Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хозяин-барин :d_coffee:

вот и спросил про максимальные дозы мальты+глюкозы после треши?

ответ на вопрос: максимальные дозы продуктов ограничивает лишь вместимость желудка.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
или ты придумываешь, чтобы я сегодня бы хотел скушать, запишу как я в дневник

Петросян ?

хозяин-барин :d_coffee:

ответ на вопрос: максимальные дозы продуктов ограничивает лишь вместимость желудка.

О чем ты? Выпить пол стакана жидкости? Какая вместимость.

Опубліковано:
Петросян ?

5 видов мяса, 4 вида сока, 3 вида печени, 4 вида творога, 4 вида компота и ещё куча всякой мелочи, которая вызывает не меньший интерес.

Так кто из нас Петросян?))

+ к давай фото твоего рациона дневного.

Опубліковано: (змінено)

Мля отвечают фиг знает шо, сами не думают , что пишут.

Кто то может ответить по существу, сколько грамм можно мальты+глюкозы максимально после треньки и с утра чтобы не шло в жир?

5 видов мяса, 4 вида сока, 3 вида печени, 4 вида творога, 4 вида компота и ещё куча всякой мелочи, которая вызывает не меньший интерес.

Так кто из нас Петросян?))

+ к давай фото твоего рациона дневного.

Млять денис ты глазами посмотри внимательно, еще внимательнее, Еще вниматеееельььнеееее. Это стандартный екселевский файл в нем много продуктов, в зависимости от того , что я ел в тот или иной день, я проставляю вес. Что не понятно?

Змінено користувачем Дядя Дима

а вот минусить нехорошо за ответы

фигней маетесь, гликоген глюкозой восстанавливаете, еда у вас "гниёт в желудке"

апельсинами - мандаринами вес набираете..

смешно чесслово

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Млять денис ты глазами посмотри внимательно, еще внимательнее, Еще вниматеееельььнеееее. Это стандартный екселевский файл в нем много продуктов, в зависимости от того , что я ел в тот или иной день, я проставляю вес. Что не понятно?

извиняйте за невнимательность, успокоил тогда, Все нормально))

Опубліковано:

Дима, считать белки из вареников с капустой, киви и прочих мандаринов имхо неправильно. В этом как раз и есть главная ошибка, заменяй каждый киви и апельсин парой ложек каши, убери "волшебное филе" с процентом белка 23,6 и поставь нормальное, общеупотребляемое 18-20%

Кто то может ответить по существу, сколько грамм можно мальты+глюкозы максимально после треньки и с утра чтобы не шло в жир?

я, наверное, не буду Вангой, если скажу, что никто. Ну йопть сам подумай, кто может снать уровень твоего метаболизма и реальное кол-во потребляемых и потраченных калорий в день? Добавляй по чуть-чуть и следи - как начал жирок появляться, так и уменьшай. Исключительно опытным путем

фигней маетесь, гликоген глюкозой восстанавливаете, еда у вас "гниёт в желудке"

апельсинами - мандаринами вес набираете..

смешно чесслово

Апельсинами я вес не набираю, но все равно их считаю, я ведь их ел??? Если не есть фрукты из моего рациона (каши, филе и т.д.) то нах ваще жить...

Дима, считать белки из вареников с капустой, киви и прочих мандаринов имхо неправильно. В этом как раз и есть главная ошибка, заменяй каждый киви и апельсин парой ложек каши, убери "волшебное филе" с процентом белка 23,6 и поставь нормальное, общеупотребляемое 18-20%

я, наверное, не буду Вангой, если скажу, что никто. Ну йопть сам подумай, кто может снать уровень твоего метаболизма и реальное кол-во потребляемых и потраченных калорий в день? Добавляй по чуть-чуть и следи - как начал жирок появляться, так и уменьшай. Исключительно опытным путем

Спасибо я понял. Заменять не могу, я хоть удовольствие какое-то получаю от мандаринов или апельсинов, а наши уже смотреть немогу. Просто белки не буду считать из каш и фруктов.

Про филе спасибо.

а на каши уже смотреть немогу* ! (опечатка выше)

18.03 - 3063 ккал - минус 100 грамм веса

19.03 - 3231 ккал - минус 100 грамм веса (играл в футбол вечером на утро -400 грамм)

20.03 - 3307 ккал - минус 400 грамм веса

21.03 - 3382 ккал - минус 100 грамм веса

Взвешиваюсь в одно и тоже время после туалета сутра.

Может у меня с жкт , что то не так? )) нельзя же столько есть и ненабирать ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...