Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо!

лейкоциты повышены.

слабость, озноб и так уже 2года. Проверял на венерические и иппп, вроде чист.

У меня еще куча хроники(почки, поджелудочная, печень), которая не хочет вылечиваться. Вот не знаю за что хвататься и что подозревать.

А у кого хроники мало? Если серьезно взяться то каждый о себе много нового узнает.

Тут может быть что угодно, от камней в почках до чего-то аутоиммунного, по очереди исключай каждое, проверься на стандартные стафилококк, герпес, и т.д. В любом случае если будешь подлечивать то что не в порядке, то иммунитет будет расти, а там может и само пройдет, старайся вообщем любым способом укреплять организм.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А у кого хроники мало? Если серьезно взяться то каждый о себе много нового узнает.

Тут может быть что угодно, от камней в почках до чего-то аутоиммунного, по очереди исключай каждое, проверься на стандартные стафилококк, герпес, и т.д. В любом случае если будешь подлечивать то что не в порядке, то иммунитет будет расти, а там может и само пройдет, старайся вообщем любым способом укреплять организм.

Понял.

Я ведь на печи все это время не сижу. Вбахал кучу денег на анализы и БАДы\ витаминки.

Есть камни в почках, но это не они. Мне удавалось от них избавиться летом и состояние не изменилось.

В поджелудочной воспаление (панкреатит).

Герпеса наверное нет, так как принимал аргинин, думаю он уже заявил бы о себе. Но могу ошибаться.

В любом случае спасибо!

Опубліковано:
Я типа адекватен

Многие так думают... :)

А вот последнее время башка туго варит. Не справляюсь с работой

Для этого ноотропы. А для "неадекватов" нейролептики, но тебе они не нужны, пока...

Опубліковано:

спасибо))

Опубліковано:
Можно без врача?? Самому?)

можна і самому

то я тобі даю свій рецепт для покращення розумової діяльності який мені виписали незалежно від того, що в мене в голові твориться, тобто якби ти пішов до невропатолога то він би тобі теоретично те ж саме би і виписав.

а я зараз дообстежуюсь, вже зробив узд голови і шиї - знайшли ангіоспазм легкої ступені важкості.

симптоми доречі - постійна втомлюваність, втрата концентрації, трабли з пам"ятю, поганий сон і т.д.

Опубліковано:
можна і самому

то я тобі даю свій рецепт для покращення розумової діяльності який мені виписали незалежно від того, що в мене в голові твориться, тобто якби ти пішов до невропатолога то він би тобі теоретично те ж саме би і виписав.

а я зараз дообстежуюсь, вже зробив узд голови і шиї - знайшли ангіоспазм легкої ступені важкості.

симптоми доречі - постійна втомлюваність, втрата концентрації, трабли з пам"ятю, поганий сон і т.д.

Неврастению никто не ставил?

Опубліковано:

мне кажется симптомы неврастении каждому 2му подойдут=)

Конечно лучше обратится к специалисту по поводу ноотропов, но по сути своей они не настолько суровые=) попробуй поможет и хорошо не поможет лучше обратится к врачу=)

Я тоже много читал после того как врач мне посоветовал про ноотропы что кому то помогают кому то нет.... мне помогли.

Опубліковано:
Неврастению никто не ставил?

мне кажется симптомы неврастении каждому 2му подойдут=)

ні, не ставили, та і погугливши - в мене нема симптоматики неврастенії

я перший раз пішов до невропатолога, вона мені для зняття симптоматики виписала ноотропіл, танакан і мексикор, а також направила на обстеження:

- узд голови і шиї (в голові ангіоспазм частини судин в легкій формі);

- офтальмолог (на очному дні нерівномірно розподілені капіляри, з них проступають каплі крові - підвищений артеріальний тиск);

- ЕКГ (результати будуть завтра);

- флюорографія (результати будуть завтра).

Після обстежень, з результатами повторно до неї.

Також в мене до сих пір гормональний збій йде, вже мабуть менше, бо рідина з сосків не виділяється вже.

Опубліковано:

давно глупых вопросов не задавали.

Я начну)

А белок из орехов и сыра вы считаете при подсчете дневной нормы белка?

Опубліковано:

"Вы считаете" - вопрос не совсем корректный. Я лично не считаю. Просто потому что нифига не считаю. Но вообще в орехах и сыре хороший белок вполне. Особенно в сыре - там казеин, ферментизированный. Орехи тоже ничего, не самый лучший аминоскор, но усваивается хорошо. Орехи и сыр - первое дело на кето диете. Как жеж не считать. И белок и жиры...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...