Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Засыпаешь аль нет, но кофе - натуральный жиросжигатель )

А по сабжу - я бы калораж попробовал увеличить. Кило в неделю - очень интенсивный сброс. Может, слишком много. Может, и на бОльшем калораже сможешь сбрасывать, не падая при этом в обморок.

Предтрены при 2х тренировках в день не очень. Если перед вечерней, то хер заснешь. Если перед утренней, то к вечерней поймаешь откат и будет сложнее в три раза.

Ага, суть уловил.

А чем лучше поднимать колораж?

У меня вся проблема в том, что после операций я заплыл сильно именно в области живота и талии и если заниматься не интенсивно, то жировая прослойка не уходит. Сейчас при росте 193, вес 107

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну так ты занимаешься-то интенсивно, так что с этим проблем нет. Добавить немножко углей, может жиров качественных, орехов например. Меньше будешь помирать, больше сможешь тренироваться ) И качественней.

Пока есть очевидные "резервы", которые надо сбрасывать, не нужно форсировать этот самый сброс до предела, лучше найти комфортный режим, в котором можно долго, а главное стабильно, идти к цели.

Опубліковано:
Ну так ты занимаешься-то интенсивно, так что с этим проблем нет. Добавить немножко углей, может жиров качественных, орехов например. Меньше будешь помирать, больше сможешь тренироваться ) И качественней.

Пока есть очевидные "резервы", которые надо сбрасывать, не нужно форсировать этот самый сброс до предела, лучше найти комфортный режим, в котором можно долго, а главное стабильно, идти к цели.

Вот я то же думаю, может сделать тренировку один раз в день, а кардио оставить на том же уровне.

И еще, насколько есть вероятность, что карнитин поможет?

Очень много спорных мнений по поводу его эффективности.

Я конечно понимаю, что если я его буду просто принимать без нагрузок и диеты, то никакого эффекта не будет.

Опубліковано:
Вот я то же думаю, может сделать тренировку один раз в день, а кардио оставить на том же уровне.

И еще, насколько есть вероятность, что карнитин поможет?

Очень много спорных мнений по поводу его эффективности.

Я конечно понимаю, что если я его буду просто принимать без нагрузок и диеты, то никакого эффекта не будет.

вот как раз в этой ветке тема есть спортивное питание там все разжевали на последних страницах=)

Опубліковано:

я бы упор делал на грамотную диету и физ.нагрузки.эффект от карнитина это капля в море.ну и конечно запастись терпением .потому как жирок уходит неторопясь

Опубліковано:
А хтось пробував купувати субпродукти курячі , мерця і шлунки, ціна смішна по суті, тільки от як смак і з чим готовити, як варіан дешевого білку філе кальмара, але тут така штука він в приготовленні досить специфічний...

мерця - з картоплею протушкувати дуже смачно!!!

Опубліковано:
мерця - з картоплею протушкувати дуже смачно!!!

а мерця это что? от слова мрець (укр) типа труп? или речь идёт об внутреннем органе - сердце..

Опубліковано:
Мля... Собираю шмотки еду жить в Одессу.

У нас грудинка 43/45 гр килло.

Луганск 39-40 грн

чето дофига 20-23 грамма.

18 гр в 100гр грудки

Блин у нас она стоит от 45=(( за килограмм

тем более последнее время мясо есть вобще не могу, если и запихиваеш в себя потом как тошнота легкая не приятная =( нада листиками и травками наверно питаться месяц))) эх весна хотя бы пришла Ура)))

За ответ про сыры большое спасибо !!!

Что то дорого очень, у нас до 35 грн\кг

херассе (с) разрыв в цене ...

Я беру нашу рябу - 32 -34 грн за кг.

Что на базаре, что в супермаркете Таврия В

45 рубасов это очень дофига.

я беру минимум 10 кг, куриного мяса на 1,5 -2 недели.

и если в супермаркете то это оптовая цена и получается 32 грн за кг на грудки

Опубліковано:
Луганск 39-40 грн

В Абсолюте (бывшая Медиане) грудки по 30 с копейками

Опубліковано:
В Абсолюте (бывшая Медиане) грудки по 30 с копейками

ты наверное давно в магаз не заходил.

Абсолют на городке и абсолют в центре.

Цена филе кур 41.50

скидка 5% есть

вот и считай скока стоит.

Сомневаюсь что там по 30 ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...