Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) а как это делается?). если обсуждалось это. тыкни носом пожалуйста)). вот калькулятор. на ЖФ читал). там описывали. https://fatalenergy.com.ru/calculators/ Змінено 29 березня 2013 користувачем Oliver1993
Ark Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Методом проб, прямо во время тренировки.
Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 проходку? сначало жмем на 6 повторов. пото на 5. потом 4 и так до одного? это не заодир день делается же или как? и так же для 10 повторов?
Ark Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Какую еще проходку? забудь это слово, не нужно тебе знать 1ПМ Рабочий вес на 10 повторов определяем так: Берешь вес "на глаз", если выжал спокойно и технично этот вес в 4-5-ти подходах с минимальным отдыхом, значит это твой рабочий вес. Не выжал - берешь вес меньше.
Димарик Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Точность кг так +/-10 чтоли?? да ну-для меня считать бум??))
Buttler Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Рабочий вес на 10 повторов определяем так: Берешь вес "на глаз", если выжал спокойно и технично этот вес в 4-5-ти подходах с минимальным отдыхом, значит это твой рабочий вес. OFF: но также не интересно, без силовых подвигов (:
Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Вот вопрос еще) как быть у меня трени верх/низ получается во вторник тренировка была верх вчера(четверг) была низ ноги адски болят, а верхушка уже не болит ничего, поидее след. треня верха в суббота, но я не смогу. получится в след раз в зал сходить аж в понедельник. так вот могу ли я пойти сегодня на верх поделать, или 2 тренировки подряд не стоит проводить, даже если они разделены по полам? просто аж до понедельника ждать, а у меня верхушка уже восстановилась...
Glock1 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Ребят, если я правильно понял, то первый год надо заниматься в зале - фулбади онли:? И про сплит и тд. не вспоминать? Ладно, если бы я был дрыщем) но 7 лет легкой атлетики как никак. Брусья, турник - моя стихия. Или это в счет не идет и все равно надо делать фулбади? Как определить что уже пора переходить на сплит? Змінено 29 березня 2013 користувачем Glock1
Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) как восстонавливаться не будешь успевать и тренеровка не будет влезать в временные рамки, а если это будет то упрешься) у меня так произошло просто) мне и пришлось перейти на сплит. но я чучуть неправильно сделал. я уперся потом травма 1.5 месяца и нужно было восстановить все, а я сразу перешел на сплит.. вот подумываю щас вернуться на фул бади обратно) Змінено 29 березня 2013 користувачем Oliver1993
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз