81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 бца сыпать в гейнер, да, немного смущает такой атас , это ж надо додуматься было действительно "Анекдоты и всякие приколы" :JC_goodpost: Расскажи с чего и где начинать смеяться? Отличный вариант без ненужных заморочек.
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 не позорься, а почитай почему BCAA почти ни с чем не мешают В чем проблема мешать? Смешал повысил биологическую ценность того с чем смешал. Хоть в кашу сыпь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 не позорься, а почитай почему BCAA почти ни с чем не мешают чёрд! ну раз теперь уж опозорился на весь форум, руби правду-матку! )))) добивай так сказать ))) Научи в чём жуть смешивания! :ppc:
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Опубліковано: 28 березня 2013 почему сразу изначально не делать правильно как надо Правильно - понятие растяжимое. Это тебе не арифметика. И что одному правильно, то другому не очень может быть. Кроме того, это самое "правильно" имеет тенденцию изменяться по мере роста достижений в спорте. Поэтому "раз и навсегда, сразу" - не очень жизнеспособная парадигма. Олимп, вкус не хуже икстенда, только краски меньше Хз, еле доел тот Олимп. Растворяется плохо, точнее почти не растворяется, какая-то белиберда плавает крупноячеистая, вкус - я хз что они туда натолкали, но мало того, что ядреный химический вкус самих ароматизаторов-подсластителей, так при этом они еще умудряются абсолютно не маскировать горький вкус самих бца. Т.е. одновременно и сладко и горько. Короче жуть. Вернулся к икстенду. Иногда видел, при каждом повторении - подъем штанги с пола. Это и есть становая. Все остальное - не становая. А с мертвой тягой путаница потому что это дословный перевод английского слова "deadlift" - становая тяга. Любые варианты становой в английском звучат как "ххх deadlift", при переводах вечно путаница. Поэтому предпочитаю вообще не пользоваться термином "мертвая". Либо подразумеваю под ней все, что не становая )
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Хз, еле доел тот Олимп. Ты ж Скайтек БЦА вроде бы колол? Это и есть становая. Все остальное - не становая. :dance3:
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Хз, еле доел тот Олимп. Растворяется плохо, точнее почти не растворяется, какая-то белиберда плавает крупноячеистая, вкус - я хз что они туда натолкали, но мало того, что ядреный химический вкус самих ароматизаторов-подсластителей, так при этом они еще умудряются абсолютно не маскировать горький вкус самих бца. Т.е. одновременно и сладко и горько. Короче жуть. Вернулся к икстенду. То что белиберда плавает это да, обычные bcaa ведь не растворяются. А вот вкус.. мне понравилось, допил вот апельсин, сейчас ананас пью. Я правда туда прямо еще глютамин сыплю, может он какой то вкус еще добавляет что я горечь не сильно чувствую.
kilozaur Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Еще есть Модерн БЦАА от ЮСП. Их ктото пробовал?
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 каждый раз срывать штангу с пола это вроде как называется раздельнвй старт, и так правильно. поднял, опустил заного натянул спину хорошо и поднимаешь) меня так Лифтер учил с Железного Фактора
wake Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Еще есть Модерн БЦАА от ЮСП. Их ктото пробовал? Я выпил банку, на вкус хорошие, не горькие вообще, растворяются хорошо, не знаю насколько нужно соотношение 8:1:1, но отзывы на https://supplementreviews.com/ и на других ресурсах хорошие.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Опубліковано: 28 березня 2013 Ты ж Скайтек БЦА вроде бы колол? Да, Сайтек это те что без вкуса, я их ложками ем. А икстенд на тренировочке пью. Порошок нюхать на тренировке не очень, народ распугаю. То что белиберда плавает это да, обычные bcaa ведь не растворяются. Да, только в икстенде они микронизированные, хлопьями не плавают, а получается очень мелкая взвесь. А олимп или на решетке весь налипает в шейкере, или на стенках остается, и еще во рту липнет... Потому что здоровыми "снежинкаи" эти бца там. каждый раз срывать штангу с пола это вроде как называется раздельнвй старт, и так правильно. поднял, опустил заного натянул спину хорошо и поднимаешь) меня так Лифтер учил с Железного Фактора Правильно учил. Это и есть становая. Опустил, жопу опустил главное, обтянулся, и по новой встал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз