HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Засыпаешь аль нет, но кофе - натуральный жиросжигатель ) А по сабжу - я бы калораж попробовал увеличить. Кило в неделю - очень интенсивный сброс. Может, слишком много. Может, и на бОльшем калораже сможешь сбрасывать, не падая при этом в обморок. Предтрены при 2х тренировках в день не очень. Если перед вечерней, то хер заснешь. Если перед утренней, то к вечерней поймаешь откат и будет сложнее в три раза. Ага, суть уловил. А чем лучше поднимать колораж? У меня вся проблема в том, что после операций я заплыл сильно именно в области живота и талии и если заниматься не интенсивно, то жировая прослойка не уходит. Сейчас при росте 193, вес 107
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Опубліковано: 7 квітня 2013 Ну так ты занимаешься-то интенсивно, так что с этим проблем нет. Добавить немножко углей, может жиров качественных, орехов например. Меньше будешь помирать, больше сможешь тренироваться ) И качественней. Пока есть очевидные "резервы", которые надо сбрасывать, не нужно форсировать этот самый сброс до предела, лучше найти комфортный режим, в котором можно долго, а главное стабильно, идти к цели.
HusH Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Ну так ты занимаешься-то интенсивно, так что с этим проблем нет. Добавить немножко углей, может жиров качественных, орехов например. Меньше будешь помирать, больше сможешь тренироваться ) И качественней. Пока есть очевидные "резервы", которые надо сбрасывать, не нужно форсировать этот самый сброс до предела, лучше найти комфортный режим, в котором можно долго, а главное стабильно, идти к цели. Вот я то же думаю, может сделать тренировку один раз в день, а кардио оставить на том же уровне. И еще, насколько есть вероятность, что карнитин поможет? Очень много спорных мнений по поводу его эффективности. Я конечно понимаю, что если я его буду просто принимать без нагрузок и диеты, то никакого эффекта не будет.
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Вот я то же думаю, может сделать тренировку один раз в день, а кардио оставить на том же уровне. И еще, насколько есть вероятность, что карнитин поможет? Очень много спорных мнений по поводу его эффективности. Я конечно понимаю, что если я его буду просто принимать без нагрузок и диеты, то никакого эффекта не будет. вот как раз в этой ветке тема есть спортивное питание там все разжевали на последних страницах=)
ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 я бы упор делал на грамотную диету и физ.нагрузки.эффект от карнитина это капля в море.ну и конечно запастись терпением .потому как жирок уходит неторопясь
cybotron Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А хтось пробував купувати субпродукти курячі , мерця і шлунки, ціна смішна по суті, тільки от як смак і з чим готовити, як варіан дешевого білку філе кальмара, але тут така штука він в приготовленні досить специфічний... мерця - з картоплею протушкувати дуже смачно!!!
vsmark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 мерця - з картоплею протушкувати дуже смачно!!! а мерця это что? от слова мрець (укр) типа труп? или речь идёт об внутреннем органе - сердце..
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу. У нас грудинка 43/45 гр килло. Луганск 39-40 грн чето дофига 20-23 грамма. 18 гр в 100гр грудки Блин у нас она стоит от 45=(( за килограмм тем более последнее время мясо есть вобще не могу, если и запихиваеш в себя потом как тошнота легкая не приятная =( нада листиками и травками наверно питаться месяц))) эх весна хотя бы пришла Ура))) За ответ про сыры большое спасибо !!! Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг херассе (с) разрыв в цене ... Я беру нашу рябу - 32 -34 грн за кг. Что на базаре, что в супермаркете Таврия В 45 рубасов это очень дофига. я беру минимум 10 кг, куриного мяса на 1,5 -2 недели. и если в супермаркете то это оптовая цена и получается 32 грн за кг на грудки
tan4eg Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Луганск 39-40 грн В Абсолюте (бывшая Медиане) грудки по 30 с копейками
UncleDima Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 В Абсолюте (бывшая Медиане) грудки по 30 с копейками ты наверное давно в магаз не заходил. Абсолют на городке и абсолют в центре. Цена филе кур 41.50 скидка 5% есть вот и считай скока стоит. Сомневаюсь что там по 30 ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз