yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 ну и я добавлю что при таких исходных данных курс ровным счетом принесет процентов 10 мнимой пользы. в ответ на вопрос - кушай протеин как дополнение к основному питанию, так чтоб в общей сложности белка выходило где-то 2-3 грамма в день на килограмм твоего веса
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают. так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах )))) но этого никто ж не делает запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем)
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах )))) но этого никто ж не делает запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем) Я его тоже не уговаривал и не убеждал что принимать нужно. Конечно все понимают, что рано ему. А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует.
81eg Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует. И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста?
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста? А доктор будет лохом и еще денег на метан даст... )))
Bund Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Такая слабая становая, потому, что недавно была травма спины на воллейболе, не могу в полную силу тренироваться. Рост 180, вес на данный момент 69. Напиши свій раціон та режим тренувань. А також вік. Може бути варіант, що занадто щільний графік тренувань.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло Ну если за бабло, то доктор не нужен.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Ну если за бабло, то доктор не нужен. а для душевного спокойствия? типа ну раз доктор приписал, значит можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз