Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не могу найти досих пор блинв на штангу 0.5 кг 1.5 кг

на олимпийку

мысль пришла)

если купить резиновые диски по 1.25 кг

и обрезать их до 0.5 кг?

Так в инете полно предложений по хорошим блинам таких весов, типа Стеин, Алекс, Зива, правда они стоят не дешево, но если нужны именно такие веса, то затраты не такие большие

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Начитался макроберта шоли? Так не занимайся дибилизмом, линейно нифига не ростет.

ну просто уже тяжко прибовлять по 2.5 кг)

Опубліковано:
Так в инете полно предложений по хорошим блинам таких весов, типа Стеин, Алекс, Зива, правда они стоят не дешево, но если нужны именно такие веса, то затраты не такие большие

та я знаю, вон Елейко

0.5 кг 30 долларов

1.5 кг 50 долларов

дороговато))

Опубліковано:
та я знаю, вон Елейко

0.5 кг 30 долларов

1.5 кг 50 долларов

дороговато))

Я не знаю можно ли постить такие обьявы на форуме., по этому спрячу в спойлер.

Тут конечно нету 1,5 и 0,5 но за то есть 1,25)))) да и цена приемлема

Опубліковано:

какая-то хрень, во время тренировки во рту почувствовал средневыраженный сладковатый привкус во рту, не приторный. даже после того как поел после тренировки перченой курочки, он все равно остался.

ничего такого не ел перед треней, яйца, чуть овсянки. все как обычно. только выпил полуторную порцию предтреника. воду пил на тренировке чистую, без всяких аминок-бцаашек. что это может быть?

я как бы вообще сладкого давно не ем, кроме одного банана с утра.

Опубліковано:
какая-то хрень, во время тренировки во рту почувствовал средневыраженный сладковатый привкус во рту, не приторный. даже после того как поел после тренировки перченой курочки, он все равно остался.

ничего такого не ел перед треней, яйца, чуть овсянки. все как обычно. только выпил полуторную порцию предтреника. воду пил на тренировке чистую, без всяких аминок-бцаашек. что это может быть?

я как бы вообще сладкого давно не ем, кроме одного банана с утра.

Когда то слышал, что причиной сладковатого привкуса во рту, может быть нарушение углеводного обмена... у меня было такое, когда были проблемы с желудком, но потом прошло, причиной были лекарства.

Опубліковано:

ага, так кушать уже надоевший творог намного приятнее, сладость чувствуется, но меня это пугает)))

Опубліковано:

та 1,25 есть у меня). меньше надо). прям проблема такая. маленькие блины). больших навалом)

Опубліковано:
та я знаю, вон Елейко

0.5 кг 30 долларов

1.5 кг 50 долларов

дороговато))

У вас в Евпатории железячный завод какой-нить есть ? Подойди на проходную с чертежем, втреть любого дядю Васю-токаря - он тебе за бутылку выточит 2 шт. )))

Только никуя не пойму - нах нужен аж такой "привес" в 1 кг пр работе с олимпийской штангой ???, че, "на границе возможного" работаешь с весами, стандартный привес в 2.5 кг осилить не можешь ??? :))) Ппц...

Похоже, метан пошел в обратную сторону :bm:

Опубліковано:

та в Симферополе нашел). поеду на днях, узнаю). ну тише едишь, дальше будешь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...