Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ого...мэйби. Я при своих 90, если бы 3к ел то и с борьбой 3-4 раза в неделю набирал бы.

А сколько раз в неделю тренировки? Сколько воды пьешь? Нервы? Активность среди дня?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Дима, твои вопросы уже давно "не катят", как глупые... Тебе уже тут кто-то сказал - заведи свою фототему, описывай там толком все, - и будет тебе "коллективный разум" форума там советы давать. Хватит окуппировать эту тему под себя одного, тут очередь из дураков задать глупый вопрос :)))

П.С. Честно говоря, из твоей таблицы, запариться можно разобрать чего ты там ешь... Понятно, что так тебе удобней считать, но кушаешь же ты немного по другому - первое, второе, компот... Вот так, с учетом времени, и расписать нужно свой дневной рацион...

Опубліковано:
А сколько раз в неделю тренировки?

3 треньки в зале + 1 футбол

Сколько воды пьешь?

Нервы?

Все впорядке

Активность среди дня?

Ну целый день я на ногах эту неделю, то полировка кузова авто, то еще че то. Ну именно эту неделю целый день работаю руками, ногами) (может в этом и проблема, что много трачу) хз мля...

Дима, твои вопросы уже давно "не катят", как глупые... Тебе уже тут кто-то сказал - заведи свою фототему, описывай там толком все, - и будет тебе "коллективный разум" форума там советы давать. Хватит окуппировать эту тему под себя одного, тут очередь из дураков задать глупый вопрос :)))

П.С. Честно говоря, из твоей таблицы, запариться можно разобрать чего ты там ешь... Понятно, что так тебе удобней считать, но кушаешь же ты немного по другому - первое, второе, компот... Вот так, с учетом времени, и расписать нужно свой дневной рацион...

ну меня когда-то отправили сюда в эту тему, я тут и окупировался))) :bk:

Опубліковано:
ого...мэйби. Я при своих 90, если бы 3к ел то и с борьбой 3-4 раза в неделю набирал бы.

...

+100500

Я, стартонув с 78 кг, на 3000 ккал, дошел за 10 недель до 85 кг отличного нежирного мяса... При 4-х разовой тренировке в неделю...

Опубліковано:

Я не верю что при таком каллораже вес не растет.

Что то мне кажется что вес еды, а исходя из него и каллораж неверен.

ТАблички в топку, считай вес в сухом виде (те же каши), а мясо в готовом виде.

Ниче шо ты химих!?

тут и с не химией, набор будет

Опубліковано:
Ну целый день я на ногах эту неделю, то полировка кузова авто, то еще че то. Ну именно эту неделю целый день работаю руками, ногами) (может в этом и проблема, что много трачу) хз мля...

Вот тут может быть и собака зарыта.

И воды немного добавь.

Ниче шо ты химих!?

Я?)

Стоит прислушаться и пересчитать. Я свой "каллораж" так называемый считал буквально пару раз, а подбирал всё на глаз и в рот...и помню что набирал при 2700 обычно.

Опубліковано:
Я не верю что при таком каллораже вес не растет.

тут и с не химией, набор будет

Вес правильный, так как весами пользуюсь, но возможно каши не так развариваются. Т.е. в готовом виде меньше ккал получается чем я считаю.Ну я исправлю. буду в сухом виде считать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...