Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоже глупый вопрос, кто то из вас пил аспирин чтоб отодвинуть болевой порог? помогает ли он?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
тоже глупый вопрос, кто то из вас пил аспирин чтоб отодвинуть болевой порог? помогает ли он?

Вредная фигня, юзай что-то более современное.

Опубліковано:

Сегодня спросили, зачем гирями обвешался при отжиманиях на брусьях? Даже растерялся, что ответить

Опубліковано:
"Вы считаете" - вопрос не совсем корректный. Я лично не считаю.

ты уже мега продвинуть юзер, а нубам надо считать )

Орехи и сыр - первое дело на кето диете. Как жеж не считать. И белок и жиры...

Понятно знач буду считать.

А то в моей теме сказали , что считать белки только животного происхождения, вот я и повычеркивал орехи и сыр

Опубліковано: (змінено)
а сыр что на дереве растет?))

ну а где же))

та не честно говоря просто думал , что там отстойный белок. обхимиченый, хотя и твороги такие же сейчас...

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:
ну а где же))

та не честно говоря просто думал , что там отстойный белок. обхимиченый, хотя и твороги такие же сейчас...

Покупай хороший сыр, там все норм с белком. Это в сырном продукте следов сыра не обнаружено)))

Я с женой занимаюсь молочной продукцией и раз в две недели мы отдаем сыры в лабораторию на экспертизу, практически всегда сыры проходят проверку, исключением может быть сыр у которого во время производства была нарушена технология, но этот сыр ты даже есть не сможешь, он что на вид, что на вкус как носки бомжа которые не снимались 15 лет)))

П.С. И не надо у меня спрашивать откуда я знаю какие на вкус носки у бомжа)))

Опубліковано: (змінено)

Всем привет! В тренажерке занимаюсь не долго ( 3 месяца + еще 2 в прошлом году)

Собственно, прочитав эту тему ( https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 ) появились вопросы по поводу спортпита и немного оффтопа:

1) Почему не стоит брать протеин? При моём весе 80кг, мне в иделе надо будет съедать 26 яиц в день, конечно помимо яиц есть еще много друих продуктов, но так или иначе выходит достаточно дорого, так почему же не купить вместо этого какой нибудь гейнер или прот?

2) Про приём пищи сразу после тренировки, насколько я понимаю лучше всего после тренировки пить гейнер? А если его небудет под рукой и мне домой идти примерно 30 минут+время на готовку пищи, то к тому времени гликогеновое депо закроется?

3) В идеале мне надо будет таскать на тренировки 1 бутылку с водой и 1 с коктейлем?

4) Что мне лучше брать, чистый прот или гейнер?

Как я уже говорил вес 80кг, рост 180см. Жира на животе и на боках в достатке =\

Цель - набрать мышечную массу

Пока всё

Змінено користувачем Fouster
Опубліковано:
Орехи и сыр - первое дело на кето диете. Как жеж не считать. И белок и жиры...

а, кстати, как с полезностью жиров у твердого сыра? Ну вот жиры в свинятине не полезные, в льняном масле полезные, в подсолнечном - так, ни о чем... а в сыре?

Опубліковано:
а, кстати, как с полезностью жиров у твердого сыра? Ну вот жиры в свинятине не полезные, в льняном масле полезные, в подсолнечном - так, ни о чем... а в сыре?

да и сыров то много уточните пожалуйста конкретней какие можно употреблять=) а если бы еще сказали кто выпускает сыры которые возили на экспертизу было бы еще лучше=) спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...