Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Опубліковано: 11 квітня 2013 Я бы и недешево покупал, но его просто не найти у нас ((
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Мировые рестораны бОльшую часть всего и вся готовят на стали, мясо не исключение. Если нет проблем с инглишем, рекомендую - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074451 "основы" не рецепты, а описание основных принципов приготовления различных продуктов. А со стейком проблема одна - нормальное мясо, оно как правило ни разу не дешевое. ну особой разницы нет чугун ли это или хорошая тяжелая сталь=) по крайней мере у нас ведущие рестораны предпочитают чугун ну и сталь если кому есть большая разница=) посмотрим скоро что используют за границей=) в Симферополе пытались как то разводить коровок элитных на мясо но не знаю чем это закончилось=(
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) я куриными грудками, яйцами и овсянкой убил в себе гурмана (( Змінено 11 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Дим Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Я бы и недешево покупал, но его просто не найти у нас (( В "Метро" по 300гр. за кг. всегда в наличии Новозеландское
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Опубліковано: 11 квітня 2013 В том что у черта на рогах или на Гагарина? Надо заехать посмотреть.
Jus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Черт побери... не могу найти БЖУ жареных индюшиных сердец... либо у меня гугль сломался, либо их никто не считал )) Может кто в курсе?
Дим Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 В том что у черта на рогах или на Гагарина? Надо заехать посмотреть. Я часто, проездом на Гагарина попадаю. По четвергам там завоз свежей рыбы из Норвегии, открывают пластиковый контейнер и там во льду Лосось как живой, недавно по акции попал по 47гр. за кг. 7-8 кг. рыбина.
ACC Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Черт побери... не могу найти БЖУ жареных индюшиных сердец... либо у меня гугль сломался, либо их никто не считал )) Может кто в курсе? жаренных не знаю.а вот сырых На 100 г продукта* Белков 16.00 г Жиров 5.10 г Углеводов 0.40 г Воды 0.00 г Калорийность 128.00 Ккал
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 В том что у черта на рогах или на Гагарина? Надо заехать посмотреть. https://www.angus.com.ua/ru/catalog на вот этого привозили не плохое мясо вполне я уверен совершенно не хуже новозеландского за 300грн за кило) цены не знаю но то что мясо не плохое было у них 2 года назад сказать могу точно, фуагра там плохая мягко говоря, а вот мясо хорошее было, попробуй мб понравится По крайней мере в то время в отличии от рыночного оно так коровой не отдавало
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Опубліковано: 11 квітня 2013 Ангус ничего так, хоть и не совсем то что я люблю. Иногда у нас попадается в супермаркетах, по крайне мере в том, где я обычно тарюсь. Но редко очень завозят, в лучшем случае раз в пару месяцев удается урвать, обычно сгребаю все что лежит на полке :) Стоит оно около 150/кило. От части зависит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз