Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Изначально вопрос задал Оливер, ему и отвечал.

Так овечай только не путай.

Да мне, если честно, абсолютно всё-равно что ты "видешь"...

Причепился до "е", молодец Хоть за что-то цепляйся.)

Опубліковано:

всем спасибо). попробую сегодня с поясом поделать тягу на прямых ногах. если снова болеть будет. то уберу нафих). я вот постоял перед зеркалом. может боль из за того что колени сильно согнул и наклонился вперед сильно и нагрузка перешла на поясницу сильно. просто сам в зале занимаюсь((

Опубліковано: (змінено)

попробую перед приседом и становой сделать гиперэкстензии пару подходов. может поможет. и пояс буду одевать, присед 80 кг. а вес 86. или рано еще одевать?

Змінено користувачем Oliver1993
Опубліковано:

D.i.m.a.sик - ты реально странный, я вот вообще не пойму тебя )

всем спасибо). попробую сегодня с поясом поделать тягу на прямых ногах. если снова болеть будет. то уберу нафих). я вот постоял перед зеркалом. может боль из за того что колени сильно согнул и наклонился вперед сильно и нагрузка перешла на поясницу сильно. просто сам в зале занимаюсь((

отдохни , пока не заживёт ... через боль ненадо делать , да и ничо ты сильно не потеряешь, подожди пока пройдет...

Опубліковано:
попробую перед приседом и становой сделать гиперэкстензии пару подходов. может поможет. и пояс буду одевать, присед 80 кг. а вес 86. или рано еще одевать?

назначение пояса - не снять нагрузку с поясницы, а в основном предотвратить от грыжи.

Так что всё индивидуально. Некоторые и с разминки его одевают, некоторые и на относительно больших весах не используют. А некоторые и подъемы на бицепс делают в поясе ))

Опубліковано:
D.i.m.a.sик - ты реально странный, я вот вообще не пойму тебя )

Я тут многих не понимаю, реально считаю странными, но при этом никому об этом не говорю ;)

Опубліковано:
Я тут многих не понимаю, реально считаю странными, но при этом никому об этом не говорю ;)

Все вокруг странные, один ты нормальный. :JC_goodpost:

Опубліковано:
А некоторые и подъемы на бицепс делают в поясе ))

Пояс не только для "спины" предназначен.

Опубліковано:
с удовольствием послушаю "учения" о несовместимости незаменимых аминокислот с белком и углеводами.

пошел за попкорном.

не позорься, а почитай почему BCAA почти ни с чем не мешают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...