Hvaran Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 ну так как оно будет расти. если на турнике я лямку буду одевать и на становой тоже. просто вешаю на себя 17,5 кг + свой вес 86,5 кг)) и предплечья уже не дают нормально нашрузить спину. и на тяге скатывается штанга на пальцы. поэтому и думал подкреплять чем то их Делай подходы которые можешь без лямок, потом с ними. Виси на турнике просто так. Тебе не сила предплечий нужна, а сила хвата...это немного разные вещи. То есть, хватаешь и держишь подольше)
Valery Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Как по мне то на сухую очень много, даже слабо верится. Это че получается с 60 кг до 102 качественного мяса можно дойти за 40 недель. Крутой результат. Кирилл тут говорил как то, что если приросло 1кг мяса за 1мес то отличный результат, вроде так (если ниче не перепутал) Не-е... Все таки, качки - тупой народ, как не крути :sarcastic: Ты б еще 700г недельного прироста веса умножил на 5 лет (260 недель) - вот бы получил бомбовый результат, куда там Коле с Катей со мной тягаться :bj: Погорячился и ошибся я, сказав что твои вопросы переросли планку глупых... Продолжай писать тут, тема - для тебя надолго, похоже :bm:
Oliver1993 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ты сделай десяток подходов и увидешь что и с лямками предплечья отваливаются. понял) предплечья будут и с лямками нагрузку получать хорошую?)
Oliver1993 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Делай подходы которые можешь без лямок, потом с ними. Виси на турнике просто так. Тебе не сила предплечий нужна, а сила хвата...это немного разные вещи. То есть, хватаешь и держишь подольше) хорошо) висеть вконце тренировки?) на суставы это никак не повлияет если долго висеть?
Redixin Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 понял) предплечья будут и с лямками нагрузку получать хорошую?) да нет
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Не-е... Все таки, качки - тупой народ, как не крути :sarcastic: Ты б еще 700г недельного прироста веса умножил на 5 лет (260 недель) - вот бы получил бомбовый результат, куда там Коле с Катей со мной тягаться :bj: Погорячился и ошибся я, сказав что твои вопросы переросли планку глупых... Продолжай писать тут, тема - для тебя надолго, похоже :bm: Ну не серчай, не все такие подкованные как ты)
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) Не-е... Все таки, качки - тупой народ, как не крути :sarcastic: Ты б еще 700г недельного прироста веса умножил на 5 лет (260 недель) - вот бы получил бомбовый результат, куда там Коле с Катей со мной тягаться :bj: Погорячился и ошибся я, сказав что твои вопросы переросли планку глупых... Продолжай писать тут, тема - для тебя надолго, похоже :bm: ой крч не хочу с тобой ругаться. ниче ты не понял Змінено 22 березня 2013 користувачем Дядя Дима
UncleDima Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) удалено Змінено 22 березня 2013 користувачем Дядя Дима
Oliver1993 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 где сумку bodybuilding.com купить?)
xaxatyn Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Доброго времени суток всем любителям спорта! У меня к вам много банальных и тупорылых вопросов. Да, я перелистал кучу форумов, и всяких программ и так далее, но не могу допереть, что, и как именно мне нужно, поэтому и решил обратиться напрямую к вам всем! Можете меня считать школотой, мудошлёпом и кем угодно, но главное ответьте, чтоб я уже окончательно понял к чему мне идти и стремиться. Для начала немного истории: Все началось с большого взрыва! Хотя, я пропущу несколько лет. Моя "спортивная жизнь" началась в 14 лет, когда я пошел на Джиу-Джитсу, и параллельно начал заниматься немного железом, но скорее всего это был стадный инстинкт, так как "куда все туда и я", хоть и ходил, как говорится "чтоб очередь отстоять", но все же кое-какие результаты были. Так вот, такая веселуха продолжалась до 17 лет, и мне нравилось, в принципе. Весил я тогда 76-78 кг при росте в 177. Но в эти самые 17 лет мне сделали операцию (удалили аппендикс) неудачно, да так, что я пролежал в больнице еще 1,5 месяца, за это время я стух до 66 кг. После выписки из больницы я на радостях поскакал домой, как молодой гепард, но заниматься спортом и прочие физ нагрузки мне запретили месяца на три. Это меня конечно же смутило, так как нужно было работать, а кроме как работать разнорабочим, я себе ничего не представлял. Но все-таки устроился админом в компьютерный клуб, и там сидячий образ жизни + море пива дали набор веса, в принципе, я и не сильно то и расстраивался. В общем, с таким пофигестическим отношением, к 21 году я стал весить 91кг, и это с учетом того, что мышц у меня практически не было. Не, я не сидел постоянно на жопе, я работал официантом, что немаловажно, так как работа бегательная. (Весь этот бред происходил год назад.) Потом я решил, что пора что-то менять, а именно меньше есть хотя бы, так как аппетит у меня был просто нереальный. Я записался в спортзал, и начал придерживаться "Великого Поста", который начался, как раз мне на руку. Главной моей целью было похудеть, меня не интересовали ни объемы бицух, ни жим, ничего кроме моего веса. Я просто занимался с маленькими весами, с маленькими перерывами между подходами и с большой частотой повторений, я так понимаю, это называется "заниматься на сушку". Я бегал как потерпевший, хотя в основном трусцой, но по 5-8 км за трешу, бывало такое, что еле хватало сил доволочить ноги до "хаты". Есть, я толком и не ел. Каждую трешу я становился на весы и радовался своим результатам. Таким не хитрым образом я высушился до 73х за 2 месяца, в принципе, меня уже все устраивало, но тут внезапно я заболел, скорее всего на фоне неправильного питания. И болезнь меня добила за неделю до 67. Короче так я и завис на 67ми аж до лета. Пока не начал заниматься, но заниматься я начал только турниками и брусьями, и также очень любил бегать и плавать. К концу лета я весил 69, у меня было нормальное рельефное и хорошо просушенное тело. Но вот я понял, что как ни крути, а я дрыщь, и я стал заниматься железом и меньше бегать, так нагнал вес до 72-73 на сегодняшний день, я стал немного больше, но проиграл немного в рельефе, что меня и смущает как бы. Я понимаю, что без жира мышц не накачать, но я как девка, боюсь поправиться. У меня такой организм, что вес набирает легко и просто, но набирает то он в основном жир, а не то, что хочется. И телосложение: ноги массивные как у бройлера, а плечи и руки дрыщавые, и что с этим делать, я не знаю, если начинаешь много есть, то сразу жир валит в основном в ноги, потом в живот. Пробовал аминокислоты и протеин, начались проблемы с пищеварением. И да, рабочий вес со штангой застрял, на позорных цифрах, я и перерывы делал и все-такое, но ничего не помогает. Грудь не растет, руки тоже. Растут только ноги с животом, но я ноги уже стараюсь не качать почти. В общем, что я тут развел? Я прошу вашего совета: как быть? Как правильно заниматься? Если хочется быть рельефным и с нормальными руками/плечами, и весить где-то 75-78. Нужно жрать как бегемот и качаться, а потом сушиться? Или как? Не хочу все бросать. Просто из-за фобий ожирения я сильно ограничиваю себя в еде. И еще, с бегом завязать? И последний вопрос, сильно ли алкоголь влияет на это все? Иногда после работы могу опустить бокал хорошего пива. Короче, буду ждать любых ваших советов и критик. Только не пинайте под зад, прошу вас! Спасибо за внимание! Змінено 23 березня 2013 користувачем xaxatyn
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз