55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Показать Если хочешь - удали) Больше не буду. Жить хочу.... аж прослезился) +
Oliver1993 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) и я в вов играл) хакнул и летал ам по локациям))). а линейджу лет 5 жизни отдал). чтобы меня родители наручниками к штанге привязали)) Змінено 17 березня 2013 користувачем Oliver1993
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 На правах рекламы)))) Вову нету 10 лет еще )) Девятый пошел... Да, забил из-за времени. Это была вторая, а точнее первая работа. Но я все еще был одним из лучших танков ру оффа, когда уже был здесь админом )) И умудрялся хардкорно рейдить 7/7 при этом тренироваться, работать и даже завести семью. Однако я понял, что такого режима не выдержать долго, поэтому от чего-то одного придется отказаться. Выбор был очевиден )) ЗЫ В личе за моего танка предлагали 2к у.е., если бы сам искал покупателя, продал бы в 2 раза дороже )) Сейчас думаю - надо было продавать...
Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ЗЫ В личе за моего танка предлагали 2к у.е., если бы сам искал покупателя, продал бы в 2 раза дороже )) Сейчас думаю - надо было продавать... У меня знакомый есть, так он на подобных играх, себе на спортпит зарабатывает, и весьма не плохо )
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Моя бывшая гильдия этим всегда зарабатывала. И многие знакомые из игры тоже зарабатывали. И зарабатывают. Там не только на спортпит хватает. Но продать акк это немного другое )
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 геймеры хД, открывайте раздел компьютерные игры :JC_doubleup:
dontsxe Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 геймеры хД, открывайте раздел компьютерные игры :JC_doubleup: и давайте свой клан создавать))
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Да есть про игры темка. Но подумаешь, немного тут пофлудили )
kilozaur Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 а я хилом всегда любил играть. эх, былое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз