YellowBrickRoad Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А хтось пробував купувати субпродукти курячі , мерця і шлунки, ціна смішна по суті, тільки от як смак і з чим готовити, як варіан дешевого білку філе кальмара, але тут така штука він в приготовленні досить специфічний...
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А хтось пробував купувати субпродукти курячі , мерця і шлунки, ціна смішна по суті, тільки от як смак і з чим готовити, як варіан дешевого білку філе кальмара, але тут така штука він в приготовленні досить специфічний... Так а чего специфичного? Отвариваешь не долго, что бы дубовым не был и ешь присоленным) А он разве не дорогой?
Cell Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Так а чего специфичного? Отвариваешь не долго, что бы дубовым не был и ешь присоленным) А он разве не дорогой? ... и воды (льда) там больше половина веса.
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 то від низької ОФП через біль бігати не варто спасибо А Насчет субпродуктов в полне даже вкусные единсвенное не люблю мозги и почти все остальное очень вкусные..... готовить можно как хочеш предпочитаю или отварные или тушеные с луком....)) Кальмара можно порезать кольцами или небольшими кусочками кинуть на сковородку не много обжарить добавить лук все обжарить и добавить не много вермута ( мартини лучше) и соль перец(лучше смесь перцев) и выпарить вермут очень вкусно=) можно есть как с гарниром так и добавить в салат ( зелень листья салата лук зеленый тут по вкусу и кальмары с верху положить с соком =)
dj_doom Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А хтось пробував купувати субпродукти курячі , мерця і шлунки, ціна смішна по суті, тільки от як смак і з чим готовити, як варіан дешевого білку філе кальмара, але тут така штука він в приготовленні досить специфічний... беру сердечки куриные.. делаю по следующему рецепту в мультиварке: смазать маслом емкость на дно - промытые и порезанные пополам сердечки (0,5 кг) посолить, поперчить, немного карри (мы Эко берем) сверху порезать среднюю луковицу (кто любит - можно еще морковки потереть) потом кубиками небольшими картошку (у нас мультиварка на 5л - вот картошки, чтобы до верха не доставало 4-5 см, нарезаем - можно и меньше картошки, кому как лучше) сверху снова чуток соли, карри, и пол-мерочного стаканчика воды (который в комплекте обычно мультиварки идет), некоторые вообще без воды делают и на режим "Выпечка" (50 минут) как закончит - открыть, перемешать... З.Ы. очень вкусно, на нравится.. ток почему-то по запаху - как с грибами получается.. ))))) З.З.Ы. Такое же пробовали с желудочками - не понравилось - не успевают провариться, остаются с жесткими.. а вот с сердечками - самое то оказалось..
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Господа, такой вопрос Занимаюсь сейчас очень интенсивно, через день, по системе фулбоди(видимо))), но я разбиваю тренировку на утреннюю и вечернюю, то есть утром я делаю все на верхнюю часть тела + бег(или велотренажер) и пресс, вечером ноги + руки + работаю с грушей + скакалка. Кушаю хорошо, 6 раз в день + после тренировок пью протеин. Работаю на сброс жира, после двух операций поднабрал из за постельного режима. Так вот, примерно в неделю я скидываю до 1 кг, но держать такой темп очень тяжело, иногда просто нет сил заниматься, может стоит принимать перед тренировкой предтрен, пока я работаю в таком темпе? Сейчас заказал Full Force Acetyl L-Carnitine 100 г - что бы немного помочь организму справляться с жиром. Кто что скажет?
Ark Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 и юзать предтрен 2 раза в день? только ЦНС задрочишь, в общем негативно отношусь к предтренам, мне чашка кофе и больше ничего не нужно а карнитин юзай спокойно
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) и юзать предтрен 2 раза в день? только ЦНС задрочишь, в общем негативно отношусь к предтренам, мне чашка кофе и больше ничего не нужно а карнитин юзай спокойно Нет конечно, один раз принимать, утром тяжко идет тренировка, вечером нормально, но иногда бывает что просто подавлен((( А кофе я вообще не пью, засыпаю от него) Змінено 7 квітня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 и юзать предтрен 2 раза в день? только ЦНС задрочишь, в общем негативно отношусь к предтренам, мне чашка кофе и больше ничего не нужно а карнитин юзай спокойно я конечно не проффесионал но с таким кол вом тренировок и еще стимуляторами я незнаю на сколько тебя хватит..... ЦНС она такая=( перетренированность хуже всего имхо в спорте=(
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Опубліковано: 7 квітня 2013 Засыпаешь аль нет, но кофе - натуральный жиросжигатель ) А по сабжу - я бы калораж попробовал увеличить. Кило в неделю - очень интенсивный сброс. Может, слишком много. Может, и на бОльшем калораже сможешь сбрасывать, не падая при этом в обморок. Предтрены при 2х тренировках в день не очень. Если перед вечерней, то хер заснешь. Если перед утренней, то к вечерней поймаешь откат и будет сложнее в три раза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз