wake Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 а вот как себя вести в такой ситуации: День рождение скоро) думал выпить). и после этого на трене делать допустим присед,жим те же веса рабочие или меньше? Зависит от количества. И что значит после этого, на следующий день или через час? Если верить споровики то Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок. Нужно понимать что будет проявляться только про катаболизм, роста весов как после 2 недель отдыха не будет (КО). Если очень хочется то можно, веса убавь.
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 ну я выпивваю редко очень) грамм 200 виски если выпью). на сколько % вес убавить?) наверно у кажого по разному организм реагирует и каждому свое кол-во % нужно убовлять наверно). Начал читать Гончарова, он пишет тренировки 4 раза в неделю там столько упражнений... я же не буду успевать восстанавливаться?
wake Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) ну я выпивваю редко очень) грамм 200 виски если выпью). на сколько % вес убавить?) наверно у кажого по разному организм реагирует и каждому свое кол-во % нужно убовлять наверно). Начал читать Гончарова, он пишет тренировки 4 раза в неделю там столько упражнений... я же не буду успевать восстанавливаться? Не думаю что тут тебе кто-то ответит в процентах. Все субъективно, по самочувствию делай, может вообще и убирать не придется, 200 грамм виски не так уже много, не парся. Змінено 28 березня 2013 користувачем wake
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 на сколько % вес убавить?) наверно у кажого по разному организм реагирует и каждому свое кол-во % нужно убовлять наверно) Зачем его убавлять? День отдыха и в бой. А лучше вообще не напиваться. Гончарова, он пишет тренировки 4 раза в неделю там столько упражнений... я же не буду успевать восстанавливаться? Никто не успевает, так и ходим не восстановленные вечно) А те кто тренируются 6 и больше раз в неделю вообще полуживые ходят :dance:
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 да не, ну серьезно?). я просто думал начать по его методике). но боюсьь что со своей физической работой это мне не пойдет)
Oliver1993 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 А Фалеева стоит читать?). а то пояитал макроберта). а у фалеева есть антимакроберт)). там про циклы кокраз идет речь
Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Фалеева? нее, ты лучше Любера почитай, там у него намного толковей
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 да не, ну серьезно?). я просто думал начать по его методике). но боюсьь что со своей физической работой это мне не пойдет) а чем там сложного то в методике?..ты сталеваром работаешь 4х1?.. можно и по Фалееву.. пару раз пожать пару раз потянуть,подубить ЦНС и нихрена не заиметь мышц)
Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Вот нашел программку калькулятор. Спмощью нее можно после силового цикла расчитать для занятий на массу рабочие веса?) прпвильно я понял. меня мучал вопрос. как себя вести когда я дошел в силовом цикле 3х6 до 120 кг в жиме допустим и уперся, то спомощью проги я могу узнать сколько рабочий вес будет на 3х10 если на 3х6 120 кг то на 1ПМ будет 140 кг. теперь зная 1 ПМ. можно узнать сколько будет рабочий вес для 3х10 будет 105 кг и начинать дальше заниматься? тогда вопрос в том как будет набовляться вес в 3х10 ? когда я дойду снова до 3х6. то надо расписывать. чтобы на 5-10% больше получалось тянуть/толкать?)
Ark Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 В топку все эти калькуляторы, ничего ты точно не рассчитаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз