81eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Наверняка производители гейнеров не советовались с Остапенко, когда намешивали в свои постворкауты углеводы со свободными аминами. В супер бренде айронмен наверное нет такого класса допингов, вот по этому и низзя мешать.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 Скажите пожалуйста, зачем в книге Муравьева, в его программе 1-ым упражнением стоит французкий жим лежа? Может всунуть его под конец нужно? А то как-то странно пришел в зал и 1ым упражнением стазу триц долбишь. И подъем штанги на грудь, как выполняется это упражнение? в интернете куча разных видео, какое именно подразумевал муравьем я не знаю. И какое лучше делать и есть ли его вообще смысл делать? Спасибо Зачем ФЖ стоит не могу сказать, Муравьева читал сто лет назад. А подъем на грудь - классическое упражнение из ТА. У меня есть колоссальные сомнения, что это упражнение возможно в принципе научиться делать без опытного тренера. И с тренером постановка техники займет немало времени. Как минимум занятий десять...
81eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 теоретег? :sarcastic: может еще и ни одной штанги не поднял? готовишь себя теоретически? когда в зал? ))) Когда ты в "банде" так нормальный пацанчиг. ) Скажите пожалуйста, зачем в книге Муравьева, Пакеж гже увидел это.
dontsxe Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Зачем ФЖ стоит не могу сказать, Муравьева читал сто лет назад. А подъем на грудь - классическое упражнение из ТА. У меня есть колоссальные сомнения, что это упражнение возможно в принципе научиться делать без опытного тренера. И с тренером постановка техники займет немало времени. Как минимум занятий десять... ну тренера нет вообще никакого, занимаюсь в зале сам, поэтому может вместо подъема штанги на грудь что-то другое поставить, схожее. Хотел бы знать что. Так выглядит один из дней его программы. Фр. жим лёжа 5х5 Подъём шт. на грудь 3х5 Присед 72х10/5 Становая тяга 3х8 Тяга к поясу 3х8 Подтягивания 2х max Змінено 30 березня 2013 користувачем Denis.od
81eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 День не жимовой в чем проблема в первом ФРЖ? Книг у него несколько почитай поседнюю в последней редакции. Может там есть поправки и нет становой к примеру.)
dontsxe Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 День не жимовой в чем проблема в первом ФРЖ? Книг у него несколько почитай поседнюю в последней редакции. Может там есть поправки и нет становой к примеру.) Привык начинать с тяжелых базовых упражнений, а тут на тебе трицепс, ещё и французкий жим, который никогда ранее не делал. Спасибо, попробую поискать. Нет, придумаю что-то.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 Почему именно ФЖ первым не могу сказать, но учитывая, что ни груди ни дельт в этот день нету, можно и с него начать, беды не будет. Заменить подъем на грудь тяжело. Можно толчковую тягу поделать, маленьким весом во взрывном стиле. Или найти в городе тренера по ТА и взять у него несколько уроков ) А что - путь к успеху лежит через преодоление трудностей... Заодно пусть научит правильному швунгу. Все это лишним не будет.
Димарик Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) мне вот интересно, вообще реально без испльзования фарм препаратов добиться такой формы ? ну...ну... По этому думал что с моими 3,4 тренями в неделю не получиться. Говорите что лучше все таки по ОТ будет? если реально в среднем 4 трени в неделю проводить, периодами уходя на 5 и 3 трени, то покатит вполне по ВИГу!!! Змінено 30 березня 2013 користувачем Димарик
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Это чтобы люди, не разбирающиеся в вопросе, ломали копья в спорах, абсолютно для них не важных, ссылаясь на авторитеты, выбранные наугад из интернета? Идея мне нравится. Но боюсь целого раздела много. Одной темы, родственной этой, было бы достаточно, имхо... нет. Сделать доступ туда закрытым. Открывать его только по заявкам с анкетой соответствующего опроса и соглашением о некоторых правилах написания в том разделе/топике. По типу, вопрос можно задавать после рассмотрения каких-либо научных работ/книг. Ссылки на кач-статьи без научного подтверждения запрещены...и так далее.
kilozaur Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 нет. Сделать доступ туда закрытым. Открывать его только по заявкам с анкетой соответствующего опроса и соглашением о некоторых правилах написания в том разделе/топике. По типу, вопрос можно задавать после рассмотрения каких-либо научных работ/книг. Ссылки на кач-статьи без научного подтверждения запрещены...и так далее. Я бы с радостью такое почитал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз