Osindi Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Привет, а зачем творог с кефиром смешивать? Я творог ем с чаем. Та просто всухомятку тяжело, я с кефиром мешаю. Можно с чаем, можно с кефиром, можно с йогуртом, ложку меда, орехи, изюм итд. Я выбрал кефир, так как в чае кофеин, на ночь стараюсь не употреблять, а еще потому что кефир можно взять обезжиренный, а то очень уж калорийно получается. На любителя в общем, но основной компонент - творог.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Та просто всухомятку тяжело, я с кефиром мешаю. о, я тоже так делаю ) Иногда под разную степень голодности бывает яблок/банан и т.д. покрошу... так как в чае кофеин, на ночь стараюсь не употреблять а я перед сном наоборот чашечкой крепкого молотого закидываюсь
km123456 Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Та просто всухомятку тяжело, я с кефиром мешаю. :) ясно
SelfTuner Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Кто-то может пояснить особенности нагрузки икр (или камбаловидных мышц).
yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 если кратко - бери побольше неси подальше (упертая мышца, которая откликается на большие нагрузки)
Моряк Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Добрый день! Подскажите программу тренировок на два дня в неделю без становой тяги. Сейчас занимаю по такой проге: 1 день: жим лежа брусья с отягощением французкий жим подъемы на носки для икр (в тренажере) 2 день: приседания в смите жим штанги сидя подтягивания широким хватом тяга вертикального блока подъем штанги на бицебс Становую не хочу делать из-за травмы поясницы летом. Боли иногда до сих пор бывают. Спасибо.
yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 кроме того, есть отличия как качать сидя (спец тренажер) или стоя (на прямых ногах - ослиные подъемы) стоя дает объем, сидя ширину кажись (по поводу сидя не уверен до конца, но знаю что лучше стоя)
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 кроме того, есть отличия как качать сидя (спец тренажер) или стоя (на прямых ногах - ослиные подъемы) стоя дает объем, сидя ширину кажись (по поводу сидя не уверен до конца, но знаю что лучше стоя) Стоя больше нагрузка на икроножную, сидя - камбаловидную.
Osindi Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Кто-то может пояснить особенности нагрузки икр (или камбаловидных мышц). Гончаров рекомендует делать на голень отказные сеты по 20++ (вплоть до 50) повторений с большим весом. Честно говоря, мне кажется что это неправильно. С признанным гуру спорить нельзя, опыта тренировок разных спортсменов у него больше чем я живу, но мне кажется что голень- такая же мышца как и остальные и когда ее объем меня перестанет устраивать хочу попробовать тренировать голень в таком же режиме как и остальные мышцы, а именно 8-10 повторений. На данный момент ее размер меня устраивает и делаю 20*5 что бы улучшить ее рельеф/прорисованность.
81eg Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 а именно 8-10 повторений. Голень одна из самых выносливых и сильных мышц- ее этим не возмешь).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз