенные тренировки для новичков. может действительно попробывать скоращенные? от них та точно польза будет)). вот жим ногами, присед и становую делал вчера. сегодня ноги так болят.. и завтра будут болеть. но завтра треня жим лежа. что не идти на нее?

Опубліковано:
пишет про сокращенные тренировки для новичков. может действительно попробывать скоращенные? от них та точно польза будет)). вот жим ногами, присед и становую делал вчера. сегодня ноги так болят.. и завтра будут болеть. но завтра треня жим лежа. что не идти на нее?

ппц!!

Гончарова читай, или как советовали, Любера!

А ты жим лежа ногами делаешь?

пс. Не благодарное это дело, советовать что-то.

Опубліковано:

А по началу так всегда. Просишь совета, паралельно читаешь книги по ББ от разных гуру. там советуют одно, а там совершенно другое. в итоге метаешся от одного к другому, пока не поймешь что подходит именно тебе. я так пришел к ОТ, правда не по ВИГу.

Опубліковано:
А по началу так всегда. Просишь совета, паралельно читаешь книги по ББ от разных гуру. там советуют одно, а там совершенно другое. в итоге метаешся от одного к другому, пока не поймешь что подходит именно тебе. я так пришел к ОТ, правда не по ВИГу.

Аналогично, но выбор пал на ВИГ )

Опубліковано:

Теперь понял? Забей)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...