81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Изначально вопрос задал Оливер, ему и отвечал. Так овечай только не путай. Да мне, если честно, абсолютно всё-равно что ты "видешь"... Причепился до "е", молодец Хоть за что-то цепляйся.)
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 всем спасибо). попробую сегодня с поясом поделать тягу на прямых ногах. если снова болеть будет. то уберу нафих). я вот постоял перед зеркалом. может боль из за того что колени сильно согнул и наклонился вперед сильно и нагрузка перешла на поясницу сильно. просто сам в зале занимаюсь((
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) попробую перед приседом и становой сделать гиперэкстензии пару подходов. может поможет. и пояс буду одевать, присед 80 кг. а вес 86. или рано еще одевать? Змінено 28 березня 2013 користувачем Oliver1993
Redixin Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 D.i.m.a.sик - ты реально странный, я вот вообще не пойму тебя ) всем спасибо). попробую сегодня с поясом поделать тягу на прямых ногах. если снова болеть будет. то уберу нафих). я вот постоял перед зеркалом. может боль из за того что колени сильно согнул и наклонился вперед сильно и нагрузка перешла на поясницу сильно. просто сам в зале занимаюсь(( отдохни , пока не заживёт ... через боль ненадо делать , да и ничо ты сильно не потеряешь, подожди пока пройдет...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 попробую перед приседом и становой сделать гиперэкстензии пару подходов. может поможет. и пояс буду одевать, присед 80 кг. а вес 86. или рано еще одевать? назначение пояса - не снять нагрузку с поясницы, а в основном предотвратить от грыжи. Так что всё индивидуально. Некоторые и с разминки его одевают, некоторые и на относительно больших весах не используют. А некоторые и подъемы на бицепс делают в поясе ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 D.i.m.a.sик - ты реально странный, я вот вообще не пойму тебя ) Я тут многих не понимаю, реально считаю странными, но при этом никому об этом не говорю ;)
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я тут многих не понимаю, реально считаю странными, но при этом никому об этом не говорю ;) Все вокруг странные, один ты нормальный. :JC_goodpost:
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 А некоторые и подъемы на бицепс делают в поясе )) Пояс не только для "спины" предназначен.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 с удовольствием послушаю "учения" о несовместимости незаменимых аминокислот с белком и углеводами. пошел за попкорном. не позорься, а почитай почему BCAA почти ни с чем не мешают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз