yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2013 Опубліковано: 6 квітня 2013 доча - це людина взагалі? щось я не розумію да, питання тупе, дійсно )) кров в ноги вся пішла, ще не вернулась вже погуглив арк, дякую
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу. У нас грудинка 43/45 гр килло. Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг
ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг у нас 37-40 гривен за кило.а вообще интересно было бы затарится на мелкооптовой базе грудкой.а то уходит ее много
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 кстати а как вы относитесь к дешевой куриной грудинке когда кур вырашивают на всяких антибиотиках пестицидах гербицидах ну это я в общем когда курица не домашняя? сильно над этим заморачиваетесь? или вреда это не наносит? суть вопроса в том что последнее время начали у нас очень над этим всем люди голову себе ломать.... =(
Ark Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Не знаю кто как, а я домашнюю курицу почти не ем. Просто не знаю даже где ее искать. Ладно еще антибиотики, а пестициды и гербициды тут причем? наплел все в кучу.. Если так заморачиваться такими проблемами то и веганом можно стать :bm: хотя и тут нас подстерегают опасности) Змінено 7 квітня 2013 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 ЗЫ Плавленные сырки не путайте с сыром. Это отходы сырного производства. Их химический состав поставит в тупик даже матерого химика. А вот по поводу плавленных сырков могу не согласиться, есть очень качественные, которые готовятся не из отходов, но они стоят на порядок выше, то есть при цене плохого сырка примерно в 1,50 - 2,00 грн, хороший сырок стоит от 5 гривен и выше. Плохими сырками можно делать все что угодно, мыть руки, залеплять дырки в окнах, использовать как авто герметик, но только не есть, по крайней мере в чистом виде. Плавленные - Звенигора, твердый - Камовские и еще нравятся польша и италия. Гавно гавном. Какое-то время часто ел, бицепс не рос. Заменил на нормальную еду - вырос.
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Гавно гавном. Какое-то время часто ел, бицепс не рос. Заменил на нормальную еду - вырос. Все от того, что нужно было его колоть внутривенно :comando:
Hvaran Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Все от того, что нужно было его колоть внутривенно :comando: не прочел инструкцию))) А если без шюток, то практически так и было. Какое-то время видел в них хорошую замену еде при недоступности нормальной еды и частенько их подъедал. Змінено 7 квітня 2013 користувачем Hvaran
ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 кстати а как вы относитесь к дешевой куриной грудинке когда кур вырашивают на всяких антибиотиках пестицидах гербицидах ну это я в общем когда курица не домашняя? сильно над этим заморачиваетесь? или вреда это не наносит? суть вопроса в том что последнее время начали у нас очень над этим всем люди голову себе ломать.... =( у нас по моему в супермаркетах вся курятина не домашняя
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Не знаю кто как, а я домашнюю курицу почти не ем. Просто не знаю даже где ее искать. Ладно еще антибиотики, а пестициды и гербициды тут причем? наплел все в кучу.. Если так заморачиваться такими проблемами то и веганом можно стать :bm: хотя и тут нас подстерегают опасности) ну гербициды и пестициды это я так для общей картины в шутку=) ну да везде опасность=( вывод один уезжать в деревню открыть свой зал =) и на грядке в пол гектара вырашивать все свое=) Домашнюю курицу тоже можно покупать но стоит она только.... много не напокупаеш да и там тоже могут быть в ней примиси в общем вывод один не стоит сильно параноить по этому поводу Могу добавить от себя у нас продаются Никопольские куры ну там и окорочка и филе из всего что я пробовал самые натуральные на вкус пока что являются именно они=) попробуйте если у вас продают разницу ощутить можно.... даже наша ряба уже не то=( Змінено 7 квітня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз