D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Мертвую или с прямых ног в топку. Ну для девченок - всё же неплохой вариант, имхо.
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 все.. полла заруба) я пошел в зал, а то сожгуть на кастре зачинщика))
peregar Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ну для девченок - всё же неплохой вариант, имхо. Ну впринципе да. Особено если эта девченка тебя запарила и ты хочешь её засадить в инвалидное кресло.
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ты если цитируешь фразу - отвечай на нее, а не лепи ее к каким-то своим домыслам, ок? Я тебе практик ОТВЕЧАЮ а не леплю. 1. М.тяга, тяга на прямых ногах одно и тоже. 2. Исходя из твоего описания - делаешь ты румынскую тягу. ЗЫ Пену не пускай, нет повода это делать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я тебе практик ОТВЕЧАЮ а не леплю. М.тяга, тяга на прямых ногах одно и тоже. Делаешь ты румынскую тягу. Ок, теоретик, абисняю медленно и по-порядку... 1. "Лепишь" - т.е. вставляешь цитату не относящуюся к своему ответу 2. Что делаю лично Я, тут не обсуждалось, а речь шла о видах тяг. 3. Привожу цитаты в виде диалога (хронология сохранена): ТЫ: Становую считаешь отличным упражнением для качка, но с пола не делаешь и меньше 10 не опускаешься... Я: Да, а что? Какая-то дисгармония в этом? ТЫ: То что ты делаешь похоже на Румынскую. Я: Ты если цитируешь фразу - отвечай на нее, а не лепи ее к каким-то своим домыслам, ок? Теряешь нить разговора?
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Сгибания ног лежа не растят же бицепс бедра как становая на прямых? Скорее нет чем да, но кто его знает. жим ногами можно еще делать с акцентом на бицепс бедра? Можно, ноги повыше на платформе. Еще можно приседать пониже, в нижней части как раз бицепс бедра хорошо работает. Во всяком случае я во фронтальных приседах хорошо его ощущаю.
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ты в своих постах нить видешь? Я вижу в них только бег восьмерками, как всегда.) Иногда видел, при каждом повторении - подъем штанги с пола. Не практикую - считаю травмоопасным. Практик по становой емае.
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 это ж нужно уметь из элементарного вопроса..вынести мозг читающим) неповторимый стиль)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ты в своих постах нить видешь? Я вижу в них только бег восьмерками, как всегда.) Да мне, если честно, абсолютно всё-равно что ты "видешь"... Изначально вопрос задал Оливер, ему и отвечал. это ж нужно уметь из элементарного вопроса..вынести мозг читающим) неповторимый стиль) Согласен, у 81eg это отлично выходит! ))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз