Ark Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 По поводу режима тоже вроде все стабильно, завтра с 7-8, обед в промежутке 11.30 - 13.00, ужин 19-20 часов. ну вот причина номер раз, всего 3 приема пищи в день я например кушаю 6-7 раз в день
pankov Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Карнитин щитовидку тормозит, и является анаболиком для таких как ты. Пробуй по грамму\1,5 раза три в день. ЗЫ С твоими знаниями химия из тебя инвалида сделает. Можно подробнее про карнитин, какой посоветуете, марка, форма(таблы, жидкий) и т.д Спасибо. ну вот причина номер раз, всего 3 приема пищи в день я например кушаю 6-7 раз в день Чем рекомендуете "заполнить" промежутки между основными приемами пищи? Или выводить на шестикратный полноценный прием пищи, в течение суток? Змінено 8 листопада 2011 користувачем pankov
81eg Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Можно подробнее про карнитин, какой посоветуете, марка, форма(таблы, жидкий) и т.д Спасибо. Ванситон карнитин идеальный вариант, бари у зимика. в таблетках. С дозой точно не скажу определяйся на практике, но грамм 5 в день - это точно. Кстати спроси у ДИО у него былл карнитин с ВССА в одной каплете, цена сказка. Биотеч Фивер. Змінено 8 листопада 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 я например кушаю 6-7 раз в день как удается? я только 5 раз.редко 6 ну не считая то бананчика то литру молочка
81eg Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Чем рекомендуете "заполнить" промежутки между основными приемами пищи? Смесью мальты с протом.\в народе гейнер\ Змінено 8 листопада 2011 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 как удается? я только 5 раз.редко 6 ну не считая то бананчика то литру молочка на работу с собой беру много лотков, просто для меня промежутки в 3 часа невыносимы, постоянное чувство голода присутствует, так что в середине дня ем каждые 2-2,5 часа
pankov Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Еще будет один вопрос такого плана, который возник из-за значительного увеличения рабочих весов, и соответственно повышенной нагрузки на суставы. Вопрос вот в чем, что вы кушаете помимо витаминов, чтобы сберечь суставы в ценности и сохранности?
Егорычъ Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Вопрос вот в чем, что вы кушаете помимо витаминов, чтобы сберечь суставы в ценности и сохранности? нечего
81eg Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Еще будет один вопрос такого плана, который возник из-за значительного увеличения рабочих весов, и соответственно повышенной нагрузки на суставы. Натурал с небольшим стажем не может работать с весами которые вредны суставам. Змінено 8 листопада 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз