t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 последнее время башка плохо варит(( Забываю быстро. По работе не всегда српавляюсь. Че пропить такое можно для МОЗГА? )) ноотропы попробуй мне на сессии помогли были такие же симптомы
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 і танакан ноотропіл по 1200 мг. зранку після їди танакан по 40 мг. три рази в день після їди на місяць часу курс
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 или фенотропил. Я пил его, он на сколько я понял почти сразу работать начинает а ноотропил курс нужен + фенотропил боле что ли мощней будет но и разница в цене существенная у них
wake Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Я где-то два года назад выпил пачку фенотропила, 0 на массу, соблюдать режим, здоровый сон, куда лучше действует. Змінено 1 квітня 2013 користувачем wake
55Pavilion Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 последнее время башка плохо варит(( Забываю быстро. По работе не всегда српавляюсь. Че пропить такое можно для МОЗГА? )) Ты же фенибут заказывал? Вот и принимай. Я под ним нормативную литературу хорошо переваривал, но, как мне рассказывала врачиха, он не особо признан в медицине (психиатрия). Можешь начать с пирацетама, глинго билоба, тот же глицин, ну и аминалон еще можно.
wake Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Если не пьешь витамины попробуй начать с них, кстати в том же оптимене содержиться глинго билоба
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ноотропы попробуй мне на сессии помогли были такие же симптомы почитаем) і танакан ноотропіл по 1200 мг. зранку після їди танакан по 40 мг. три рази в день після їди на місяць часу курс Можно без врача?? Самому?) Ты же фенибут заказывал? Вот и принимай. Я под ним нормативную литературу хорошо переваривал, но, как мне рассказывала врачиха, он не особо признан в медицине (психиатрия). Можешь начать с пирацетама, глинго билоба, тот же глицин, ну и аминалон еще можно. едет) Спасибо. Я типа адекватен,сон более менее норм. А вот последнее время башка туго варит. Не справляюсь с работой Если не пьешь витамины попробуй начать с них, кстати в том же оптимене содержиться глинго билоба Кста стоит пачка мегамена... и не пью....
ReMax Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 как узнать, есть ли в организме воспаление? и можно узнать особенность воспаления (инфекция или что-то другое)?
wake Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Кста стоит пачка мегамена... и не пью.... Соль на рану, у всех продавцов его нету, а ты не пьешь. как узнать, есть ли в организме воспаление? и можно узнать особенность воспаления (инфекция или что-то другое)? Уровень лейкоцитов, в моче,крови, кале. Посев на инфекцию, или другие анализы чтоб установить что у тебя. Ты лучше напиши что беспокоит.
ReMax Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Уровень лейкоцитов, в моче,крови, кале. Посев на инфекцию, или другие анализы чтоб установить что у тебя. Ты лучше напиши что беспокоит. спасибо! лейкоциты повышены. слабость, озноб и так уже 2года. Проверял на венерические и иппп, вроде чист. У меня еще куча хроники(почки, поджелудочная, печень), которая не хочет вылечиваться. Вот не знаю за что хвататься и что подозревать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз