Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Если ты за все это время еще не понял как можно накачаццо, то тебе уже ничто не поможет. ой, как жестоко... ))
kokc Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Если ты за все это время еще не понял как можно накачаццо, то тебе уже ничто не поможет. ну у меня к сожелению небыло кому подсказать и показать как надо занимаца правильно.в поселке небыло ни людей таких чтоб со мной занимались ни интернета.черпать знания небыло откуда.занимался любительски с витаминками и неболее того.да и бывало что по году а то и по 2 вобще не занимался. ет токо когда интернет появился тогда вот и начал чтото узнавать. когда впервые начал кушать норм и спортпит добавлять-то набрал кил 5. до 80. потом еще 5 до 85. летом упал вес до 82. и когда устроелся на новую роботу перед новым годом-то там упал вес до 79. щас вес поднял до 82. но дальше не идет(
kokc Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 до етого я вобще не знал чо такое увеличение веса.протеин и правильное питание. просто качался и был подтянут и как мне казалось в неплохой форме.я обще думал чо если если вес увеливаеца значит толстею.ет уж поже начал немного понимать.
kokc Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) до етого я вобще не знал чо такое увеличение веса.протеин и правильное питание. просто качался и был подтянут и как мне казалось в неплохой форме.я обще думал чо если если вес увеливаеца значит толстею.ет уж поже начал немного понимать.вобще за ети 1.5 года набрал около 7-10 кг. но опять же таки на массу не все время работал.раза 3 только по 1-1.5 месяца. Змінено 31 березня 2013 користувачем kokc
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 напиши свою цель в кг и см Распиши у себя в теме как питаешься и как тренишся. давай туда, +1
81eg Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 напиши свою цель в кг и см 100% пост этой темы.
Oliver1993 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Любер или Гончаров? цель масса. особенно ноги
Hvaran Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Любер или Гончаров? цель масса. особенно ноги Халк Хоган
Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Скажите пожалуйста, зачем в книге Муравьева, в его программе 1-ым упражнением стоит французкий жим лежа? Может всунуть его под конец нужно? А то как-то странно пришел в зал и 1ым упражнением стазу триц долбишь. И подъем штанги на грудь, как выполняется это упражнение? в интернете куча разных видео, какое именно подразумевал муравьем я не знаю. И какое лучше делать и есть ли его вообще смысл делать? Спасибо Занемался я по его книгам , и по этой проге тоже. Очень хорошо руки закачивал , всё таки у него четко все расписано это ведь подсобка к жиму лёжа.
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 последнее время башка плохо варит(( Забываю быстро. По работе не всегда српавляюсь. Че пропить такое можно для МОЗГА? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз