Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Такой опыт у меня дважды ,трижды в неделю. Че хочешь услышать?

Через какое время после этого стоит идти тренироваться, чтоб от повышения давления не шла кровь из десны, и т.д. Может стоит сделать перерыв на несколько дней?

У меня был. Кровь естественно пойдет. Давление? Не вижу связи.

Я про то, что тренировки временно повышают давление. У тебя лицо не краснеет после жима лежа или приседов? Повышено давление=шанс что откроется расковырянная ранка.

Змінено користувачем AlexanderKh
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Если простое,пока лунку зуба не выстелит фибрин (двое суток),тренироваться не стоит. Почему? Потому как

сгусток крови что занимает лунку после удаления может от повышения АД уйти. Кость оголиться и может инфицироватся. Что даст тебе незабываемые впечатления. Думай.

ПиСи Самое быстрое удаление нижних зубов мудрости заняло 10 секунд. Самое длинное 1.5 часа. Три разреза,снятие кости,росспил зуба на три части,чистка грануляций,пять швов. После такого три дня больничного,какой зал?

Опубліковано:
...Никогда больше к женщине хирургу не пойду. Это полный п...ц! Не сочтите за мужской шовинизм. Я женщин уважаю. В том числе и стоматологов. Но в виде зубных хирургов неприемлю. Не женское это дело.

У каждого - свой опыт... Вот мне, в молодости, 3-ий курс КПИ, два врача-мужика, бугаи по 2 м росту, вырывая простой 6-ой верхний зуб - проделали дырку в гаймарову полость ((( Четвертый корень, мудаки-недоучки искали... Неделю пролежал в больничке мединститута возле зоопарка - операция, зашивание-перешивание, ппц...

А вот нынешний врач-женщина вырывала остатки зуба так, что я уснул в кресле...

Опубліковано:

Я к стомотологу хожу всегда к одному и тому же. И это женщина. А вот именно к хирургу женщине никогда не пойду больше. Я конечно, не специалст и понимаю что обьективно случаи бывают разные. Но она мне этот зуб часа три рвала. У меня остались настолько глубокие впечатления по этому поводу, что вспоминаю этот случай уже второй раз на форуме.

У меня сложилось впечатление что ей просто не хватало физической силы, сноровки и решительности. Возможно она очень грамотный специалист, но "руки не оттуда растут".

Опубліковано:

ну дочитал "Думай!"щас Любера начну читать. убрал ПШНБ. убрал тягу блока на трицепс. убрал разводку гантелей. убрал сгибания ног лежа. не прям я дрящь) рост 189 вес 86 кг(эктоморф) теперь так. 1 тренировка. 1)Жим лежа 3х10. 2)Подтягивания. вешаю пока на себя 15 кг и 3х10 делаю. свой вес 86 кг. 3)Тяга штанги в наклоне 3х10. тело параллельно полу. пока мало 60 кг. 4)Жим сидя из за головы 3х10. 5)Думаю добавить скручивания или нет? для укрепления пресса чтобы для приседа было лучше. 2 тренировка. 1)Присед 3х10. 2)Жим ногами 3х10. 3)Становая тяга на прямых ногах. 3х10. 4)На икры в станке для жима ногами 2х15. 5)думаю гиперку добавить для укрепления поясницы что поможет в приседе и становой.

Опубліковано:
Думаю добавить скручивания или нет? для укрепления пресса чтобы для приседа было лучше. думаю гиперку добавить для укрепления поясницы что поможет в приседе и становой.

очень верное наблюдение. Добавляй.

Опубліковано:

хватит на скручивания 2х20. и на гиперку 2х20?

Опубліковано:
хватит на скручивания 2х20. и на гиперку 2х20?

Лучше тебя никто не ответит на вопрос, хватит или нет)

Опубліковано:

а что лучше купить лямки, напульсники или крючки для становой? подтягиваний, тяги штанги в наклоне

Опубліковано:

Что за напульсники? те что с лямками? Наверно и ими можно, но я всегда юзал обычные лямки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...