Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, после курса катаболизм-хренболизм, снизить "рассыпуху". они в любое время полезны.

плюс когда худеть начну, тоже полезно.

а как продавцы спортпита нуждаются в приеме бцаа и до и после и вместо тренировки! короче архиполезная штука, особенно для хренболизма

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
OlegRO, это ты из другой оперы запостил...

не неси ерунды, напиши-ка как нужно выпрямлять

Опубліковано:
через трубочку дорожкой нюхать, как до, так и после тренировки
А я так и делаю :bm:
Знает секретную " методике "и не хочет делиться
Для родного Айронфлекса делюсь всем, чем могу )

Если вопрос конкретно зачем я ем их до тренировки, то могу ответить. Никаких сикретных митодик и теоретических систем, разработанных в пинтагонах. Просто обратил внимание, что силовая тренировка проходит более интенсивно, я меньше устаю и "плотнее" забиваю тренировочное время, обожравшись аминок до и во время тренировки. Без них, по ощущениям, устаю быстрее. Теорию я могу подвести под это дело, но не вижу смысла.

частичные жимы и приседы? разные мнения ..
Тут ребята с Югифтед немного покривили душой... Впрочем, троллить лысого марсианина дело благое, поэтому им простительно.

Надо различать неполное выпрямление рук в локтях, как это практикуют все без исключения спарцмены-билдеры высокого уровня, и те, кто к нему стремится (да и сами ребята с югифтеда наверняка пользуются сим приемом...). И неполное сгибание рук в локтях, превращающих (например) жим на грудь в комичные дожимы на трицепс, как это изображает Чемпион Мира и Прилегающих Областей. В первом варианте есть смысл, есть рациональное зерно, есть логика. Во втором - хрень какая-то.

Опубліковано:
Если вопрос конкретно зачем я ем их до тренировки, то могу ответить. Никаких сикретных митодик и теоретических систем, разработанных в пинтагонах. Просто обратил внимание, что силовая тренировка проходит более интенсивно, я меньше устаю и "плотнее" забиваю тренировочное время, обожравшись аминок до и во время тренировки. Без них, по ощущениям, устаю быстрее. Теорию я могу подвести под это дело, но не вижу смысла.

Я просто помню ты где-то уже объяснял почему ты это делаешь...

Плюс не раз видел твои рекомендации как парням так и девушкам.

По этому и решил избрать такой прием.

А можешь тогда сказать - есть ли разница в "сразу перед тренировкой" или "за 20 минут до начала"?

Опубліковано:

Есть. Сам ем не сразу перед, А минут за 30-40. Потом во время тренировки потягиваю и после.

15-20 минут аминам на всасывание, еще столько же на "усвоение" клетками. Поэтому прием "до" я делаю заранее. Тоже определил опытным путем.

Опубліковано:
Так полное распрямление в локтях это не означает, что нужно делать так, как это наблюдаю у 90% (если не больше) в тренажерных залах... Кругом ТАААК "полностью распрямляют", что мне аж смотреть больно - выстрел в суставы, локоть "вставляют" аж до "отрицательного" угла у некоторых доходит. А потом бл%дь жалуются на больные локти! Странно, почему никто не жалуется на больную голову?

Так просто в статьях даже так уверенно пишут...

а у меня тоже заболели колени, из за того что в приседе в верхней точке ноги выпрямлял полностью перенося нагрузку на суставы) сначало норм было. потом когда рабочий 100 4х6 был, то заболели)

Опубліковано:
Есть. Сам ем не сразу перед, А минут за 30-40. Потом во время тренировки потягиваю и после.

15-20 минут аминам на всасывание, еще столько же на "усвоение" клетками. Поэтому прием "до" я делаю заранее. Тоже определил опытным путем.

ясно, я так и делаю - преворкаут: бцаа, интро :икстенд, постворкаут: бцаа.

а ты во время икстенд пьешь или может есть какие бцаашки получше по цене/качество? я пробовал амино1 и аминоикс, но это не то пальто совсем

Опубліковано:
не неси ерунды, напиши-ка как нужно выпрямлять

Друх, сбавь обороты. Выпрямляй как хочешь. умный человек уже мог понять все из моего предыдущего поста. Умник...

Для особо непонятливых (и для тебя) можно почитать далее, в цитате Кирилла:

Надо различать неполное выпрямление рук в локтях, как это практикуют все без исключения спарцмены-билдеры высокого уровня, и те, кто к нему стремится (да и сами ребята с югифтеда наверняка пользуются сим приемом...). И неполное сгибание рук в локтях, превращающих (например) жим на грудь в комичные дожимы на трицепс, как это изображает Чемпион Мира и Прилегающих Областей. В первом варианте есть смысл, есть рациональное зерно, есть логика. Во втором - хрень какая-то.

Еще и быстрое убивание локтей (я бы добавил)...

Опубліковано:
а ты во время икстенд пьешь или может есть какие бцаашки получше по цене/качество? я пробовал амино1 и аминоикс, но это не то пальто совсем

Если не против, я тут по теме выскажу свое мнение...

Имхо, перед треней и после можно хоть безвкусные (еще хуже - безвкусные, инстантизированные). Их можно сухими закинуца, водой запить и ок. А после трени и в гейнер добавить тоже на вкус не сильно критично (хотя уже не оч. вкусно).

А вот во время трени пить горькую воду с привкусом земли... )))) Так что тут да, предпочтительно чета повкуснее ;)

Опубліковано:

Ну имеется ввиду не замыкать полностью локти в замок.

Вот

показывает, потом все смотрят делают и локтям борода приходит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...