HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Домашняя курица сильно жирная или наваристая, не знаю как сказать, я на пример не могу ее есть. Теща держала куриц, короче не то совсем. Самый оптимальный вариант покупки грудинки дешевле - это на рынке договариваться с продавцом(хозяином точки) о крупной закупке, они должны уступить в цене. Оптом на складе грудинку взять не реально, потому что их завозят тушками, а реализаторы их как правило разделывают сами, точно так же и в супермаркетах. Змінено 7 квітня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Опубліковано: 7 квітня 2013 Особой нету, но альбумин не очень вкусный и плохо растворяется. В альбумине нет углей - это одна принципиальная разница, а вторая - альбумин гораздо медленнее. Не казеин конечно, но в разы медленнее сыворотки усваивается. доча - це людина взагалі? щось я не розумію А это очень философский вопрос, однако... веганом можно стать И вот тут пестициды с гербицидами станут более чем актуальны. на грядке в пол гектара вырашивать все свое=) Особенно хорошо попрет, если под грядкой радиоактивные отходы зарыты. Домашнюю курицу тоже можно покупать но стоит она только.... Совершенно неоправданно. Сейчас в моду вошло т.н. "элитное фермерство", там животных выращивают (вроде как) без применения нанотехнологий вроде эстрогенов и т.д. С другой стороны все на высшем уровне, оборудование, корма и прочее. От 150грн кило за курицу. Грудки и прочее не продают, только целиком. Лично я предпочитаю гербецидовых циплят. Мне как химику они ближе. А кто опасается химикатов созданных человеком, прямая дорога остваивать огороды на Луне...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А почему не покупать рыбу, если не лезет грудка химическая? У нас тунец порядка 30грн, мне рыба куда более приятная.
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А почему не покупать рыбу, если не лезет грудка химическая? У нас тунец порядка 30грн, мне рыба куда более приятная. 30грн за баночку?) ну про тунца тоже много легенд ходит что там много вердных веществ в нем... ну правильно написали что если на этом заморачиваться лучше не мучатся а улетать на луну=) У нас в сильпо продают живую рыбу вот думаю ее брать нужно, дешевле кстати чем замороженное филе куриное=)
Zorya Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 30грн за баночку?) ну про тунца тоже много легенд ходит что там много вердных веществ в нем... ну правильно написали что если на этом заморачиваться лучше не мучатся а улетать на луну=) У нас в сильпо продают живую рыбу вот думаю ее брать нужно, дешевле кстати чем замороженное филе куриное=) я на опте беру по 9 гр за банку но трудно доставать )
cybotron Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Увы но рыба тоже захимиченная! я уж теперь боюсь покупать лосося "из норвегии" после инфы о том что красные сорта рыбы выращиваются в прудах на спецкормах неестественного происхождения. А например всеми любимой омега3 больше именно в сёмге дикого происхождения)) по поводу мясо птиц - давно перешел на филе индейки т.к. когда ее на тифале греешь с неё меньше воды выходит чем с филе курятины)
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 я на опте беру по 9 гр за банку но трудно доставать ) а город? потому что мне кажется даже оптом меньше 15 норм тунца не достать =( )) на форуме еще не кто не хотел создать тему продам консервы и грудки оптом дешего?) или кто то занимается?))) город у нас маленький а цены выше чем в Киеве)
Zorya Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 а город? потому что мне кажется даже оптом меньше 15 норм тунца не достать =( )) на форуме еще не кто не хотел создать тему продам консервы и грудки оптом дешего?) или кто то занимается?))) город у нас маленький а цены выше чем в Киеве) Киев но цени крупного опта мне такие делают но там он не всегда есть (((
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Киев но цени крупного опта мне такие делают но там он не всегда есть ((( у нас сардины стоят дороже, странно тунец кусками? там точно тунец?)) а то любят всякую рыбку место тунца туда засовывать=) Завтра куплю свежего карпа буду исключать мясо из рациона=) понравилось делать ротацию..... но после нескольких минут иногда болит правый бок.... кто знает это как от бега если дышать не правильно? или стоит внимание обратить на это? Змінено 7 квітня 2013 користувачем RedZerg
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 но после нескольких минут иногда болит правый бок.... кто знает это как от бега если дышать не правильно? или стоит внимание обратить на это? то від низької ОФП через біль бігати не варто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз