81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 тут и с не химией, набор будет Ога ога - за 10 недель 7кг при той же жирности, на кашах в основном все так и набирают. За год курса на гречкоболиле и овсянкодростенолоне до тяжей нОкачиваются.
Valery Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ога ога - за 10 недель 7кг при той же жирности, на кашах в основном все так и набирают. За год курса на гречкоболиле и овсянкодростенолоне до тяжей нОкачиваются. Ты хочешь сказать, шо я колю волшебные таблетки, которые безо всяких усилий с моей стороны распирают меня по всему периметру ??? :bl: Не ожидал от тебя, Олежка :bt: У меня просто весьма заумная и нетрадиционная схема питания... Я сам не ожидал, что практически ничего не добавлю в жировых отложениях... А вот гляди ж, - получилось :Laie_22:
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Мало того что сами ростут так еще и не настоящие., бутафория.
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ога ога - за 10 недель 7кг при той же жирности, на кашах в основном все так и набирают. За год курса на гречкоболиле и овсянкодростенолоне до тяжей нОкачиваются. Как по мне то на сухую очень много, даже слабо верится. Это че получается с 60 кг до 102 качественного мяса можно дойти за 40 недель. Крутой результат. Кирилл тут говорил как то, что если приросло 1кг мяса за 1мес то отличный результат, вроде так (если ниче не перепутал)
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Я сам не ожидал, что практически ничего не добавлю в жировых отложениях... Магия. Не догматическая схема сработала)
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Как по мне то на сухую очень много, даже слабо верится. А я за что ее хватал!?(с) Расширяй сознание, все это догмы что не возможно. Твой мозг ставит барьеры и мясо не ростет, знай что можно и вырастишь) Валера знает как)
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 временно закроем мой вопрос, перенесу все в свою личную тему, там буду выкладывать свой дневной рацион и будем посмотреть.
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Вес правильный, так как весами пользуюсь, но возможно каши не так развариваются. Т.е. в готовом виде меньше ккал получается чем я считаю.Ну я исправлю. буду в сухом виде считать. 100 гр гречки в сухом и готовом виде - разные весчи) Ога ога - за 10 недель 7кг при той же жирности, на кашах в основном все так и набирают. За год курса на гречкоболиле и овсянкодростенолоне до тяжей нОкачиваются. Ну лучше юзать гречкостерон) 7 кг за 10 недель, это не мега огромный результат. Не все же в жир идет. 700 гр в неделю прибавка вполне нормальная.
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 100 гр гречки в сухом и готовом виде - разные весчи) Ясен хрен что разные
Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ясен хрен что разные Тут задаются вопросы которые для нас всех "Ясен хрен".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз