Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я понял ). но я еду как видишь всю не заменяю спорт питом. 3 приема курица + гарнир + овощи + хлеб. и с утра каша и на ночь творог. перкусв по 2 барана 1 яблока( 2 таких перекуса)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Насчет молока, так и не ответили.... Можно вместо творогом на ночь, или нет?

Опубліковано:

половина форумчан пьют творог на ночь с молоком, сывороткой

вода из молока пойдет куда надо)

Опубліковано:

ребят у меня вопрос. бывают оральные тестостерон и гормон роста?они действующие?и будут ли они влиять на набор массы? или деньги на ветер? просто питание у меня норм+прот и креатин. набрал до 82 кг. а дальше не идет вес.вот и хочу чемто сдвинуть.что посоветуете? рост 172. 25 лет. вес 82. занимаюсь с 12 лет. последних 1.5 года с спортпитом и норм питанием.

Опубліковано: (змінено)
ребят у меня вопрос. бывают оральные тестостерон и гормон роста?они действующие?и будут ли они влиять на набор массы? или деньги на ветер? просто питание у меня норм+прот и креатин. набрал до 82 кг. а дальше не идет вес.вот и хочу чемто сдвинуть.что посоветуете? рост 172. 25 лет. вес 82. занимаюсь с 12 лет. последних 1.5 года с спортпитом и норм питанием.

Думал либо троль, либо школьник 13,5 лет , посмотрел даже своя фото тема есть и вправду 25 лет.

ГР тебе нафиг не нужен, таблетированые гр крайне малоэффективен. А вообще очень слабый результат, не то что за 12, а и за 1,5 года можно было достичь большего. В фото теме у тебя вес 80, сейчас 82 и то от креатина залило чуть. Ты опредленно косячишь где-то. Распиши у себя в теме как питаешься и как тренишся.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
:p:

потому и написал здесь :bk: можете в нескольких словах обьяснить что к чему?бо форум уж читаю достаточно долго-аж глаза вылазят.там пишут что препараты хороши-а там что бездейственны.

Опубліковано:
таблетированые гр крайне малоэффективен.
Хотя бы потому, что его не существует в природе.

А вообще даже в теме глупых вопросов эти, имхо, бьют все рекорды.

Опубліковано:
занимаюсь с 12 лет.

Если ты за все это время еще не понял как можно накачаццо, то тебе уже ничто не поможет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...