OlegRO Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 D.i.m.a.s. , я всё понял, прости меня жаль я ещё ни одной бцашки не съел, но буду обмениваться блин, у меня все вопросы летом кончились, но я напрягусь
81eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 но если покажешь, что кто-то из спортивных методистов или диетологов советует мешать BCAA с гейнером - с уважением прочитаю Понимать нужно для чего они, кому нужны и как их пить. Это возможно без методистов.
81eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 все дополнительные вопросы я привык выяснять лично с Остапенко и с парнями с фитспорта, Круть) Разговор как в школе. Тогда и я так блатануть могу козырным аргументом. Один из самых авторитетных людей на Фите в вопросах бца-пратеинов-креатинов и многих других впрочем, есть в моей тел. книжке. Могу позвонить ему прикинь)
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 кому-то источник знаний D.i.m.a.s., для меня - Остапенко Оба варианта для меня одинаково не подходят. кто-то из спортивных методистов или диетологов советует мешать BCAA с гейнером Сей челленж мне не интересен. Далее этого обсуждения я не готов потратить ни единой калории на поиски любых методистов советующих или не советующих что-либо в отношении бца и, тем паче, гейнеров. Ботанобилдинг раздел пора открывать... Это чтобы люди, не разбирающиеся в вопросе, ломали копья в спорах, абсолютно для них не важных, ссылаясь на авторитеты, выбранные наугад из интернета? Идея мне нравится. Но боюсь целого раздела много. Одной темы, родственной этой, было бы достаточно, имхо...
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 все были нубботанами, никто с расписанным курсом не родился и по фиту лазили и по стилу в поисках ответов "великих" мне калорий пока не жалко, как первый телефон внесу - начну цвиркать :smoke:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Ботанобилдинг раздел пора открывать... Предлагаю полное название "Теоретический ботанобилдинг"
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 жаль я ещё ни одной бцашки не съел, но буду обмениваться теоретег? :sarcastic: может еще и ни одной штанги не поднял? готовишь себя теоретически? когда в зал? ))) блин, у меня все вопросы летом кончились, но я напрягусь крут. уже трижды крут! (я считаю) скоро опять лето - отметишь юбилей ;) я вообще-то не дотягиваю до твоего уровня - некоторые вопросы еще остались, а там глядишь, еще новые какие-нибудь появятся... завидую мля!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 и по фиту лазили и по стилу в поисках ответов "великих" мальчиг, когда мне было 15, не было еще никаких фитов, были перепечатанные (на печатных машинках) статьи, а в лучшем случае фотокопии (ксерокопии) статей журналов. Журналы тоже были, но это было вообще щщщастье! Как библию в руках держали, странички аккуратненько листали...
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 и по фиту лазили и по стилу в поисках ответов "великих" Не мой путь. Эпитет "великий" мне ни о чем не говорит, авторитетов я не признаю. Если Эйнштейн встанет из могилы и начнет мне доказывать, что число "пи" равно пяти, я ему не поверю, несмотря на то, что он великий авторитет. В смысле я таковым его считаю. Любую инфармацию, которая поступает ко мне, я пропускаю сквозь призму своих личных познаний и интеллекта. Если эта инфа противоречит тому, что я знаю, я не приму ее на веру, от кого бы она ни поступила. По поводу Остпаенко: он даже не Эйнштейн... Если в цитате ересь, мне все равно, как она туда попала. Мне глубоко безразлична проблема времени приема бца, а тем паче гейнеров (я вообще этот класс продуктов не воспринимаю) но в тех цитатах, что ты привел, информации ноль. В первой откровенная чушь, в остальных двух просто ничего. Так что увы. По поводу гейнеров: не переживайте. 90% брендовых гейнеров УЖЕ содержат дополнительные свободные бца в составе. Если очень хочется добавить еще - ради бога. Наверняка производители гейнеров не советовались с Остапенко, когда намешивали в свои постворкауты углеводы со свободными аминами.
dontsxe Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Скажите пожалуйста, зачем в книге Муравьева, в его программе 1-ым упражнением стоит французкий жим лежа? Может всунуть его под конец нужно? А то как-то странно пришел в зал и 1ым упражнением стазу триц долбишь. И подъем штанги на грудь, как выполняется это упражнение? в интернете куча разных видео, какое именно подразумевал муравьем я не знаю. И какое лучше делать и есть ли его вообще смысл делать? Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз