Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну цену я отфонарную написал. В синево общий тест вроде 70, свободный раза в 2 дороже. Синево не самая дешевая у нас лаба, и по писят видел. Тут смысл главное )
AlexanderKh Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 https://medzdrav.com.ua/analysis/all-analysis.html тут общий 60, свободный 110
Корвин Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Эмм...а если жарить мясо без масла то это нормально? Не вредно?))Или лучше варить/запекать?
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 Сырым ешь, так надежнее. Только глистов травить не забывай.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Сырым ешь, так надежнее. Только глистов травить не забывай. волков боятся в лес не ходить=) Ну может можно покупать где то проверенно мясо и все же не больше термической обработке подвергать как же стейки Rare или всеми любимый Бифштекс "по-чикагски"=) ну или в виде гарнира тыквенные семечки кушать=) хотя мне кажется паразиты это еще пол беды.... главное чтоб животное не болело не чем плохим=( вот тут даж страшней=(
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 главное чтоб животное не болело не чем плохим=( вот тут даж страшней=( а много ли чего может быть страшней 10 метрового змея в жопе?)
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 А свиной грип? А коровье бешенство? А гусиная кожа?! Телячий восторг!? Я конечно шуткую. Просто не вижу смысла трястись над способом приготовления. Кончено, варить в масле по бабушкиным технологиям это не очень круто, но у них и антипригарных сковородок не было... Если обжарить кусок мяса на сковороде, вообще никакой беды не вижу.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А свиной грип? А коровье бешенство? А гусиная кожа?! Телячий восторг!? Я конечно шуткую. Просто не вижу смысла трястись над способом приготовления. Кончено, варить в масле по бабушкиным технологиям это не очень круто, но у них и антипригарных сковородок не было... Если обжарить кусок мяса на сковороде, вообще никакой беды не вижу. вот кстати лучше чугунную посуду использовать=) не пригорает отлично жарит без вредных веществ советую=) мировые рестораны давно используют чугунную посуду=)
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Чугунная не пригорает? раскалить ее и норм не пригорало не чего, если намеренно не сжечь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз