Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фигачу себе стейки на чугунной, выходит так.

IMG_0486_800.jpgi.gif

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Фигачу себе стейки на чугунной, выходит так.

отлично выходит без масла уже + еще можно его не так зажаривать а в конце приготовления накрыть крышкой и дать мясу время чтоб дошло.....

Опубліковано:
чуть слюной не подавился.так аппетитно

та банить нужно за такие картинки) хорошо что я не на жесткой диете, пойду пожру)

 

А что за мясо на картинке?

Опубліковано: (змінено)

Телятина. Готовится очень просто, жарить 2 мин с каждой стороны * 4 и после подождать 5 мин и можно поглощать, главное чтоб мясо было мягким, хорошим, с пленочкой по бокам.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

У КОГО НА ФОРУМЕ МОЖНО КУПИТЬ VITABOLIC BIOTECH USA????

Опубліковано:
отлично выходит без масла
Маслом обязательно смазать надо, немного. Сам стейк сырой, не сковороду )
в конце приготовления накрыть крышкой и дать мясу время чтоб дошло.....
Ну это конечно можно, а вот стейк не нужно. Сок сразу пустит. Стейк готовится либо полностью на гриле (можно сковороде-гриль), либо обжаривается на гриле, а "доходит" в духовом шкафу. И еще стейк "доходит"... на тарелке. Это очень важно. Обязательная часть приготовления стейка. Он должен немного полежать на тарелке. Можешь мне поверить, как фанату :)
Опубліковано:

Сколько углей рекомендуется есть на кг веса при быстром метаболизме?

Опубліковано:
Маслом обязательно смазать надо, немного. Сам стейк сырой, не сковороду ) Ну это конечно можно, а вот стейк не нужно. Сок сразу пустит. Стейк готовится либо полностью на гриле (можно сковороде-гриль), либо обжаривается на гриле, а "доходит" в духовом шкафу. И еще стейк "доходит"... на тарелке. Это очень важно. Обязательная часть приготовления стейка. Он должен немного полежать на тарелке. Можешь мне поверить, как фанату :)

 

ну духовой шкаф можно заменить закрытой сковородкой но не до фанатизма несколько минут чугун хорош в этом деле=)

 

про помазать конечно, просто до этого как раз видио кидал про стейк там все описано=)

вобще фанат Итальянской кухни...... самая шикарная Имхо=)

Опубліковано:
мировые рестораны давно используют чугунную посуду=)

Мировые рестораны бОльшую часть всего и вся готовят на стали, мясо не исключение.

Если нет проблем с инглишем, рекомендую - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074451

"основы" не рецепты, а описание основных принципов приготовления различных продуктов.

А со стейком проблема одна - нормальное мясо, оно как правило ни разу не дешевое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...