nameless one Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Только никуя не пойму - нах нужен аж такой "привес" в 1 кг пр работе с олимпийской штангой ???, че, "на границе возможного" работаешь с весами, стандартный привес в 2.5 кг осилить не можешь ??? :))) Ппц... Это когда делаешь какой-то силовой цикл, веса считаешь в экселе. Не круглые числа получаються. Может здоровому кабану, который, жмет за 200 привес 2,5 кг нормально. А многим новичкам любителям многовато.
81eg Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Округлять в ту или иную сторону можно силовой цикл это не космическая технология. Блины по 0,5 это сверх космические тежнологии. Макробертом веит.
nameless one Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Я не любитель МакРоберта. Но это не думаю, что он только одни глупости писал. Какие-то здравые мысли и у него есть.
81eg Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 От тренировки к тренировке увеличивать рабочий вес линейно -ЦУ.
Oliver1993 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 так я хочу к пределу дойти). я де не собираюсь всегда прибовлять по 1 кг). до предела дойду). а на циклах буду использовать по 2,5 кг. а вот в конце циклах в последних тренировкках можно и по 1 кг прибавить. я думаю если сделать последние 5 тренировок по 1 кг чем 2 тренирвки по 2,5. из 2-х трень. сделать 5. но зато спокойно прибовлять. я не прав?
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Опубліковано: 26 березня 2013 Может здоровому кабану, который, жмет за 200 привес 2,5 кг нормально. А многим новичкам любителям многовато. Все ровно наоборот. Когда ходил на ТА, был забавный случай. Парень там приседал что-то 90кг, ну и тренер ему говорит, ну что мол, добавлять будешь? Тот говорит ну, 95 наверное много, может 92.5 попробовать? А тот ему в ответ - ты что это удумал? Рекорд мира в приседаниях 450 кило, а ты по 2 кило на штангу добавлять будешь? Не позорь мою седину, или давай 100 или не добавляй вообще... Тренер - заслуженный тренер еще СССР. Олимпийцев готовил (не с Олимпии, а с Олимпиады :)). Очень врезался в память этот случай. Веса из экселя округляем до 5 кило и никаких проблем. Если округление в рамках 5кг вызывает слишком большую погрешность в процентах, никакие силовые циклы не нужны. По крайне мере рассчитанные в экселях. Просто жемешь на 4-6 повторов в 5-6 подходах, вот и весь силовой цикл.
Oliver1993 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 то есть правильно я понял? как лето прийдет). я могу просто перейти с 3х8-12 на 5х4-6 в базовых, это и будет силовой цикл?). потом делать проходку. вычислять 8-12 ПМ и продолжать как щас заниматься, только уже с другими силовыми
Ark Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) то есть правильно я понял? как лето прийдет). я могу просто перейти с 3х8-12 на 5х4-6 в базовых, это и будет силовой цикл?). потом делать проходку. вычислять 8-12 ПМ и продолжать как щас заниматься, только уже с другими силовыми Не правильно. Ты чего решил сразу с 3-х подходов перейти на 5? Проходка тоже не нужна, ну бедешь знать ты свой максиммум и что с того? Рабочие веса на 8-12 повторений определяешь опытным путем. Змінено 26 березня 2013 користувачем Ark
Oliver1993 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 нет не сразу). сначало 4х6 потом через месяцок еще подход добавить. нуя думал вычислить 1 пм. после силового цикла. а потом вычислить 8-12 пм спомощью 1 ПМ. на форуме железного фактора видел там есть формула какая та). это так я на перед смотрю, скоро лето ). люблю планировать
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Можно заменить б1,12 ,атф, никотинку в уколах на табы? а то я жопу жалею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз