kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Теперь понял? Забей) Ну почему же, раз на раз не приходится, иногда и с первого-второго раза доходит. Но Фалеев это конечно зло, зло для ленивых.
dontsxe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Но Фалеев это конечно зло, зло для ленивых. для начинающих лифтеров в самый раз или есть что-то по-лучше?
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 для начинающих лифтеров в самый раз или есть что-то по-лучше? лифтеры не в счет, я о их тренинге ничего не знаю. я о ББ.
Valery Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ... Кстати постоянное чувство холода всегда и везде, свидетельствует о метаболизме на уровне 0 ??? Это свидетельствует о катастрофической нехватке потребляемых калорий. Как известно вдумчивым читателям, эти калории идут и на поддержание температуры тела :)))
Ark Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 читаю МакРоберта. думай! он пишет что новичкам что средним атлетам любителям, тренироваться 3 раза в неделю много. Так все правильно он говорит, ведь не зря у нас все ходят такие подкачанные и поджарые... хотя нет, не ходят, а все потому что бы был результат в зале нужно пиздячить, много и часто. Выкинь эту книженцию, а то придецца тебя забанить)
81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Выкинь эту книженцию, а то придецца тебя забанить) +1 Ее бы и с литературы форумной потереть...
Cell Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 "Чем меньше тренируешься - тем больше мышцы"!! Покажите мне хоть одного атлета, кто достиг результата таким методом!!
dontsxe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 "Чем меньше тренируешься - тем больше мышцы"!! Покажите мне хоть одного атлета, кто достиг результата таким методом!! Имеется ввиду что для дрыщавого новичка, который только пришел в зал, не нужно работать каждый день в поте лица. Минимум тренировок, максимум питания. И со временем повышать интенсивность.
81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Минимум тренировок, максимум питания. Клево я тоже так хочу.
nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 "Чем меньше тренируешься - тем больше мышцы"!! Покажите мне хоть одного атлета, кто достиг результата таким методом!! ммм... Майк Ментцер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз