wake Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Фигачу себе стейки на чугунной, выходит так.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Фигачу себе стейки на чугунной, выходит так. Показать отлично выходит без масла уже + еще можно его не так зажаривать а в конце приготовления накрыть крышкой и дать мясу время чтоб дошло.....
Ark Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 чуть слюной не подавился.так аппетитно та банить нужно за такие картинки) хорошо что я не на жесткой диете, пойду пожру) А что за мясо на картинке?
wake Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Телятина. Готовится очень просто, жарить 2 мин с каждой стороны * 4 и после подождать 5 мин и можно поглощать, главное чтоб мясо было мягким, хорошим, с пленочкой по бокам. Змінено 10 квітня 2013 користувачем wake
raggamafia Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 У КОГО НА ФОРУМЕ МОЖНО КУПИТЬ VITABOLIC BIOTECH USA????
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 отлично выходит без масла Маслом обязательно смазать надо, немного. Сам стейк сырой, не сковороду ) в конце приготовления накрыть крышкой и дать мясу время чтоб дошло..... Ну это конечно можно, а вот стейк не нужно. Сок сразу пустит. Стейк готовится либо полностью на гриле (можно сковороде-гриль), либо обжаривается на гриле, а "доходит" в духовом шкафу. И еще стейк "доходит"... на тарелке. Это очень важно. Обязательная часть приготовления стейка. Он должен немного полежать на тарелке. Можешь мне поверить, как фанату :)
TimeToGlory Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Сколько углей рекомендуется есть на кг веса при быстром метаболизме?
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Маслом обязательно смазать надо, немного. Сам стейк сырой, не сковороду ) Ну это конечно можно, а вот стейк не нужно. Сок сразу пустит. Стейк готовится либо полностью на гриле (можно сковороде-гриль), либо обжаривается на гриле, а "доходит" в духовом шкафу. И еще стейк "доходит"... на тарелке. Это очень важно. Обязательная часть приготовления стейка. Он должен немного полежать на тарелке. Можешь мне поверить, как фанату :) ну духовой шкаф можно заменить закрытой сковородкой но не до фанатизма несколько минут чугун хорош в этом деле=) про помазать конечно, просто до этого как раз видио кидал про стейк там все описано=) вобще фанат Итальянской кухни...... самая шикарная Имхо=)
bunder Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 мировые рестораны давно используют чугунную посуду=) Мировые рестораны бОльшую часть всего и вся готовят на стали, мясо не исключение. Если нет проблем с инглишем, рекомендую - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074451 "основы" не рецепты, а описание основных принципов приготовления различных продуктов. А со стейком проблема одна - нормальное мясо, оно как правило ни разу не дешевое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз