OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 я беру куринные бёдра, обдираю жир и шкуру, цена 15 грн кило обсуждали тут
Tito Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 почему быстрые угли с утра - верный путь к салу?? по логике ведь все угли должны быстренько пополнить запасы энергии, потраченные за ночь.
Ark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 почему быстрые угли с утра - верный путь к салу?? по логике ведь все угли должны быстренько пополнить запасы энергии, потраченные за ночь. вот там где ты это вычитал и спрашивай
Redixin Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 почему быстрые угли с утра - верный путь к салу?? по логике ведь все угли должны быстренько пополнить запасы энергии, потраченные за ночь. это не так , плюнь в глаз тому кто тебе такое сказал...
Безумие Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) доброе время суток, подскажите пожалуйста от креатина возможно ли набрать 7 кг за месяц мой знакомы набрал с креатином 7 кг за месяц и я не пойму то ли это 7 кг жира то ли мышц, по результатом замеров до и после не сильно и отличается с виду тоже. где эти 7 кг появились??? может этот креатин отложился в мышцах вместе с водой и отсюда 7 кг? имит 21 процент жира рассчитывали примерно от 1.4 до 6.5 Змінено 8 квітня 2013 користувачем Безумие
Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 почему быстрые угли с утра - верный путь к салу?? по логике ведь все угли должны быстренько пополнить запасы энергии, потраченные за ночь. насри в кашу тому, кто тебе это сказал.
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 доброе время суток, подскажите пожалуйста от креатина возможно ли набрать 7 кг за месяц мой знакомы набрал с креатином 7 кг за месяц и я не пойму то ли это 7 кг жира то ли мышц, по результатом замеров до и после не сильно и отличается с виду тоже. где эти 7 кг появились??? может этот креатин отложился в мышцах вместе с водой и отсюда 7 кг? имит 21 процент жира рассчитывали примерно от 1.4 до 6.5 Набрать можно) только если в банке от креатина Метан) Про процент жира поподробнее можно)))? он еще жыфой?
Ark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 доброе время суток, подскажите пожалуйста от креатина возможно ли набрать 7 кг за месяц мой знакомы набрал с креатином 7 кг за месяц и я не пойму то ли это 7 кг жира то ли мышц, по результатом замеров до и после не сильно и отличается с виду тоже. где эти 7 кг появились??? может этот креатин отложился в мышцах вместе с водой и отсюда 7 кг? 7 кг веса не равно 7 кг мышц, там большая часть вода, гавно и жирок процент жира рассчитывали примерно от 1.4 до 6.5 еще раз пересчитайте, 1.4% жира в организме мало совместимы с жизнью
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Опубліковано: 8 квітня 2013 угли должны быстренько пополнить запасы энергии, потраченные за ночь. А ты, видимо, д..уя энергии за ночь тратишь? Уважаю. 7 кг веса не равно 7 кг мышц, там большая часть вода, гавно и жирок При этом не важно что в банке, креатин, метан или тринитротолуол... 1.4% жира в организме мало совместимы с жизнью Оно и 4% уже на грани.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз