Oliver1993 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 я понял ). но я еду как видишь всю не заменяю спорт питом. 3 приема курица + гарнир + овощи + хлеб. и с утра каша и на ночь творог. перкусв по 2 барана 1 яблока( 2 таких перекуса)
Oliver1993 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Насчет молока, так и не ответили.... Можно вместо творогом на ночь, или нет?
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 половина форумчан пьют творог на ночь с молоком, сывороткой вода из молока пойдет куда надо)
kokc Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ребят у меня вопрос. бывают оральные тестостерон и гормон роста?они действующие?и будут ли они влиять на набор массы? или деньги на ветер? просто питание у меня норм+прот и креатин. набрал до 82 кг. а дальше не идет вес.вот и хочу чемто сдвинуть.что посоветуете? рост 172. 25 лет. вес 82. занимаюсь с 12 лет. последних 1.5 года с спортпитом и норм питанием.
wake Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) ребят у меня вопрос. бывают оральные тестостерон и гормон роста?они действующие?и будут ли они влиять на набор массы? или деньги на ветер? просто питание у меня норм+прот и креатин. набрал до 82 кг. а дальше не идет вес.вот и хочу чемто сдвинуть.что посоветуете? рост 172. 25 лет. вес 82. занимаюсь с 12 лет. последних 1.5 года с спортпитом и норм питанием. Думал либо троль, либо школьник 13,5 лет , посмотрел даже своя фото тема есть и вправду 25 лет. ГР тебе нафиг не нужен, таблетированые гр крайне малоэффективен. А вообще очень слабый результат, не то что за 12, а и за 1,5 года можно было достичь большего. В фото теме у тебя вес 80, сейчас 82 и то от креатина залило чуть. Ты опредленно косячишь где-то. Распиши у себя в теме как питаешься и как тренишся. Змінено 31 березня 2013 користувачем wake
kokc Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 :p: потому и написал здесь :bk: можете в нескольких словах обьяснить что к чему?бо форум уж читаю достаточно долго-аж глаза вылазят.там пишут что препараты хороши-а там что бездейственны.
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 таблетированые гр крайне малоэффективен. Хотя бы потому, что его не существует в природе. А вообще даже в теме глупых вопросов эти, имхо, бьют все рекорды.
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 занимаюсь с 12 лет. Если ты за все это время еще не понял как можно накачаццо, то тебе уже ничто не поможет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз