OlegRO Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 друх, ты меня не цепляй, какие убивания локтей на 80 кило? ты тему видел, в которой отвечаешь бца в гейнер - . 0utlaw, я прекрасно понял о чём спросил парень, но Надо различать неполное выпрямление рук в локтях, как это практикуют все без исключения спарцмены-билдеры высокого уровня, и те, кто к нему стремится у посетителей данной темы закончатся спасокукочиной, имхо
Oliver1993 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 я и не говорил о 80 кг.. но почему сразу изначально не делать правильно как надо
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Если не против, я тут по теме выскажу свое мнение... Имхо, перед треней и после можно хоть безвкусные (еще хуже - безвкусные, инстантизированные). Их можно сухими закинуца, водой запить и ок. А после трени и в гейнер добавить тоже на вкус не сильно критично (хотя уже не оч. вкусно). А вот во время трени пить горькую воду с привкусом земли... )))) Так что тут да, предпочтительно чета повкуснее ;) дак я это и имею ввиду. до ибцаа пью (кстати, да, инстан.бцаа это жесть, я ненавижу этот вкус))), после тоже их. а во время икстенд. я ж у Кирилла и уточняю, мож он какие еще знает нормальные со вкусом для интроворкаут приема.
Oliver1993 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Дааа.. читаю форум, узнаю столько особенно от сообщений Outlow и понимаю что я ничего не знал вообще.... и как я себе сделал программу.. если я ничегго не знаю толком, сначало кажется легко, но все это сложно, но бросать нельзя никак) надо вникать) и добиться цели может мне надо внатуре взять гончарова методику и по ней заниматься. проводить силовые циклы 2-3 раза в год и все
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 друх, ты меня не цепляй, :ppc: как бы тебе ответить, чтобы очередной ворн или бан не схлопотать? никак не получается... какие убивания локтей на 80 кило? для одаренных будет достаточно и пустого грифа. ты тему видел, в которой отвечаешь судя по твоим коментам должна называться "Анекдоты и всякие приколы" А вот ты ответил человеку невпопад. "Iнодi краще жувати, нiж говорити" (с) бца в гейнер Тебя это смущает??? 0utlaw, я прекрасно понял о чём спросил парень, но у посетителей данной темы закончатся спасокукочиной, имхо Благодаря твоему коменту, это закончится больными локтями у новичков (и, возможно, не только)
Ark Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 нормальные со вкусом для интроворкаут приема. Олимп, вкус не хуже икстенда, только краски меньше
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Олимп, вкус не хуже икстенда, только краски меньше это которые олимп бцаа иксплод 500 или 700 грамм?
Ark Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 500 в банке, 700 в пакете, а так они одинаковые.
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 :ppc: как бы тебе ответить, чтобы очередной ворн или бан не схлопотать? никак не получается... та ворнов боятся - на форум гостем ходить :sarcastic: А вот ты ответил человеку невпопад. "Iнодi краще жувати, нiж говорити" (с) как раз я понимаю откуда возникают такие вопросы и как после поиска ответов в интернете начинают жать Благодаря твоему коменту, это закончится больными локтями у новичков (и, возможно, не только) неужто беременностью? :bj: Тебя это смущает??? бца сыпать в гейнер, да, немного смущает такой атас , это ж надо додуматься было действительно "Анекдоты и всякие приколы" :JC_goodpost:
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 пить бцаа с гейнером или протом действильно не стоит. сразху бцаа, а прот-гейнер через 20 минут хотябы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз