UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Тут задаются вопросы которые для нас всех "Ясен хрен". я же не спрашивал гречка в сухом виде и в готовом, есть ли разница.
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Мля отвечают фиг знает шо, сами не думают , что пишут. Кто то может ответить по существу, сколько грамм можно мальты+глюкозы максимально после треньки Столько разных вопросов, а о тебе известен из данных только твой ник- имей совесть а?) Дима ты конечно в профильной теме вопрос задаешь к этому вопросов нет. Все индивидуально около 100 грамм после тренировки углеводом можно, но не значит что нужно. По пузу смотри. Что мальта что глюкоза быстрые - 100 грамм никогда не пил. 50грамм глюкозы в порции имхо оч.дофига физкультурнику, еще и мальта. Анониму трудно что-то толковое советовать. Почему я не росту... Кто я? Что в зале делает? и т.д
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Столько разных вопросов, а о тебе известен из данных только твой ник- имей совесть а?) Дима ты конечно в профильной теме вопрос задаешь к этому вопросов нет. Все индивидуально около 100 грамм после тренировки углеводом можно, но не значит что нужно. По пузу смотри. Что мальта что глюкоза быстрые - 100 грамм никогда не пил. 50грамм глюкозы в порции имхо оч.дофига физкультурнику, еще и мальта. Анониму трудно что-то толковое советовать. Почему я не росту... Кто я? Что в зале делает? и т.д Щас сделаю темку о себе :aq:
Oliver1993 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 В любом строительном магазине - кусок ПВХ трубки, изолента, саморез и веревка. Трубку удобно одевать на ограничитель в силовой раме. Только это дрочиво, имхо, предплечье так качать. а как предлечье качать чтобы не дрочилово?)
Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) я же не спрашивал гречка в сухом виде и в готовом, есть ли разница. а как предлечье качать чтобы не дрочилово?) пока, никак. Сами вырастут. Змінено 22 березня 2013 користувачем Hvaran
Buttler Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) а как предлечье качать чтобы не дрочилово?) Товарищ Hvaran подробно ответил. Лучше это время в зале с пользой провести. Змінено 22 березня 2013 користувачем Buttler
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 а как предлечье качать чтобы не дрочилово?) 10-20 подходов на турнике.
Cell Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) я же не спрашивал гречка в сухом виде и в готовом, есть ли разница. есть конечно, в сыром не удобно кушать её, можно к PRS, потом, в "гости" попасть. а по БЖУК... сколько там той виды. пс. если ты понял ;) Змінено 22 березня 2013 користувачем Cell
Oliver1993 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 ну так как оно будет расти. если на турнике я лямку буду одевать и на становой тоже. просто вешаю на себя 17,5 кг + свой вес 86,5 кг)) и предплечья уже не дают нормально нашрузить спину. и на тяге скатывается штанга на пальцы. поэтому и думал подкреплять чем то их
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 ну так как оно будет расти. если на турнике я лямку буду одевать Ты сделай десяток подходов и увидешь что и с лямками предплечья отваливаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз