Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и я добавлю что при таких исходных данных курс ровным счетом принесет процентов 10 мнимой пользы.

в ответ на вопрос - кушай протеин как дополнение к основному питанию, так чтоб в общей сложности белка выходило где-то 2-3 грамма в день на килограмм твоего веса

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают.

Опубликовано
Я думаю никто из нас не имеет права назначать или запрещать принимать данные препараты человеку, конечно если у советующего нет медицинского образования и хорошей практики. Для этого есть врачи, о чем я писал вначале, вот пусть они и думают и решают.

так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах ))))

но этого никто ж не делает

запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем)

Опубликовано
так никто и не запрещает принимать цианистый калий в терапевтических дозах ))))

но этого никто ж не делает

запрещать конечно не имеем права, но сказать что это как минимум глупо - вот это да, то что нужно, мож кто прислушается, коль свои мозги недоразвились (это не конкретно к аскеру - в общем)

Я его тоже не уговаривал и не убеждал что принимать нужно.

Конечно все понимают, что рано ему.

А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует.

Опубликовано
А наилучший вариант для него - обратится к врачу, что он посоветует.

И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста?

Опубликовано
И что сказать доктор я себя отлично чувствую занимаюсь спортом масса в норме, но мне на форуме сказали что мне нужен метан. Дайте мне его пожалуйста?

А доктор будет лохом и еще денег на метан даст... )))

Опубликовано
Такая слабая становая, потому, что недавно была травма спины на воллейболе, не могу в полную силу тренироваться.

Рост 180, вес на данный момент 69.

Напиши свій раціон та режим тренувань. А також вік.

Може бути варіант, що занадто щільний графік тренувань.

Опубликовано

доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло

Опубликовано
доктор никогда в жисть не припишет метан не дистрофику, хотя с другой стороны - бабло побеждает зло

Ну если за бабло, то доктор не нужен.

Опубликовано
Ну если за бабло, то доктор не нужен.

а для душевного спокойствия?

типа ну раз доктор приписал, значит можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...