paraschyk1 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Пока не хватает нескольких штучек. Я одно уже собрал,но под приколом подарил парняге с Питера на Казантипе. Вообще хранить зубы дома х..вая практика,говорят низзя. Может прийти неку..вый зубной фей и филе тырить!)))
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) О-о, вот тебе и причина твоего "не роста" - меньше пей эти коктейли, а лопай нормальную еду. На завтрак - яйца, гречка, хлеб, твердый сыр, чай. После тренировки - два банана сьешь, а прийдешь домой - нормально и много полопай. Начнешь расти гарантировано... Вал я ем 6-7 раз в день и без коктейлей. В желудок больше не помещается, а если туда беспорядочно аакидывать все подрят каждые 2 часа, то просто гнить там будет, поэтому и спрашиваю про дохы мальты+глюкозы. И кстати не вижу ничего плохого в них, а наоборот быстрое восстановление запасов после сна и треньки. Змінено 21 березня 2013 користувачем Дядя Дима
kilozaur Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Вал я ем 6-7 раз в день и без коктейлей. В желудок больше не помещается, а если туда беспорядочно аакидывать все подрят каждые 2 часа, то просто гнить там будет, поэтому и спрашиваю про дохы мальты+глюкозы. И кстати не вижу ничего плохого в них, а наоборот быстрое восстановление запасов после сна и треньки. Нельзя правильно есть и не расти. Тут либо ты неправильно ешь (не ту еду, как-то не так считаешь ккал) либо растешь, но не замечаешь, либо ты слишком много тратишь энергии и то чего ты ешь не хватает.
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Нельзя правильно есть и не расти. Тут либо ты неправильно ешь (не ту еду, как-то не так считаешь ккал) либо растешь, но не замечаешь, либо ты слишком много тратишь энергии и то чего ты ешь не хватает. Все понимаю, но .... Могу привести пару дней питания своего, поправите если что не так Думаю стоит добавить пару сотен ккал еще к рациону, вот и спросил про максимальные дозы мальты+глюкозы после треши? Змінено 21 березня 2013 користувачем Дядя Дима
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Могу привести пару дней питания своего, поправите если что не так фото порций и вес в студию с этого и нужно было начинать, а не с напитков, ведущих к диабету
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) а не с напитков, ведущих к диабету оЙ ЗЛЫЕ ВЫ натуралы))) шутю Змінено 21 березня 2013 користувачем Дядя Дима
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Масло льняное пью, а не оливковое. Это примерное меню на день Тут увеличил ккал на 200-300. Посмотрим на результаты после 2-3 недель. Кто-то мне ответит про мальту и глюкозы????
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 я не верю в эти таблицы, фото тарелок и вес выложи на форум, заведи свою тему и с завтрашнего утра выкладывай фото завтрак, полудник .. и подпиши "это 150г сухой гречи с 80г куры, это.."
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 я правильно понимаю, это ты за день столько съедаешь всего? или ты придумываешь, чтобы я сегодня бы хотел скушать, запишу как я в дневник
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 я правильно понимаю, это ты за день столько съедаешь всего? или ты придумываешь, чтобы я сегодня бы хотел скушать, запишу как я в дневник ну да я не верю в эти таблицы, фото тарелок и вес выложи на форум, заведи свою тему и с завтрашнего утра выкладывай фото завтрак, полудник .. и подпиши "это 150г сухой гречи с 80г куры, это.." Че за бред? Я не собираюсь тут играть в верю не верю. Имеются кухонные весы, которыми все взвешивается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз