Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опыт тренировок (месяцы) Оптимальная сплит-программа

от 1 до 3 Сплит-программа проработки всего тела

от 4 до 9 Сплит-программа проработки верхней и нижней половины тела

от 10 до 18 Трехдневный сплит

19 + Четырехдневный или пятидневный сплит

так оно и есть на самом деле?)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Нубу пофигу выпьет он БЦА до, во время, вместо, или не выпьет вовсе.

Опубліковано:

и при сплите верх низ пользоваться тяжелые/легкие тренировки или нет?

и если в легкие тренировки делать так:

допустим если в тяжелые жим лежа на горизонтальной, то в легкие делать жим на наклонной скамье, тем самым мы сделаем меньше вес и проработаем верх груди.

так же с приседом в тяжелые приседать обычным приседом

а в легкие со штангой на груди

Опубліковано:

Мож прекратишь этот БДСМ и просто почитаешь тренировки для новичков?

Опубліковано:

Начал думать о более обдуманном тренинге, что посоветуете почитать по высоко интенсивному тренингу? P.S знаю что тут многие практикуют ОТ, читаю гончарова, но хожу в зал 3,4 раза в неделю, тут больше ВИТ подходит.

Опубліковано:
Начал думать о более обдуманном тренинге, что посоветуете почитать по высоко интенсивному тренингу? P.S знаю что тут многие практикуют ОТ, читаю гончарова, но хожу в зал 3,4 раза в неделю, тут больше ВИТ подходит.

у Гончарова есть программы и на 3 и на 4 дня. тем более ОТ это не только Гончаров.

Опубліковано:

почитай немецкий ОТ

Опубліковано: (змінено)

Еще не осилил прочитать всю тему про ОТ вот в начале 0utlaw писал:

Гончаров даже обсуждал возможность создать программу для 2х дней в неделю. И говорил, что это любопытная задача. Но вообще объемный тренинг на то и объемный, что там постепенно наращивается объем. Создать достаточный объем нагрузки при 2х или 3х или даже 4х днях попросту невозможно. Поэтому тут речь идет скорее не об объемном тренинге, а о какой-то адаптированной версии. Придется делать больше отступлений в сторону других методик, при невозможности заниматься достаточно часто.

На среднем уровне тренированности мы уже будем говорить о 7 и выше тренировках в неделю. На высоком уровне их может быть до 12ти.

По этому думал что с моими 3,4 тренями в неделю не получиться. Говорите что лучше все таки по ОТ будет?

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Аксиомы оказывается есть.

жжошь, пиши исчо.

Не ну чо, я не прав?

Сначала пишут мол делай лучше так, не смешивай бцаа и прот. и не то чтобы говорят, но и сами не смешивают.

через какое-то время начинают твердить что - смешивай. а когда говоришь, мол, вы ж говорили что не надо смешивать, отвечают "А малоли что я говорил..."

Ну так по такой логике вообще ничему и никому верить нельзя...)) Это не правильно.

То есть конкретная ситуация - дают ссылки на твои сообщения, что ты не смешивал бцаа и прот/гейнер.

А ты говоришь "и чо теперь?". Ну это не аргумент. Я не с целью конфликта или доказать чью-то не правоту. просто такое не только в этой теме проскакивает, со многими юзерами. а потом говорят запутавшемуся новичку "Блин, чо ты задаешь глупые вопросы?". И когда отправляете читать какую-то тему - там в начале одно мнение, а на данный момент совсем другое.

не воспринимай это как обвинение в чем-то. :az:

Опубліковано:
Объяснил бы этот дядя еще почему, а не просто написал... Вот лично меня смущает, как могут восприниматься БЦА частью протеина, если они через 15-20 минут уже все всосались, а мегабыстрая сыворотка через 40-60 минут только начинает? Ее ведь еще ферментативно расщепить нужно. Организм-дебил? С гейнером вообще песня, организм посчитает бца за глюкозу? Ну, подумаешь, нэвпизнав, бывает...

Я конечно в этом не разбираюсь, но выскажу ИМХО, не буцайте. Может дело в самой скорости усвояемости, организм чисто бцаа использует по одному пути, больше поступает в кровь, не так тратится на пополнение энергозапасов. А если пить с белком, то будет работать комплексно и будет усваиваться по другому. Может обьяснение моих мыслей сумбурное, я сегодня эка попробовал)) но например взять ту же клетчатку или льняное масло - они замедляют скорость усвояемости других нутриентов. может и тут какая-то связь?

BCAA должны приниматься отдельно от еды, потому что они в противном случае работать не будут. У них специфический эффект, и вместе с другими аминокислотами этот эффект не проявляется. Желаю успехов. Леонид Остапенко.

Блин, не обьясняет почему(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...