wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 спасибо! лейкоциты повышены. слабость, озноб и так уже 2года. Проверял на венерические и иппп, вроде чист. У меня еще куча хроники(почки, поджелудочная, печень), которая не хочет вылечиваться. Вот не знаю за что хвататься и что подозревать. А у кого хроники мало? Если серьезно взяться то каждый о себе много нового узнает. Тут может быть что угодно, от камней в почках до чего-то аутоиммунного, по очереди исключай каждое, проверься на стандартные стафилококк, герпес, и т.д. В любом случае если будешь подлечивать то что не в порядке, то иммунитет будет расти, а там может и само пройдет, старайся вообщем любым способом укреплять организм.
ReMax Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 А у кого хроники мало? Если серьезно взяться то каждый о себе много нового узнает. Тут может быть что угодно, от камней в почках до чего-то аутоиммунного, по очереди исключай каждое, проверься на стандартные стафилококк, герпес, и т.д. В любом случае если будешь подлечивать то что не в порядке, то иммунитет будет расти, а там может и само пройдет, старайся вообщем любым способом укреплять организм. Понял. Я ведь на печи все это время не сижу. Вбахал кучу денег на анализы и БАДы\ витаминки. Есть камни в почках, но это не они. Мне удавалось от них избавиться летом и состояние не изменилось. В поджелудочной воспаление (панкреатит). Герпеса наверное нет, так как принимал аргинин, думаю он уже заявил бы о себе. Но могу ошибаться. В любом случае спасибо!
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Я типа адекватен Многие так думают... :) А вот последнее время башка туго варит. Не справляюсь с работой Для этого ноотропы. А для "неадекватов" нейролептики, но тебе они не нужны, пока...
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Можно без врача?? Самому?) можна і самому то я тобі даю свій рецепт для покращення розумової діяльності який мені виписали незалежно від того, що в мене в голові твориться, тобто якби ти пішов до невропатолога то він би тобі теоретично те ж саме би і виписав. а я зараз дообстежуюсь, вже зробив узд голови і шиї - знайшли ангіоспазм легкої ступені важкості. симптоми доречі - постійна втомлюваність, втрата концентрації, трабли з пам"ятю, поганий сон і т.д.
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 можна і самому то я тобі даю свій рецепт для покращення розумової діяльності який мені виписали незалежно від того, що в мене в голові твориться, тобто якби ти пішов до невропатолога то він би тобі теоретично те ж саме би і виписав. а я зараз дообстежуюсь, вже зробив узд голови і шиї - знайшли ангіоспазм легкої ступені важкості. симптоми доречі - постійна втомлюваність, втрата концентрації, трабли з пам"ятю, поганий сон і т.д. Неврастению никто не ставил?
t04k2 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 мне кажется симптомы неврастении каждому 2му подойдут=) Конечно лучше обратится к специалисту по поводу ноотропов, но по сути своей они не настолько суровые=) попробуй поможет и хорошо не поможет лучше обратится к врачу=) Я тоже много читал после того как врач мне посоветовал про ноотропы что кому то помогают кому то нет.... мне помогли.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Неврастению никто не ставил? мне кажется симптомы неврастении каждому 2му подойдут=) ні, не ставили, та і погугливши - в мене нема симптоматики неврастенії я перший раз пішов до невропатолога, вона мені для зняття симптоматики виписала ноотропіл, танакан і мексикор, а також направила на обстеження: - узд голови і шиї (в голові ангіоспазм частини судин в легкій формі); - офтальмолог (на очному дні нерівномірно розподілені капіляри, з них проступають каплі крові - підвищений артеріальний тиск); - ЕКГ (результати будуть завтра); - флюорографія (результати будуть завтра). Після обстежень, з результатами повторно до неї. Також в мене до сих пір гормональний збій йде, вже мабуть менше, бо рідина з сосків не виділяється вже.
UncleDima Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 давно глупых вопросов не задавали. Я начну) А белок из орехов и сыра вы считаете при подсчете дневной нормы белка?
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Опубліковано: 5 квітня 2013 "Вы считаете" - вопрос не совсем корректный. Я лично не считаю. Просто потому что нифига не считаю. Но вообще в орехах и сыре хороший белок вполне. Особенно в сыре - там казеин, ферментизированный. Орехи тоже ничего, не самый лучший аминоскор, но усваивается хорошо. Орехи и сыр - первое дело на кето диете. Как жеж не считать. И белок и жиры...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз