nameless one Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Не помню чтобы хоть раз в жизни пользовался секундомером. Если не секрет - зачем им пользоваться? Это для ленивых необязательных людей типа меня. Дисциплинирует. Да и думаю у большинства посетителей спортзала предпологаемые полторы минуты отдыха легко превращаються в пять. Ибо что можно делать в зале полтора часа если это не обьемный тренинг?
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ибо что можно делать в зале полтора часа если это не обьемный тренинг? Силовой тренинг.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 прямо талант Это не талант, а варкрафт :) Щас я навык потерял, уже пару лет не играю или сколько там прошло, и погрешность появилась, раньше я в пределах 10 минут спокойно несколько таймеров одновременно в голове держал, не думая о них. Таких талантов могу накопать вагон и маленькую тележку. Чувство времени развить несложно, не зря оно человеку дадено, нужно только желание... А на тренировке после каждого подхода в секундомер тыкать, следить и затем снова тыкать - нет уж, у меня столько нервов нету )
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Вот такой вот совет дня. Хотите точно знать время между подходами? Играйте в World of Warcraft, сервер Circle x10 - бесплатный русский. Только через пару лет игры вспомните зачем вы это начали делать и какой протэин хотели купить, пустите слезу и продолжайте хилить!!! Вы же дерево!!
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 сервер Circle x10 - бесплатный русский. Только офф, пиратки лесом :) Вы же дерево!! Выпилили деревья еще 2 контента назад, на моей памяти.
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Только офф, пиратки лесом :) ну да...выработка чувства времени требует жертв (финансы в данном случае)...))) Выпилили деревья еще 2 контента назад, на моей памяти. последняя версия в которую я играл была про Лича и там были деревья. А последний контент на моей памяти это Пандарен...дальнейшее развитие игры не помню да и не очень интересно. Змінено 17 березня 2013 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Вот после Лича и убили деревья, в Катаклизме. Форму сделали временным бафом и совсем не такой, как была, какой-то здоровой и сиреневой. После "Эээ... нипоэл?!" от всех друлей, старую форму вернули в виде символа, но она так и осталась временной. Прикольно пляшущих дубков не осталось... Панды и есть последний контент на сегодня. И про следующий еще ничего не известно. Я сам с Лича не играю, в Ката пошпилил месяцок, и снова забил. Но осталось много знакомых, немного в курсе событий ) За ПВЕ гонкой следил, даже когда не играл, и не учавствовал в ней соответственно..
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Guild Wars 2 - поинтересней будет, хотя у меня не хватает терпения играть долго в игры. А и в любые другие игры не люблю играть "кастерами". Охотник, рог, воин - было по душе в ВОВ) Змінено 17 березня 2013 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Я везде и всегда был танком, хотя в вов перепробовал всех ) Но мейн всегда был танк. И как забил на вов вообще ни во что не играл, ни онлайн ни десктоп. Скучно. Наверное старый стал (
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Я везде и всегда был танком, хотя в вов перепробовал всех ) Но мейн всегда был танк. И как забил на вов вообще ни во что не играл, ни онлайн ни десктоп. Скучно. Наверное старый стал ( Танки тоже ниче так, но я так и не дошел до освоения этой профессии, большой плюс - хорошие, они всегда нужны)) Да не старый, просто прочувствовал, что жизнь в мониторе - не твое, а как ни крути и не говори, что - это же оналйн игра! Тут играешь с живыми людьми! Тут нужна тактика! Все равно тупишь перед монитором и в конечном счете из расчета количества затраченного времени поделенного на "пользу" как для личности получаешь лимит стремящийся к бесконечности..) На правах рекламы)))) Показать Если хочешь - удали) Больше не буду. Жить хочу....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз