Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну и я добавлю что при таких исходных данных курс ровным счетом принесет процентов 10 мнимой пользы.

в ответ на вопрос - кушай протеин как дополнение к основному питанию, так чтоб в общей сложности белка выходило где-то 2-3 грамма в день на килограмм твоего веса

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают.

Опубліковано:
Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают.

так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах ))))

но этого никто ж не делает

запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем)

Опубліковано:
так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах ))))

но этого никто ж не делает

запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем)

Я его тоже не уговаривал и не убеждал что принимать нужно.

Конечно все понимают, что рано ему.

А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует.

Опубліковано:
А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует.

И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста?

Опубліковано:
И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста?

А доктор будет лохом и еще денег на метан даст... )))

Опубліковано:
Такая слабая становая, потому, что недавно была травма спины на воллейболе, не могу в полную силу тренироваться.

Рост 180, вес на данный момент 69.

Напиши свій раціон та режим тренувань. А також вік.

Може бути варіант, що занадто щільний графік тренувань.

Опубліковано:

доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло

Опубліковано:
доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло

Ну если за бабло, то доктор не нужен.

Опубліковано:
Ну если за бабло, то доктор не нужен.

а для душевного спокойствия?

типа ну раз доктор приписал, значит можно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...