OlegRO Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 бца сыпать в гейнер, да, немного смущает такой атас , это ж надо додуматься было действительно "Анекдоты и всякие приколы" Расскажи с чего и где начинать смеяться? Отличный вариант без ненужных заморочек. есть дядя, объясняет/советует Показать есть местная элита, пользуется советом Показать Как определить что уже пора переходить на сплит? вынужденный переход на сплит принимается при невозможности проводить тренировку с рабочими весами и подходами в оптимальный промежуток времени.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 И шотеперь делать с твоими пруфлинками? Считать непобелимой истинной?) вынужденный переход на сплит принимается при невозможности проводить тренировку с рабочими весами и подходами в оптимальный промежуток времени. Всеобъясняющий исчерпывающий ответ, как всегда. Ребят, если я правильно понял, то первый год надо заниматься в зале - фулбади онли:? И про сплит и тд. не вспоминать? Ладно, если бы я был дрыщем) но 7 лет легкой атлетики как никак. Брусья, турник - моя стихия. Или это в счет не идет и все равно надо делать фулбади? Как определить что уже пора переходить на сплит? Ссылки в подписи моей читай.
Glock1 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Ссылки в подписи моей читай. Да да, я прочитал и именно поэтому у меня появился вопрос! Раньше (1.5 месяца) я занимался по сплит-системе и набрал 3.5 кг, а сейчас когда у меня остановился набор мм, я задумался и стал больше читать и вникать что же я делаю неправильно. Из всего понял, что надо делать фулбади ибо я после тренировок даже не всегда крепатуру чувствую, хотя на тренировка выкладываюсь на полную. Видать я очень быстро восстанавливаюсь. Поэтому переход на сплит-программы для начинающих атлетов возможен и целесообразен только при соблюдении следующих условий: а) стаж тренировок не менее года б) атлет должен располагать массой тела которая исчисляется по формуле «рост минус 100» в) у атлета должно быть отличное функциональное состояние... из твоего поста я, единственное что, так это за пункт б) могу зацепиться ибо мне еще 8 кг надо до тех самых «рост минус 100». Например пункт а) относиться к кому именно? к дрыщам, которые с нуля начинают? или ко всем? Но сравнить дрыща и человека который уже порядка 10 лет занимается би, но не ходил в качалку ведь нельзя? Тоже самое касательно пункта в), думаю у человека который занимался би это есть, а у дрыща опять же таки нету.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 есть дядя, объясняет/советует Объяснил бы этот дядя еще почему, а не просто написал... Вот лично меня смущает, как могут восприниматься БЦА частью протеина, если они через 15-20 минут уже все всосались, а мегабыстрая сыворотка через 40-60 минут только начинает? Ее ведь еще ферментативно расщепить нужно. Организм-дебил? С гейнером вообще песня, организм посчитает бца за глюкозу? Ну, подумаешь, нэвпизнав, бывает... сравнить дрыща и человека который уже порядка 10 лет занимается би, но не ходил в качалку ведь нельзя? Можно. Дрыщ, который занимался би ничем не отличается от дрыща, который би не занимался. Разве что первый может накостылять второму, но для ББ это несущественно. Тоже самое по пункту а.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Да да, я прочитал и именно поэтому у меня появился вопрос! Читай исЧо разок там все есть.
pil_x12 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 мне вот интересно, вообще реально без испльзования фарм препаратов добиться такой формы ?
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Легко. 2-3 Цикла Протеин+креатин, потом цикл БЦА + ЖЖ.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Легко. 2-3 Цикла Протеин+креатин, потом цикл БЦА + ЖЖ. пашютил, да? А по поводу БЦАА и Прота - интересно)) Сразу говорят одно, а потом отнекиваются))) Я ведь тоже считал что БЦАА и прот вместе пить нельзя, опять же из-за советов на форуме. Плюс смотрел видео Остапенко, он тоже это повторял... Кароче тут признавать ошибки никто не умеет)))
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 так.. считаем.. креатин курсят 3 недели через одну значит 3*4 недели ЖЖ примерно на 3 месяца, ага .. реально за 4 месяца :s093: пофиг, что автор той темы в самой теме пишет :ay: Я ведь тоже считал что БЦАА и прот вместе пить нельзя достаточно посмотреть ответы любого качка на форуме, все отделяют бца от прота и гейнера, Остапенко всё обосновал, все этому следуют
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Кароче тут признавать ошибки никто не умеет))) Аксиомы оказывается есть. жжошь, пиши исчо. все отделяют бца от прота и гейнера, В окне щели будут и не закроется плотно. :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз