Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Гореть тебе.... пойду водички попью смотри вареник с салом не вдохни =))))
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Такой вопрос, кто как часто меняет шейкеры пластмассовые? или вообще не меняете? Мой уже как-то не очень отмывается и постоянно присутствует специфический запах. Менять что ли?
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Такой вопрос, кто как часто меняет шейкеры пластмассовые? или вообще не меняете? Мой уже как-то не очень отмывается и постоянно присутствует специфический запах. Менять что ли? Вопрос больше эстетики. Завонялся, треснул, протекает - на помойку. Он стоит копейки.
wake Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Такой вопрос, кто как часто меняет шейкеры пластмассовые? или вообще не меняете? Мой уже как-то не очень отмывается и постоянно присутствует специфический запах. Менять что ли? В свч с водой прогрей, только не переборщи.
dontsxe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 В свч с водой прогрей, только не переборщи. попробую, если что все равно новый собрался брать)
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 та вони коштують копійки, більше електрики води в СВЧ піде
Bund Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Питання по сочевиці. Чи повноцінний білок цієї культури?
nameless one Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 А что бывает полноценный растительный белок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз