t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 во блин вот тебе готовая идея для бизнеса покупаеш грудки куриные делаеш из них феле и продаешь а деньги можно поменять на протеин))) Кстати я хз где у вас так у нас только уже разобранное филе продают=( можете подсказать пожалуйста мб есть где то обобщенная информация по восстановлению организма после физ нагрузок ?
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 где то обобщенная информация по восстановлению организма после физ нагрузок ?еда+сон
t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 еда+сон спасибо=) буду подстраивать под свой организм)
55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Физическими упражнениями можно "потянуть" почку?
Ark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 а еще лучше сдай анализы .а то это все гадание на кофейной гуще как он без тебя не догадался :ppc:
tan4eg Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 ты наверное давно в магаз не заходил. Абсолют на городке и абсолют в центре. Цена филе кур 41.50 скидка 5% есть вот и считай скока стоит. Сомневаюсь что там по 30 ... Сегодня спецом после зала заскочил в абсолют (бывшую Медиану). Грудка без кожи - тридцал!
UncleDima Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Сегодня спецом после зала заскочил в абсолют (бывшую Медиану). Грудка без кожи - тридцал! ну как мне выше сказали я путаю с филе. может грудка стока и стоит. Попутал я )
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Физическими упражнениями можно "потянуть" почку? А ребро на ребро налезть может?
Valery Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Физическими упражнениями можно "потянуть" почку? А ребро на ребро налезть может? Слон на кита налезть может... Павилио, че за экзотика такая у тебя проявляется ?
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Слон на кита налезть может... Павилио, че за экзотика такая у тебя проявляется ? Чел упал с велосипеда и ему сказали в больнице, что у него ребро на ребро налезло. А про почку, тип гантелю к поясу тянул и потянул почку. Может я чего-то не знаю..? :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз