OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 хозяин-барин :d_coffee: вот и спросил про максимальные дозы мальты+глюкозы после треши? ответ на вопрос: максимальные дозы продуктов ограничивает лишь вместимость желудка.
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 или ты придумываешь, чтобы я сегодня бы хотел скушать, запишу как я в дневник Петросян ? хозяин-барин :d_coffee: ответ на вопрос: максимальные дозы продуктов ограничивает лишь вместимость желудка. О чем ты? Выпить пол стакана жидкости? Какая вместимость.
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Петросян ? 5 видов мяса, 4 вида сока, 3 вида печени, 4 вида творога, 4 вида компота и ещё куча всякой мелочи, которая вызывает не меньший интерес. Так кто из нас Петросян?)) + к давай фото твоего рациона дневного.
UncleDima Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Мля отвечают фиг знает шо, сами не думают , что пишут. Кто то может ответить по существу, сколько грамм можно мальты+глюкозы максимально после треньки и с утра чтобы не шло в жир? 5 видов мяса, 4 вида сока, 3 вида печени, 4 вида творога, 4 вида компота и ещё куча всякой мелочи, которая вызывает не меньший интерес. Так кто из нас Петросян?)) + к давай фото твоего рациона дневного. Млять денис ты глазами посмотри внимательно, еще внимательнее, Еще вниматеееельььнеееее. Это стандартный екселевский файл в нем много продуктов, в зависимости от того , что я ел в тот или иной день, я проставляю вес. Что не понятно? Змінено 21 березня 2013 користувачем Дядя Дима
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) а вот минусить нехорошо за ответы фигней маетесь, гликоген глюкозой восстанавливаете, еда у вас "гниёт в желудке" апельсинами - мандаринами вес набираете.. смешно чесслово Змінено 22 березня 2013 користувачем OlegRO
dontsxe Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Млять денис ты глазами посмотри внимательно, еще внимательнее, Еще вниматеееельььнеееее. Это стандартный екселевский файл в нем много продуктов, в зависимости от того , что я ел в тот или иной день, я проставляю вес. Что не понятно? извиняйте за невнимательность, успокоил тогда, Все нормально))
Jus Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Дима, считать белки из вареников с капустой, киви и прочих мандаринов имхо неправильно. В этом как раз и есть главная ошибка, заменяй каждый киви и апельсин парой ложек каши, убери "волшебное филе" с процентом белка 23,6 и поставь нормальное, общеупотребляемое 18-20% Кто то может ответить по существу, сколько грамм можно мальты+глюкозы максимально после треньки и с утра чтобы не шло в жир? я, наверное, не буду Вангой, если скажу, что никто. Ну йопть сам подумай, кто может снать уровень твоего метаболизма и реальное кол-во потребляемых и потраченных калорий в день? Добавляй по чуть-чуть и следи - как начал жирок появляться, так и уменьшай. Исключительно опытным путем
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) фигней маетесь, гликоген глюкозой восстанавливаете, еда у вас "гниёт в желудке" апельсинами - мандаринами вес набираете.. смешно чесслово Апельсинами я вес не набираю, но все равно их считаю, я ведь их ел??? Если не есть фрукты из моего рациона (каши, филе и т.д.) то нах ваще жить... Дима, считать белки из вареников с капустой, киви и прочих мандаринов имхо неправильно. В этом как раз и есть главная ошибка, заменяй каждый киви и апельсин парой ложек каши, убери "волшебное филе" с процентом белка 23,6 и поставь нормальное, общеупотребляемое 18-20% я, наверное, не буду Вангой, если скажу, что никто. Ну йопть сам подумай, кто может снать уровень твоего метаболизма и реальное кол-во потребляемых и потраченных калорий в день? Добавляй по чуть-чуть и следи - как начал жирок появляться, так и уменьшай. Исключительно опытным путем Спасибо я понял. Заменять не могу, я хоть удовольствие какое-то получаю от мандаринов или апельсинов, а наши уже смотреть немогу. Просто белки не буду считать из каш и фруктов. Про филе спасибо. Змінено 22 березня 2013 користувачем Дядя Дима
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) а на каши уже смотреть немогу* ! (опечатка выше) Змінено 22 березня 2013 користувачем Дядя Дима
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) 18.03 - 3063 ккал - минус 100 грамм веса 19.03 - 3231 ккал - минус 100 грамм веса (играл в футбол вечером на утро -400 грамм) 20.03 - 3307 ккал - минус 400 грамм веса 21.03 - 3382 ккал - минус 100 грамм веса Взвешиваюсь в одно и тоже время после туалета сутра. Может у меня с жкт , что то не так? )) нельзя же столько есть и ненабирать .... Змінено 22 березня 2013 користувачем Дядя Дима
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз