Erik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 хз, после курса катаболизм-хренболизм, снизить "рассыпуху". они в любое время полезны. плюс когда худеть начну, тоже полезно. а как продавцы спортпита нуждаются в приеме бцаа и до и после и вместо тренировки! короче архиполезная штука, особенно для хренболизма
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 OlegRO, это ты из другой оперы запостил... не неси ерунды, напиши-ка как нужно выпрямлять
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Опубліковано: 27 березня 2013 через трубочку дорожкой нюхать, как до, так и после тренировки А я так и делаю :bm: Знает секретную " методике "и не хочет делиться Для родного Айронфлекса делюсь всем, чем могу ) Если вопрос конкретно зачем я ем их до тренировки, то могу ответить. Никаких сикретных митодик и теоретических систем, разработанных в пинтагонах. Просто обратил внимание, что силовая тренировка проходит более интенсивно, я меньше устаю и "плотнее" забиваю тренировочное время, обожравшись аминок до и во время тренировки. Без них, по ощущениям, устаю быстрее. Теорию я могу подвести под это дело, но не вижу смысла. частичные жимы и приседы? разные мнения .. Тут ребята с Югифтед немного покривили душой... Впрочем, троллить лысого марсианина дело благое, поэтому им простительно. Надо различать неполное выпрямление рук в локтях, как это практикуют все без исключения спарцмены-билдеры высокого уровня, и те, кто к нему стремится (да и сами ребята с югифтеда наверняка пользуются сим приемом...). И неполное сгибание рук в локтях, превращающих (например) жим на грудь в комичные дожимы на трицепс, как это изображает Чемпион Мира и Прилегающих Областей. В первом варианте есть смысл, есть рациональное зерно, есть логика. Во втором - хрень какая-то.
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Если вопрос конкретно зачем я ем их до тренировки, то могу ответить. Никаких сикретных митодик и теоретических систем, разработанных в пинтагонах. Просто обратил внимание, что силовая тренировка проходит более интенсивно, я меньше устаю и "плотнее" забиваю тренировочное время, обожравшись аминок до и во время тренировки. Без них, по ощущениям, устаю быстрее. Теорию я могу подвести под это дело, но не вижу смысла. Я просто помню ты где-то уже объяснял почему ты это делаешь... Плюс не раз видел твои рекомендации как парням так и девушкам. По этому и решил избрать такой прием. А можешь тогда сказать - есть ли разница в "сразу перед тренировкой" или "за 20 минут до начала"?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Опубліковано: 27 березня 2013 Есть. Сам ем не сразу перед, А минут за 30-40. Потом во время тренировки потягиваю и после. 15-20 минут аминам на всасывание, еще столько же на "усвоение" клетками. Поэтому прием "до" я делаю заранее. Тоже определил опытным путем.
Oliver1993 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Так полное распрямление в локтях это не означает, что нужно делать так, как это наблюдаю у 90% (если не больше) в тренажерных залах... Кругом ТАААК "полностью распрямляют", что мне аж смотреть больно - выстрел в суставы, локоть "вставляют" аж до "отрицательного" угла у некоторых доходит. А потом бл%дь жалуются на больные локти! Странно, почему никто не жалуется на больную голову? Так просто в статьях даже так уверенно пишут... а у меня тоже заболели колени, из за того что в приседе в верхней точке ноги выпрямлял полностью перенося нагрузку на суставы) сначало норм было. потом когда рабочий 100 4х6 был, то заболели)
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Есть. Сам ем не сразу перед, А минут за 30-40. Потом во время тренировки потягиваю и после. 15-20 минут аминам на всасывание, еще столько же на "усвоение" клетками. Поэтому прием "до" я делаю заранее. Тоже определил опытным путем. ясно, я так и делаю - преворкаут: бцаа, интро :икстенд, постворкаут: бцаа. а ты во время икстенд пьешь или может есть какие бцаашки получше по цене/качество? я пробовал амино1 и аминоикс, но это не то пальто совсем
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 не неси ерунды, напиши-ка как нужно выпрямлять Друх, сбавь обороты. Выпрямляй как хочешь. умный человек уже мог понять все из моего предыдущего поста. Умник... Для особо непонятливых (и для тебя) можно почитать далее, в цитате Кирилла: Надо различать неполное выпрямление рук в локтях, как это практикуют все без исключения спарцмены-билдеры высокого уровня, и те, кто к нему стремится (да и сами ребята с югифтеда наверняка пользуются сим приемом...). И неполное сгибание рук в локтях, превращающих (например) жим на грудь в комичные дожимы на трицепс, как это изображает Чемпион Мира и Прилегающих Областей. В первом варианте есть смысл, есть рациональное зерно, есть логика. Во втором - хрень какая-то. Еще и быстрое убивание локтей (я бы добавил)...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 а ты во время икстенд пьешь или может есть какие бцаашки получше по цене/качество? я пробовал амино1 и аминоикс, но это не то пальто совсем Если не против, я тут по теме выскажу свое мнение... Имхо, перед треней и после можно хоть безвкусные (еще хуже - безвкусные, инстантизированные). Их можно сухими закинуца, водой запить и ок. А после трени и в гейнер добавить тоже на вкус не сильно критично (хотя уже не оч. вкусно). А вот во время трени пить горькую воду с привкусом земли... )))) Так что тут да, предпочтительно чета повкуснее ;)
Oliver1993 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Ну имеется ввиду не замыкать полностью локти в замок. Вот показывает, потом все смотрят делают и локтям борода приходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз