Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ничо, я привык)

Ну зачем принимаешь на свой счет? )))

Просто после таких противоречивых показаний господина Остапенко Л.А. жаль тратить время на чтение его писанины...

Тем более, что я выше написал свое мнение подкрепленное фактами...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

та для каких там целей..начитались вот и едят).. ка ктип сегодня в зале общался с тренером..а он ему впаривал и расказывал(мож.и сам верит) про какие-то Амино 2800 про жёсткую фирму Фитмакс..а там обычный парень..интерисующейся но в основном языком болтающий а не тренирующийся и уверен не питающийся нормально..ну вот для таких и во имя таких спорт пит.процветает)

Опубліковано:
Раз уж идет такая пьянка, я предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны. ЗАЧЕМ вы вообще едите эти БЦА? С какой целью? Предлагаю отсюда плясать, а не от теоретических выкладок что там происходит с бца в организьмах после съедания порошков...

1. Потому шо так ынтернетах пишут.

2. На красивых баночках написано)

3. Что-то там с катаболизмом связано))

4. Растить мышцу с ними проще.

5. Чувствуешь себя круче чем "эти подснежники")))

6. Деньги некуда девать.

7. ну и еще куча научной фигни)))

Это я не серьезно. Хотя в каждой шутке.)

Опубліковано:
Тем не менее, восстановление гликогена после этой тренировки - дело не одного часа, и даже не одних суток. Ближе к двум. В первые часы синтез гликогена (и глюконеогенез соответственно) ускоряется раза в три, но это все равно не значит, что "сколько чего ни съешь, оно все в гликоген пойдеть". Ресурсов печени банально не хватит превратить, скажем, 15 граммов бца в глюкозу за час. Потери будут конечно, но с ними просто можно смириться... Успеют "оттяпать" мышцы сколько им надо

Ок. Такое объяснение меня лично вполне устраивает! ;) Теперь можно забыть и не вспоминать )))) Хотя, если честно, я и не парился...

Опубліковано:
Ну а сам включать моск не пробовал? "Дядю" и "элиту" слушаешь, но никаких дополнительных вопросов у самого не возникло, не? Тогда есть подозрение на недостаточность базовых знаний у тебя. Извини, но говорю как есть... :bk:

Я бы не выражался так категорично, но ты сам задал тон - решил тут безапелляционно ткнуть всех носом, меня вообще попросил "не позориться"...

все дополнительные вопросы я привык выяснять лично с Остапенко и с парнями с фитспорта,

здесь я как бы только делюсь тем, что выяснил. На мои вопросы здесь трудно получить внятный ответ.

А уж от таких советчиков как D.i.m.a.s. :ppc:

открыто всем известное "углеводное окно".

даже быстрые углеводы идут сразу же на восполнение энергетических запасов, а не на жировые отложения.

белок будет "отправлен" на восполнение гликогена.

вы живёте в волшебном мире добавок и маркетинга, извините

тут даже мои вечные оппоненты здешние, которых я уважаю, просто улыбаются.

нестыковочка в высказываниях Остапенко и здравым смыслом?

Аха-ха-ха, а слабо ему сказать, что он не дружит со здравым смыслом?

Опубліковано:
На "слабо" берешь? )) Уверен, что проиграешь :)

Противоречий у Остапенко, у Клестова, у Любера и даже у самого Арнольда Шварценеггера можно обнаружить немало. И с этим ничего не поделать. Приходится искать рациональное зерно, думая своей головой.

А вообще, со всем уважением, Остапенко не совсем тот источник, в котором следует черпать знания по биохимии.

Опубліковано:
все дополнительные вопросы я привык выяснять лично с Остапенко и с парнями с фитспорта,

крут. и еще раз крут. т.е. дважды крут!

здесь я как бы только делюсь тем, что выяснил. На мои вопросы здесь трудно получить внятный ответ.

"здесь" ты занимаешься просвещением туземцев, да? великая миссия! :ppc:

вы живёте в волшебном мире добавок и маркетинга, извините

странно это слышать, учитывая что я не выкладывал перечень употребляемых мною добавок. Их почти не употребляю, еслишо...

Во-первых, не выдергивай из контекста! Я не говорил что Остапенко "не дружит со здравым смыслом".

Во-вторых, Остапенко - не истина в последней инстанции, но у него есть свои поклонники, "свой" ресурс. Я в его монастырь со своим уставом не лезу (в отличии от тебя - носишь сюда оттуда, и небось, отсюда туда...)

Опубліковано:
На "слабо" берешь? )) Уверен, что проиграешь :)

Противоречий у Остапенко, у Клестова, у Любера и даже у самого Арнольда Шварценеггера можно обнаружить немало. И с этим ничего не поделать. Приходится искать рациональное зерно, думая своей головой.

А вообще, со всем уважением, Остапенко не совсем тот источник, в котором следует черпать знания по биохимии.

:to_pick_ones_nose3: кому-то источник знаний D.i.m.a.s., для меня - Остапенко,

но если покажешь, что кто-то из спортивных методистов или диетологов советует мешать

BCAA с гейнером - с уважением прочитаю

"здесь" ты занимаешься просвещением туземцев, да?

просто общаюсь, мы ж типа клуб по интересам

Опубліковано:
Я конечно в этом не разбираюсь, но выскажу ИМХО, не буцайте. Может дело в самой скорости усвояемости, организм чисто бцаа использует по одному пути, больше поступает в кровь, не так тратится на пополнение энергозапасов. А если пить с белком, то будет работать комплексно и будет усваиваться по другому. Может обьяснение моих мыслей сумбурное, я сегодня эка попробовал)) но например взять ту же клетчатку или льняное масло - они замедляют скорость усвояемости других нутриентов. может и тут какая-то связь?

хочешь знать больше, читай книги по соответсвующим тематикам из эндокринологии и биохимии (я так и делаю обычно и развеиваются мифы, приходит понимание или кладется хер). Не хочешь читать, следуй советам.

Если тебе стали доступны умные названия аминокислот и некоторых процессов происходящих в организме во время их приёма это не значит что, чтобы досконально понять их действие нужно узнать ещё чуть-чуть. Надо степень, при чем медицинская, при чем не купленная. Или огромное желание изучения вопроса.

Ботанобилдинг раздел пора открывать...чтоб люди читали, пока не надоест.

Опубліковано: (змінено)
:to_pick_ones_nose3: кому-то источник знаний D.i.m.a.s., для меня - Остапенко,

но если покажешь, что кто-то из спортивных методистов или диетологов советует мешать

BCAA с гейнером - с уважением прочитаю

Веди себя культурно. Не надо передергивать. Для думающего человека, с головой, "источником знаний" будут являться собственные выводы из собранной и проанализированной информации, полученной желательно из нескольких источников. А не конкретно от Остапенко, или участника форума ironFlex D.i.m.a.s.

Тебе природа голову для того и предусмотрела, чтобы в нее не только БЦА класть и безропотно соглашаться с мнением кого-либо, а стараться использовать ее богатые возможности себе во благо.

просто общаюсь, мы ж типа клуб по интересам

Опять ты перекручиваешь, чуток ранее говорил что "здесь как бы только делишься" и "все дополнитеьные вопросы привык выяснять лично с Остапенко и с парнями с фитспорта" (цитаты). Общаться - это понятие пошире будет. Т.е. обмениваться мнениями, обсуждать, например.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...