Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тему создай свою а не войну и мир пиши.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Тему создай свою а не войну и мир пиши.

з фотками малось на увазі

Опубліковано:

заказал лейкеря. бутылки для воды. бодибилдинг. написано Made in china. такие же приходят. если с бб.ком заказывать? или там получше будет качество?). просто сумку если заказывать бодибилдинг.ком. все говорят плохое качество, так это может если made in china то плохое? а оригинал хорошее будет? на. бб. коме 22 бакса стоит это 175 грн. а продают по 150 грн здесь в Украине

Опубліковано:
:ppc:

Сейчас все делают в Китае.

Скоро как в камеди будет. Китосия , китоармения, китоина :D

Опубліковано:
В общем, что я тут развел? Я прошу вашего совета: как быть? Как правильно заниматься? Если хочется быть рельефным и с нормальными руками/плечами, и весить где-то 75-78. Нужно жрать как бегемот и качаться, а потом сушиться? Или как? Не хочу все бросать. Просто из-за фобий ожирения я сильно ограничиваю себя в еде.

И еще, с бегом завязать?

И последний вопрос, сильно ли алкоголь влияет на это все? Иногда после работы могу опустить бокал хорошего пива.

Короче, буду ждать любых ваших советов и критик. Только не пинайте под зад, прошу вас!

Спасибо за внимание!

Прочитал бегло, ходи в зал будешь больше тратить, питайся 5 раз в день сложными углями, 2г белка на кг. Бег тебе увеличит расход, и чтоб набрать тебе нужно будет еще больше жрать, но мое мнение что бросать совсем не стоит, если не будешь есть быстрые угли, транс жиры, и будешь следить за БЖУ то поправляться не будешь. Алкоголь замедляет метаболизм, 0.5 конечно не доза, но тут действует принцип разбитого окна. Я бы отказался полностью. Хочешь подробней слушай что говорит 81eq. P.S нужно подобное вынести в топ, а то задолбало отвечать одно и тоже, каждый прям думает что у него особенная ситуация. ЗЫ

Опубліковано:

не могу найти досих пор блинв на штангу 0.5 кг 1.5 кг

на олимпийку

мысль пришла)

если купить резиновые диски по 1.25 кг

и обрезать их до 0.5 кг?

Опубліковано:

Начитался макроберта шоли? Так не занимайся дибилизмом, линейно нифига не ростет.

Опубліковано:
не могу найти досих пор блинв на штангу 0.5 кг 1.5 кг

на олимпийку

мысль пришла)

если купить резиновые диски по 1.25 кг

и обрезать их до 0.5 кг?

Возможно здесь есть. Набери уточни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...