Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, после курса катаболизм-хренболизм, снизить "рассыпуху". они в любое время полезны.

плюс когда худеть начну, тоже полезно.

только не говорите что так никто не делает... просто лень искать посты.

почему нельзя просто ответить?)

всё понятно короче ...

просто отвечаю - асболютно всёравно когда ты их выпьешь ... они же в любое время полезны , ты и сам знал ответ на вопрос...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
HzDh-UhOGec.jpg

Ну спасибо, подъ*ал...)

Только что такого в моем вопросе было, не пойму.

Отвечать на вопросы нонейм юзеров по поводу "сколько я наберу с пратиина" это запросто, а вроде бы на простой вопрос о бцаа нужно ответить "нах оно тебе надо? хаха нуб"))

я просто не знаю какое время усвояемости бцаа в порошковом виде.

во время похудения бцаа принимают для допзащиты мышц и остальных причин, по этому и пьют до и во время тренировки, а не только после.

Почему у Outlaw никто не спрашивает нах он их пьет до тренировки?

Ох уж эта предвзятость.

Опубліковано:

Даже не думал о тебе, просто не знал куда запилить.

Опубліковано:
Даже не думал о тебе, просто не знал куда запилить.

а... ну ладно) я :dd:

:az:

Опубліковано: (змінено)
Почему у Outlaw никто не спрашивает нах он их пьет до тренировки?

А куй его знает... Просто он уже большой мальчик и может делать все, что хочет - даже через трубочку дорожкой нюхать, как до, так и после тренировки :bm:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А куй его знает... Просто он уже большой мальчик и может делать все, что хочет - даже через трубочку дорожкой нюхать, как до, так и после тренировки :bm:

Знает секретную " методике "и не хочет делиться

Опубліковано:

вот так читаешь и некоторые технику описывают) до полного распрямления в локтях, много где пишут, для жимов всех, для подтягиваний. это же неправильно?

даже в приседе и жиме ногами нельзя разгинать полностью ноги, нужно оставлять же мышцы в напряге и не переносить нагрузку на суставы, не так что ли?

Опубліковано:

частичные жимы и приседы? разные мнения ..

Опубліковано:
вот так читаешь и некоторые технику описывают) до полного распрямления в локтях, много где пишут, для жимов всех, для подтягиваний. это же неправильно?

даже в приседе и жиме ногами нельзя разгинать полностью ноги, нужно оставлять же мышцы в напряге и не переносить нагрузку на суставы, не так что ли?

Так полное распрямление в локтях это не означает, что нужно делать так, как это наблюдаю у 90% (если не больше) в тренажерных залах... Кругом ТАААК "полностью распрямляют", что мне аж смотреть больно - выстрел в суставы, локоть "вставляют" аж до "отрицательного" угла у некоторых доходит. А потом бл%дь жалуются на больные локти! Странно, почему никто не жалуется на больную голову?

OlegRO, это ты из другой оперы запостил...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...