Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да и сыров то много уточните пожалуйста конкретней какие можно употреблять=) а если бы еще сказали кто выпускает сыры которые возили на экспертизу было бы еще лучше=) спасибо

Солидарен!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
гликогеновое депо закроется?

Хера се, целое депо oO

А по теме прийдут более опытные дядьки ответят )

1. Почему же не стоит брать протеин, стоит, только нужно и без него питаться 5-6 раз в день и обильно мясом (курица филе, телятина, рыба) , медленные углеводы (каши всякие). В идеале вообще каждые 2 часа закидывать в топку , че нить

2. А ты что надорвешься еще от одной бутылки в сумке? после трени желательно закинуться быстрыми углеводами, гейнер подойдет, но если есть лаве можно и протом)

3. Так точно)

4. Прот бери. имхо

Опубліковано:
Всем привет! В тренажерке занимаюсь не долго ( 3 месяца + еще 2 в прошлом году)

Собственно, прочитав эту тему ( https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 ) появились вопросы по поводу спортпита и немного оффтопа:

1) Почему не стоит брать протеин? При моём весе 80кг, мне в иделе надо будет съедать 26 яиц в день, конечно помимо яиц есть еще много друих продуктов, но так или иначе выходит достаточно дорого, так почему же не купить вместо этого какой нибудь гейнер или прот?

Если считать из расчета 2 грамма белка на кг тела то

Берем куриную грудку на 100 гр около 20-23 белка

полкило в день - 100 гр белка

200 гр гречки в день - еще 20 гр белка

утром 150 гр овсянки (геркулес ) - 18 гр

2-3 яйца + 30 гр белка и норма дневная выполнена .

куриная грудка 0,5 кг - 17 грн

гречка 3 грн

овсянка 2,5 грн

яйца 4 грн

2) Про приём пищи сразу после тренировки, насколько я понимаю лучше всего после тренировки пить гейнер? А если его небудет под рукой и мне домой идти примерно 30 минут+время на готовку пищи, то к тому времени гликогеновое депо закроется?

Да можешь выпить гейнера, а через 40 - 1 час поесть нормально

3) В идеале мне надо будет таскать на тренировки 1 бутылку с водой и 1 с коктейлем?

4) Что мне лучше брать, чистый прот или гейнер?

Как я уже говорил вес 80кг, рост 180см. Жира на животе и на боках в достатке =\

Цель - набрать мышечную массу

Пока всё

Бери лучше воду отдельно, тк есть возможность тошноты после питья гейнера и трени.

лучше взять чисый прот, и купить мальту,

Опубліковано:
Сегодня спросили, зачем гирями обвешался при отжиманиях на брусьях? Даже растерялся, что ответить
Очевидно же - чтобы брутальнее выглядеть.
та не честно говоря просто думал , что там отстойный белок. обхимиченый, хотя и твороги такие же сейчас...
Уж не более обхимиченый, чем куриные грудки. Вполне себе нормальный белок.
П.С. И не надо у меня спрашивать откуда я знаю какие на вкус носки у бомжа)))
Так это блин самое интересное в посте... ) Было дело несколько лет назад одна знакомая тетя, которая подобными вещами занимается - проводит экспертизы разных продуктов, тоже мне про сыры рассказывала. Не очень хорошие вещи... Но в "натуральности" сыра сомневаться не приходится. В основном подводила всякая биохимия. Учитывая, что для современных продуктов это норма, то я не парюсь этим вопросом. Главное чтобы БЖУ соответствовали.
а, кстати, как с полезностью жиров у твердого сыра?
Средней паршивости. Не самый худший вариант из возможных.
да и сыров то много уточните пожалуйста конкретней какие можно употреблять=)
Любые от 60грн/кило. Если дешевле, то уже на свой страх и риск. В целом на твердых сырах довольно линейно зависит качество от цены. Совсем уж дорогие варианты это конечно не показатель, это просто экзотика, но они тоже наверняка будут качественными.

ЗЫ Плавленные сырки не путайте с сыром. Это отходы сырного производства. Их химический состав поставит в тупик даже матерого химика.

Опубліковано:

Если кому то нужна инфа по сырам(я имею ввиду какой на самом деле качественный, а какой может быть и не очень) пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

А вот по поводу плавленных сырков могу не согласиться, есть очень качественные, которые готовятся не из отходов, но они стоят на порядок выше, то есть при цене плохого сырка примерно в 1,50 - 2,00 грн, хороший сырок стоит от 5 гривен и выше. Плохими сырками можно делать все что угодно, мыть руки, залеплять дырки в окнах, использовать как авто герметик, но только не есть, по крайней мере в чистом виде.

П.С. Наверное все помнят про "сырную войну" между Россией и Украиной, так вот я скажу, летом в Крым приезжает огромное кол-во людей из России и они покупают наш сыр не по 300 грамм и даже не по 1 кг, а они берут сыр головами, при этом говорят, что российский сыр намного хуже по качеству...

Опубліковано:

Плавленные - Звенигора, твердый - Камовские и еще нравятся польша и италия.

Опубліковано:
куриная грудка 0,5 кг - 17 грн

Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу.

У нас грудинка 43/45 гр килло.

Опубліковано:
Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу.

У нас грудинка 43/45 гр килло.

Я кстате тоже из Одессы)

Насчет мальты, я так и собрался взять 1кг протеина и 4кг мальты и забадяжить 5кг гейнера

Вопрос в следующем, какие вкусовые добавки можно туда добавить? Если взять в пример несквик, то в каком количестве?

И насколько я понимаю особой разницы в усваимости между альбумином и сыворотки нет? Просто дешевле получается яичный брать.

Опубліковано:
И насколько я понимаю особой разницы в усваимости между альбумином и сыворотки нет? Просто дешевле получается яичный брать.

Особой нету, но альбумин не очень вкусный и плохо растворяется.

Опубліковано: (змінено)
Я кстате тоже из Одессы)

Насчет мальты, я так и собрался взять 1кг протеина и 4кг мальты и забадяжить 5кг гейнера

Вопрос в следующем, какие вкусовые добавки можно туда добавить? Если взять в пример несквик, то в каком количестве?

Зачем тебе гейнер, если у тебя и без него, как ты выразился, "жира в достатке".

На самом деле тебе не нужен ни протеин, ни тем более гейнер. Нужны мясо, творог, яйца. Белок считай только из них, ну и других продуктов животного происхождения. Не парь себе мозги всякими окнами и прочей ерундой, у тебя не 100 кило мяса, гореть там, судя по всему, нечему - прийдёшь домой и покушаешь. Можно, конечно, купить протык, но о нём думать нужно в последнюю очередь, когда у тебя и без него качественное питание, а раз у тебя бюджет ограничен, тогда думай как максимально эффективно его использовать.

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...