Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в детстве шарик пытался надуть и он у меня лопнул.. до сих пор их гадов боюсь :))) если приходится надувать то мои всегда самые маленькие.. боюсь

Ты же на психолога учишься?! Этоже ваше спектр проработки разных фобий! Не порядок)

Такая же фигня))

Могу проработать тебя. Работаю по нескольким направлениям, так же и медекаментозно можно подкрепиться ;) Но тут с меня просу не будет, если че?!)

Я стоматологов боюсь!

Читай выше.

Первая встреча очная, потом можно по скайпу. Направления: когнитивно-аналитический, гипноз, убеждение, напряжение-расслабление.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

А чого стоматологів боятися? Пару уколів в ясну і все так як треба проходить.

Опубліковано:
А чого стоматологів боятися? Пару уколів в ясну і все так як треба проходить.

Я сейчас хожу к одной женщине (вчера был, так что свежи воспоминания). Так она делает укол маааахонький и говорит: "Скорей всего не хватит и придется добавлять, давай начинать, если будет очень больно - добавим".

И больно блин было! Я вот не понимаю, неуж-то ей жалко было больше впрыснуть с первого раза? А то сидел, потом истекал, ойкал, потом не выдержал и попросил добавку. В субботу мне снова к ней идти другой зуб делать. Нужно придумать, как сформулировать просьбу, чтобы сразу нормальную дозу вкалывала и чтобы это не выглядело жалко и трусливо.

Опубліковано:
как сформулировать просьбу, чтобы сразу нормальную дозу вкалывала и чтобы это не выглядело жалко и трусливо.

Это не трусость)

Опубліковано:
Нужно придумать, как сформулировать просьбу, чтобы сразу нормальную дозу вкалывала и чтобы это не выглядело жалко и трусливо.

Бред полнейший.

Меня вовремя спиналки вырубало конкретно, так мне надо было лежать и ждать пока давление до нуля скатиться? Ещё хирург один травил, что "бабушки выдерживают нормально, а ты молодой", на что я ему сказал "Конечно бабушки выдерживают, они каждый день ведра лекарств принимают по вашим рекомендациям и уже наполовину бальзамированные ходят"....а другой сказал, что для спортсменов - это нормально.

Опубліковано:

що з бред

ти платиш гроші за анестезію - купи два уколи і вперед

я завжди прошу вколоти з запасом і все, ніяких провірок на міцність моїх нервів і больового порогу не влаштовую

Опубліковано:

Так и сделаю. Два укола покупать не нужно, одного хватает с головой. Она один растягивает на несколько раз почему-то. Даже когда дала "добавку", то еще осталось. Мож. садистка?

Цены на услуги стоматологов далеко не бюджетные, терпеть за такие деньги - явно перебор.

а гле взять такую штука для предплечья. палка. на ней веревка вниз идет и снизу цепляются блины. и ты скручиваешь. делать самому не

хочется). купил бы готовую

Вот например:

Здесь купить

А лучше сделать

Опубліковано:

Ребята, что скажете про протеин EXTREMAL БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ Б\Л или БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ

У меня в городе в магазине спорт пита его рекомендовали, а на форуме что то ничего по нему не нашел

Опубліковано:

после тренировки делаю кардио 20 мин с пульсом 140 -150 для жж а на велотренажоре написано что надо в районе 120 запутался спасайте :bn:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...