HusH Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я никуда не собрался, мне просто предложили такой гриф, от я и спрашиваю, кто нибудь с ним работал или нет. В конце концов, это же тема глупых вопросов)))
Jus Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Из растительной пищи не считаете ? нет конечно
Valery Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Народ вы белки из чего считаете, чтобы поддержать 2гр на 1кг веса: Творог Молоко Кефир Протеин Мясное Яйца Из растительной пищи не считаете ? Все считаем. Даже из табуретки, на которой сидишь во время жрачки, считаем. Так иназываются - белки табуретовые :dance3: Пилять... Что за проблема набрать 2 г белка на кило веса ??? Или ты весишь два центнера ? Змінено 21 березня 2013 користувачем Val
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Экономлю куриное филе :D вот и возник вопрос) Проблемы нет, просто сначала сам себя запутал , и моя таблица в экселе считала и растительный белок, ищу причины своего не роста! Змінено 21 березня 2013 користувачем Дядя Дима
paraschyk1 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 видел я в киеве как-то одного стоматолога... нормальный, компанейский пацан, ни разу не страшный! ))) Изначально мой спортивный костюм был белый! :aq: :jb:
Valery Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Экономлю куриное филе :D вот и возник вопрос) Проблемы нет, просто сначала сам себя запутал , и моя таблица в экселе считала и растительный белок, ищу причины своего не роста! Ну даже, если и так, ты считаешь растительный белок, - ну сколько его там набегает ? 10-15 г от силы. Не тут собака порылась... Явно... По секрету тебе скажу - я тоже считаю растительный белок... Просто из лени... Он присутствует в БЖУ, вот и считаю все на автомате. И знаешь, когда нужно - расту, когда сушусь - спокойно сбрасываю ))) Змінено 21 березня 2013 користувачем Val
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Еще назрел вопрос , на мои 75кг После пробуждения выпиваю коктейль: мальта -30гр + глюкоза - 30гр После треньки выпиваю коктейль: мальта - 50гр+глюкоза - 50гр, Это много или уменьшить дозы? Не хочу чтобы лишний жир накапливался, а только чтобы шло на пополнение запасов гликогена.
Jus Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Изначально мой спортивный костюм был белый! :aq: :jb: ... а сверху него ожерелье из надерганых зубов! :skull:
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Ну даже, если и так, ты считаешь растительный белок, - ну сколько его там набегает ? 10-15 г от силы. Не тут собака порылась... Явно... По секрету тебе скажу - я тоже считаю растительный белок... Просто из лени... Он присутствует в БЖУ, вот и считаю все на автомате. И знаеш, когда нужно - расту, когда сушусь - спокойно сбрасываю ))) Мля жру по 3к ккал в день и вес стоит. Заметил что не дотягиваю по белкам до 2-х грамов на 1 кг. Ну это как сказать 10-15 грамм в кашах может быть, а если взять орехи, фрукты и т.д, то набирается не 10-15грамм а больше. Может быть в этом причина, хм.... И знаешь, когда нужно - расту, когда сушусь - спокойно сбрасываю ))) Ну это опыт, которого мне не хватает, поэтому в свободное время кручу форум , все темы, и все равно вопросы имеются
Valery Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Еще назрел вопрос , на мои 75кг После пробуждения выпиваю коктейль: мальта -30гр + глюкоза - 30гр После треньки выпиваю коктейль: мальта - 50гр+глюкоза - 50гр, Это много или уменьшить дозы? Не хочу чтобы лишний жир накапливался, а только чтобы шло на пополнение запасов гликогена. О-о, вот тебе и причина твоего "не роста" - меньше пей эти коктейли, а лопай нормальную еду. На завтрак - яйца, гречка, хлеб, твердый сыр, чай. После тренировки - два банана сьешь, а прийдешь домой - нормально и много полопай. Начнешь расти гарантировано...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз