Ark Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 По поводу режима тоже вроде все стабильно, завтра с 7-8, обед в промежутке 11.30 - 13.00, ужин 19-20 часов. ну вот причина номер раз, всего 3 приема пищи в день я например кушаю 6-7 раз в день
pankov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Карнитин щитовидку тормозит, и является анаболиком для таких как ты. Пробуй по грамму\1,5 раза три в день. ЗЫ С твоими знаниями химия из тебя инвалида сделает. Можно подробнее про карнитин, какой посоветуете, марка, форма(таблы, жидкий) и т.д Спасибо. ну вот причина номер раз, всего 3 приема пищи в день я например кушаю 6-7 раз в день Чем рекомендуете "заполнить" промежутки между основными приемами пищи? Или выводить на шестикратный полноценный прием пищи, в течение суток? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем pankov
81eg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Можно подробнее про карнитин, какой посоветуете, марка, форма(таблы, жидкий) и т.д Спасибо. Ванситон карнитин идеальный вариант, бари у зимика. в таблетках. С дозой точно не скажу определяйся на практике, но грамм 5 в день - это точно. Кстати спроси у ДИО у него былл карнитин с ВССА в одной каплете, цена сказка. Биотеч Фивер. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я например кушаю 6-7 раз в день как удается? я только 5 раз.редко 6 ну не считая то бананчика то литру молочка
81eg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Чем рекомендуете "заполнить" промежутки между основными приемами пищи? Смесью мальты с протом.\в народе гейнер\ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 как удается? я только 5 раз.редко 6 ну не считая то бананчика то литру молочка на работу с собой беру много лотков, просто для меня промежутки в 3 часа невыносимы, постоянное чувство голода присутствует, так что в середине дня ем каждые 2-2,5 часа
pankov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще будет один вопрос такого плана, который возник из-за значительного увеличения рабочих весов, и соответственно повышенной нагрузки на суставы. Вопрос вот в чем, что вы кушаете помимо витаминов, чтобы сберечь суставы в ценности и сохранности?
Егорычъ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос вот в чем, что вы кушаете помимо витаминов, чтобы сберечь суставы в ценности и сохранности? нечего
81eg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Еще будет один вопрос такого плана, который возник из-за значительного увеличения рабочих весов, и соответственно повышенной нагрузки на суставы. Натурал с небольшим стажем не может работать с весами которые вредны суставам. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти