Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
доча - це людина взагалі? щось я не розумію

да, питання тупе, дійсно ))

кров в ноги вся пішла, ще не вернулась

вже погуглив

арк, дякую

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу.

У нас грудинка 43/45 гр килло.

Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг

Опубліковано:
Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг

у нас 37-40 гривен за кило.а вообще интересно было бы затарится на мелкооптовой базе грудкой.а то уходит ее много

Опубліковано:

кстати а как вы относитесь к дешевой куриной грудинке когда кур вырашивают на всяких антибиотиках пестицидах гербицидах ну это я в общем когда курица не домашняя? сильно над этим заморачиваетесь? или вреда это не наносит?

суть вопроса в том что последнее время начали у нас очень над этим всем люди голову себе ломать.... =(

Опубліковано: (змінено)

Не знаю кто как, а я домашнюю курицу почти не ем. Просто не знаю даже где ее искать.

Ладно еще антибиотики, а пестициды и гербициды тут причем? наплел все в кучу..

Если так заморачиваться такими проблемами то и веганом можно стать :bm:

хотя и тут нас подстерегают опасности)

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
ЗЫ Плавленные сырки не путайте с сыром. Это отходы сырного производства. Их химический состав поставит в тупик даже матерого химика.

А вот по поводу плавленных сырков могу не согласиться, есть очень качественные, которые готовятся не из отходов, но они стоят на порядок выше, то есть при цене плохого сырка примерно в 1,50 - 2,00 грн, хороший сырок стоит от 5 гривен и выше. Плохими сырками можно делать все что угодно, мыть руки, залеплять дырки в окнах, использовать как авто герметик, но только не есть, по крайней мере в чистом виде.

Плавленные - Звенигора, твердый - Камовские и еще нравятся польша и италия.

Гавно гавном. Какое-то время часто ел, бицепс не рос. Заменил на нормальную еду - вырос.

Опубліковано:
Гавно гавном. Какое-то время часто ел, бицепс не рос. Заменил на нормальную еду - вырос.

Все от того, что нужно было его колоть внутривенно :comando:

Все от того, что нужно было его колоть внутривенно :comando:

не прочел инструкцию)))

А если без шюток, то практически так и было. Какое-то время видел в них хорошую замену еде при недоступности нормальной еды и частенько их подъедал.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
кстати а как вы относитесь к дешевой куриной грудинке когда кур вырашивают на всяких антибиотиках пестицидах гербицидах ну это я в общем когда курица не домашняя? сильно над этим заморачиваетесь? или вреда это не наносит?

суть вопроса в том что последнее время начали у нас очень над этим всем люди голову себе ломать.... =(

у нас по моему в супермаркетах вся курятина не домашняя

Не знаю кто как, а я домашнюю курицу почти не ем. Просто не знаю даже где ее искать.

Ладно еще антибиотики, а пестициды и гербициды тут причем? наплел все в кучу..

Если так заморачиваться такими проблемами то и веганом можно стать :bm:

хотя и тут нас подстерегают опасности)

ну гербициды и пестициды это я так для общей картины в шутку=)

ну да везде опасность=( вывод один уезжать в деревню открыть свой зал =) и на грядке в пол гектара вырашивать все свое=)

Домашнюю курицу тоже можно покупать но стоит она только.... много не напокупаеш да и там тоже могут быть в ней примиси

в общем вывод один не стоит сильно параноить по этому поводу

Могу добавить от себя у нас продаются Никопольские куры ну там и окорочка и филе из всего что я пробовал самые натуральные на вкус пока что являются именно они=) попробуйте если у вас продают разницу ощутить можно.... даже наша ряба уже не то=(

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...