81eg Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Тему создай свою а не войну и мир пиши.
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Тему создай свою а не войну и мир пиши. з фотками малось на увазі
xaxatyn Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 з фотками малось на увазі окей, завтра сфоткаюсь
Oliver1993 Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 заказал лейкеря. бутылки для воды. бодибилдинг. написано Made in china. такие же приходят. если с бб.ком заказывать? или там получше будет качество?). просто сумку если заказывать бодибилдинг.ком. все говорят плохое качество, так это может если made in china то плохое? а оригинал хорошее будет? на. бб. коме 22 бакса стоит это 175 грн. а продают по 150 грн здесь в Украине
UncleDima Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 :ppc: Сейчас все делают в Китае. Скоро как в камеди будет. Китосия , китоармения, китоина :D
wake Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 В общем, что я тут развел? Я прошу вашего совета: как быть? Как правильно заниматься? Если хочется быть рельефным и с нормальными руками/плечами, и весить где-то 75-78. Нужно жрать как бегемот и качаться, а потом сушиться? Или как? Не хочу все бросать. Просто из-за фобий ожирения я сильно ограничиваю себя в еде. И еще, с бегом завязать? И последний вопрос, сильно ли алкоголь влияет на это все? Иногда после работы могу опустить бокал хорошего пива. Короче, буду ждать любых ваших советов и критик. Только не пинайте под зад, прошу вас! Спасибо за внимание! Прочитал бегло, ходи в зал будешь больше тратить, питайся 5 раз в день сложными углями, 2г белка на кг. Бег тебе увеличит расход, и чтоб набрать тебе нужно будет еще больше жрать, но мое мнение что бросать совсем не стоит, если не будешь есть быстрые угли, транс жиры, и будешь следить за БЖУ то поправляться не будешь. Алкоголь замедляет метаболизм, 0.5 конечно не доза, но тут действует принцип разбитого окна. Я бы отказался полностью. Хочешь подробней слушай что говорит 81eq. P.S нужно подобное вынести в топ, а то задолбало отвечать одно и тоже, каждый прям думает что у него особенная ситуация. ЗЫ
Oliver1993 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 не могу найти досих пор блинв на штангу 0.5 кг 1.5 кг на олимпийку мысль пришла) если купить резиновые диски по 1.25 кг и обрезать их до 0.5 кг?
81eg Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Начитался макроберта шоли? Так не занимайся дибилизмом, линейно нифига не ростет.
Корвин Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 не могу найти досих пор блинв на штангу 0.5 кг 1.5 кг на олимпийку мысль пришла) если купить резиновые диски по 1.25 кг и обрезать их до 0.5 кг? Возможно здесь есть. Набери уточни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз