Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 ого...мэйби. Я при своих 90, если бы 3к ел то и с борьбой 3-4 раза в неделю набирал бы. А сколько раз в неделю тренировки? Сколько воды пьешь? Нервы? Активность среди дня?
Valery Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Дима, твои вопросы уже давно "не катят", как глупые... Тебе уже тут кто-то сказал - заведи свою фототему, описывай там толком все, - и будет тебе "коллективный разум" форума там советы давать. Хватит окуппировать эту тему под себя одного, тут очередь из дураков задать глупый вопрос :))) П.С. Честно говоря, из твоей таблицы, запариться можно разобрать чего ты там ешь... Понятно, что так тебе удобней считать, но кушаешь же ты немного по другому - первое, второе, компот... Вот так, с учетом времени, и расписать нужно свой дневной рацион...
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 А сколько раз в неделю тренировки? 3 треньки в зале + 1 футбол Сколько воды пьешь? 2л Нервы? Все впорядке Активность среди дня? Ну целый день я на ногах эту неделю, то полировка кузова авто, то еще че то. Ну именно эту неделю целый день работаю руками, ногами) (может в этом и проблема, что много трачу) хз мля... Дима, твои вопросы уже давно "не катят", как глупые... Тебе уже тут кто-то сказал - заведи свою фототему, описывай там толком все, - и будет тебе "коллективный разум" форума там советы давать. Хватит окуппировать эту тему под себя одного, тут очередь из дураков задать глупый вопрос :))) П.С. Честно говоря, из твоей таблицы, запариться можно разобрать чего ты там ешь... Понятно, что так тебе удобней считать, но кушаешь же ты немного по другому - первое, второе, компот... Вот так, с учетом времени, и расписать нужно свой дневной рацион... ну меня когда-то отправили сюда в эту тему, я тут и окупировался))) :bk:
Valery Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 ого...мэйби. Я при своих 90, если бы 3к ел то и с борьбой 3-4 раза в неделю набирал бы. ... +100500 Я, стартонув с 78 кг, на 3000 ккал, дошел за 10 недель до 85 кг отличного нежирного мяса... При 4-х разовой тренировке в неделю...
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Я не верю что при таком каллораже вес не растет. Что то мне кажется что вес еды, а исходя из него и каллораж неверен. ТАблички в топку, считай вес в сухом виде (те же каши), а мясо в готовом виде. Ниче шо ты химих!? тут и с не химией, набор будет
Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ну целый день я на ногах эту неделю, то полировка кузова авто, то еще че то. Ну именно эту неделю целый день работаю руками, ногами) (может в этом и проблема, что много трачу) хз мля... Вот тут может быть и собака зарыта. И воды немного добавь. Ниче шо ты химих!? Я?) Что то мне кажется что вес еды, а исходя из него и каллораж неверен. ТАблички в топку, считай вес в сухом виде (те же каши), а мясо в готовом виде. Стоит прислушаться и пересчитать. Я свой "каллораж" так называемый считал буквально пару раз, а подбирал всё на глаз и в рот...и помню что набирал при 2700 обычно.
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Я не верю что при таком каллораже вес не растет. Что то мне кажется что вес еды, а исходя из него и каллораж неверен. ТАблички в топку, считай вес в сухом виде (те же каши), а мясо в готовом виде. тут и с не химией, набор будет Вес правильный, так как весами пользуюсь, но возможно каши не так развариваются. Т.е. в готовом виде меньше ккал получается чем я считаю.Ну я исправлю. буду в сухом виде считать.
Valery Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ниче шо ты химих!? Я старый IT-ишник, а не химик :sarcastic:
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Я?) Про химика , думаю было не тебе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз