Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Опыт тренировок (месяцы) Оптимальная сплит-программа от 1 до 3 Сплит-программа проработки всего тела от 4 до 9 Сплит-программа проработки верхней и нижней половины тела от 10 до 18 Трехдневный сплит 19 + Четырехдневный или пятидневный сплит так оно и есть на самом деле?)
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Нубу пофигу выпьет он БЦА до, во время, вместо, или не выпьет вовсе.
Oliver1993 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 и при сплите верх низ пользоваться тяжелые/легкие тренировки или нет? и если в легкие тренировки делать так: допустим если в тяжелые жим лежа на горизонтальной, то в легкие делать жим на наклонной скамье, тем самым мы сделаем меньше вес и проработаем верх груди. так же с приседом в тяжелые приседать обычным приседом а в легкие со штангой на груди
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Мож прекратишь этот БДСМ и просто почитаешь тренировки для новичков?
wake Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Начал думать о более обдуманном тренинге, что посоветуете почитать по высоко интенсивному тренингу? P.S знаю что тут многие практикуют ОТ, читаю гончарова, но хожу в зал 3,4 раза в неделю, тут больше ВИТ подходит.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Начал думать о более обдуманном тренинге, что посоветуете почитать по высоко интенсивному тренингу? P.S знаю что тут многие практикуют ОТ, читаю гончарова, но хожу в зал 3,4 раза в неделю, тут больше ВИТ подходит. у Гончарова есть программы и на 3 и на 4 дня. тем более ОТ это не только Гончаров.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Начал думать о более обдуманном тренинге, что посоветуете почитать по высоко интенсивному тренингу? P.S знаю что тут многие практикуют ОТ, читаю гончарова, но хожу в зал 3,4 раза в неделю, тут больше ВИТ подходит. почитай немецкий ОТ
wake Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Еще не осилил прочитать всю тему про ОТ вот в начале 0utlaw писал: Гончаров даже обсуждал возможность создать программу для 2х дней в неделю. И говорил, что это любопытная задача. Но вообще объемный тренинг на то и объемный, что там постепенно наращивается объем. Создать достаточный объем нагрузки при 2х или 3х или даже 4х днях попросту невозможно. Поэтому тут речь идет скорее не об объемном тренинге, а о какой-то адаптированной версии. Придется делать больше отступлений в сторону других методик, при невозможности заниматься достаточно часто. На среднем уровне тренированности мы уже будем говорить о 7 и выше тренировках в неделю. На высоком уровне их может быть до 12ти. По этому думал что с моими 3,4 тренями в неделю не получиться. Говорите что лучше все таки по ОТ будет? Змінено 29 березня 2013 користувачем wake
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Аксиомы оказывается есть. жжошь, пиши исчо. Не ну чо, я не прав? Сначала пишут мол делай лучше так, не смешивай бцаа и прот. и не то чтобы говорят, но и сами не смешивают. через какое-то время начинают твердить что - смешивай. а когда говоришь, мол, вы ж говорили что не надо смешивать, отвечают "А малоли что я говорил..." Ну так по такой логике вообще ничему и никому верить нельзя...)) Это не правильно. То есть конкретная ситуация - дают ссылки на твои сообщения, что ты не смешивал бцаа и прот/гейнер. А ты говоришь "и чо теперь?". Ну это не аргумент. Я не с целью конфликта или доказать чью-то не правоту. просто такое не только в этой теме проскакивает, со многими юзерами. а потом говорят запутавшемуся новичку "Блин, чо ты задаешь глупые вопросы?". И когда отправляете читать какую-то тему - там в начале одно мнение, а на данный момент совсем другое. не воспринимай это как обвинение в чем-то. :az:
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Объяснил бы этот дядя еще почему, а не просто написал... Вот лично меня смущает, как могут восприниматься БЦА частью протеина, если они через 15-20 минут уже все всосались, а мегабыстрая сыворотка через 40-60 минут только начинает? Ее ведь еще ферментативно расщепить нужно. Организм-дебил? С гейнером вообще песня, организм посчитает бца за глюкозу? Ну, подумаешь, нэвпизнав, бывает... Я конечно в этом не разбираюсь, но выскажу ИМХО, не буцайте. Может дело в самой скорости усвояемости, организм чисто бцаа использует по одному пути, больше поступает в кровь, не так тратится на пополнение энергозапасов. А если пить с белком, то будет работать комплексно и будет усваиваться по другому. Может обьяснение моих мыслей сумбурное, я сегодня эка попробовал)) но например взять ту же клетчатку или льняное масло - они замедляют скорость усвояемости других нутриентов. может и тут какая-то связь? BCAA должны приниматься отдельно от еды, потому что они в противном случае работать не будут. У них специфический эффект, и вместе с другими аминокислотами этот эффект не проявляется. Желаю успехов. Леонид Остапенко. Блин, не обьясняет почему(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз