Корвин Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) Становая "суммо" и румынская??? Доооо :sarcastic: дел Змінено 28 березня 2013 користувачем Корвин
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 у меня практика... Ну тогда практика странная.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 - мертвая (румынская) - на прямых ногах ЗЫ Поправил. Не правильно скопипастил. Ну тогда по-другому: Обычно (я лично встречал) называют эту тягу двояко - некоторые "мёртвой", некоторые "румынской". Но суть в том, что ноги не прямые. В румынской точно не прямые. Где правда (мертвая и на прямых это одно и тоже, либо мертвая и румынская - хз) Ну тогда практика странная.) Ну так другого ответа я от тебя и не ожидал.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Становую считаешь отличным упражнением для качка, но с пола не делаешь и меньше 10 не опускаешься... Да, а что? Какая-то дисгармония в этом? Так это и не становая, та о которой говорят что качку не нужна) Ты бы тогда сразу растолковал что это в твоей личной теории )
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Да, а что? Какая-то дисгармония в этом? То что ты делаешь похоже на Румынскую. Обычно (я лично встречал) называют эту тягу двояко - Мертвая она же на прямых ногах - ноги прямые, румынской нет.) ЗЫ Ну ты не стесняйся вопросы задавать на форуме.)) Подскажем-расскажем мы же дружный коллектив.
peregar Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ну тогда по-другому: Обычно (я лично встречал) называют эту тягу двояко - некоторые "мёртвой", некоторые "румынской". Но суть в том, что ноги не прямые. В румынской точно не прямые. Где правда (мертвая и на прямых это одно и тоже, либо мертвая и румынская - хз) sportswiki.ru/Отличие_румынской_становой_тяги_от_становой_тяги_на_прямых_ногах
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) То что ты делаешь похоже на Румынскую. Ты если цитируешь фразу - отвечай на нее, а не лепи ее к каким-то своим домыслам, ок? Змінено 28 березня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 та полусуммо делал 120 4х6 и нормально было). мне кажется все дело в этом наклоне парралельно полу в нижней точке. и поясница слабая). решил отказаться). но дело в другом теперь. Коленные суставы не будут портится? если я убираю становую на прямых ногах. будет преобладает передняя часть бедра, а я читал что при недостатке бицепса бедра плохо для суставов. может я не прав, не знаю. вот. задаю сюда вопросы). Сгибания ног лежа не растят же бицепс бедра как становая на прямых? жим ногами можно еще делать с акцентом на бицепс бедра?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 sportswiki.ru/Отличие_румынской_становой_тяги_от_становой_тяги_на_прямых_ногах "Румынскую" и "на прямых ногах" нигде в своих постах не смешивал/не путал/не объединял.
peregar Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 "Румынскую" и "на прямых ногах" нигде в своих постах не смешивал/не путал/не объединял. Я в цитате выделил твои рассуждения по поводу румынской и мертвой (с прямых ног). Вот и привел ссылку в чем разница. Мертвую или с прямых ног в топку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз